Девушка сняла на телефон прием у гинеколога

Девушка на приеме у гинеколога была возмущена отсутствием одноразовых пеленок и стала снимать на телефон происходящее, на кресло при этом она забралась в грязных бахилах: gorod-tv.com/news/obschestvo/zhitelnicu-bryanska-shokiroval-pokhod-na-priem-k-ginekologu

Вот для нее будет откровением, узнать, что на прием к дамскому врачу надо брать с собой еще и стерильный гинекологический набор.

мама ребенка,
До сих пор что ли?

Ржачно.

Ну ведь надо ракурс поймать, чтобы самое интересное в кадр не угодило!

Спаааади. Она не в курсе что надо брать с собой пеленку, носки?

AngelA: До сих пор что ли?

кто-то берёт, но это не обязательно. просто кому то удобнее со своим. Я как то привыкла ещё с юности - пеленка под зад, носки на ноги. Всегда имеются пеленки у врача, но беру своё на всякий случай.

Murza: носки?

Про носки первый раз слышу
Пеленку да. Раньше все время носили. Сейчас вроде нормально. Везде одноразовые есть

AlinaV: Про носки первый раз слышу

это что бы своими ногами (которые не всегда и не у всех чистые и не всегда и не всех ухоженные) не тыкать врачу в лицо. ну, неприятно же чесслово.

Murza: кто-то берёт, но это не обязательно. просто кому то удобнее со своим

Я по инерции носила с собой набор, но мне врачи каждый раз говорили, что у них есть свой и мой не надо. Перестала носить.
С одноразовыми пеленками дело почему-то хуже обстоит.
Про носки первый раз слышу.

Мне вот кажется более странно то, что она выложила подобное в интернет, а не то,что пеленку не принесла, ну и бахилы на босую ногу тоже как-то не очень

инкогнито автор темы: Мне вот кажется более странно то, что она выложила подобное в интернет,

это как раз не странно. сейчас модно выкладывать каждый свой чих и пук в и-нет. А если скандалец намечается - вообще круть.

А как надо бахилы одевать?
Они ж рядом с креслом всегда. Я на голые ноги бахилы одеваю. Надо поверх носков, что ли?

Murza: это что бы своими ногами (которые не всегда и не у всех чистые и не всегда и не всех ухоженные) не тыкать врачу в лицо. ну, неприятно же чесслово.

А я думала, чтобы грибок какой от чужих ног не подхватить. О враче и своих ногах я вообще не думала)))

Murza: это что бы своими ногами (которые не всегда и не у всех чистые и не всегда и не всех ухоженные) не тыкать врачу в лицо. ну, неприятно же чесслово.

Блин. Четвертый десяток на исходе. Никогда в носках к гинекологу не ходила.
И бахилы никогда не выдавали

мама ребенка: на прием к дамскому врачу надо брать с собой еще и стерильный гинекологический набор.

Правда??? Сколько времени уже хожу к гинекологу - при мне стерильные наборы эти открывают, одноразовые. С собой вроде бы и не брала никогда)

Аноним,
Рядом с креслом другие бахилы, тканевые ,однако пациентка надела те,которые на обувь предусмотрены

AlinaV: Блин. Четвертый десяток на исходе. Никогда в носках к гинекологу не ходила.

может это наша Питерская фишка
Ещё с подросткового возраста помню, как осмотр нам говорят - с собой пелёнку и носки

Маричка: Правда??? Сколько времени уже хожу к гинекологу - при мне стерильные наборы эти открывают, одноразовые. С собой вроде бы и не брала никогда)

Так вы наверное к платному ходите в МЦ, а не в поликлинику. Там то надо все своё брать, наверное.

Мурзик83: А я думала, чтобы грибок какой от чужих ног не подхватить. О враче и своих ногах я вообще не думала)))

да это на любой случай.
Но мне бы было неприятно если бы в лицо тыкали голыми ступнями. Хотя профессия гинеколога не предполагает излишней брезгливости

Аноним: в поликлинику. Там то надо все своё брать, наверное.

в поликлинике и в обычной ЖК у нас всё одноразовое уже давно.

Аноним: Так вы наверное к платному ходите в МЦ, а не в поликлинику. Там то надо все своё брать, наверное.

нет, я хожу в женскую консультацию при ЕКДЦ, она вполне себе бесплатная) и беременность там наблюдала. Ни разу наборов не носила туда, всегда открывают стерильные одноразовые при мне. Вот летом была у своего гинеколога - все так же, никаких "с собой". У них все есть

AlinaV: Блин. Четвертый десяток на исходе. Никогда в носках к гинекологу не ходила.

У меня уж и пятый миновал, но помню ещё в юности врач сказала, что лучше надевать носочки. Хотя я с педикюром была и с гигиеной все ок было. Просто, видимо, так тактичней что-ли. Не всем приятно чужие ноги возле лица ощущать. С тех пор и ношу с собой всегда на приём.

Я всегда свои ношу. Мне для комфорта своей девочки не жалко.

AlinaV: Про носки первый раз слышу

Я на каждый прием гинеколога покупаю новые белые носки. Мне и самой так приятнее, и врачу тоже, чем когда голые ноги у лица.

Аноним: Так вы наверное к платному ходите в МЦ, а не в поликлинику. Там то надо все своё брать, наверное.

Раньше в шестерку ходила, сейчас в двойку. Везде все одноразовое.
Бахил не видела.
Пеленки есть. Зеркала при тебе вскрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы