Детей судей и следователей предложили зачислять в школу вне очереди

ЛуизаВебер: меня предложение, рассмотрите, пожалуйста. Давайте будем зачислять чиновников, их родственников, включая тещ и кумов, в космонавты и отправлять в космос. Это очень почетно и очень полезно для общества.

На ракетах, которые строит Рогозин.

ЛуизаВебер: и отправлять в космос

svetlonec: без скафандра?

Мэривэри,
А вы не беситесь...

Аноним,
Дык сначала пусть примут льготы для многодетных, матерей-одиночек, а потом пусть уже идут судьи и иже с ними. " В очередь...."(с). Странно новость- то выдана, по ней выходит что на федеральном уровне есть льготы у таких-то категорий граждан, а Питер хочет к ним добавить ещё такие-то. Но ведь это не так.

Аноним,
Мы в данном вопросе с вами по разные стороны стоим видимо, у меня нет льготы, год отходили на курсы и пролетели....сомневаюсь что вам было бы не обидно

ЛуизаВебер: У меня предложение, рассмотрите, пожалуйста. Давайте будем зачислять чиновников, их родственников, включая тещ и кумов, в космонавты и отправлять в космос. Это очень почетно и очень полезно для общества.

я за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы