Девушка сняла на телефон прием у гинеколога

alexstrasza: Я не питерская, но носки всегда с собой беру.

сестра а я то уж думаю, неужели это только я - белая ворона.

Про носки я услышала тут впервые, когда Лежала в стационаре после рд. Но там пояснение было другое. Что неприятно, если ногами чистыми встанешь в чью то каплю или ещё чего что просто не гигиенично, а не то, что тычишь ногами врачу в лицо, хотя, думается мне, что и это тоже)

AlinaV,
Маричка,
Murza,
Ну если так, то это радует))

У нас в поликлинике даже в дневном стационаре пеленки выдают.
И в физ кабинете.
Правда ворчат немного.

Беру пеленку стерильную (хотя на проф осмотре, на авто справке и у районного свои одноразовые,) и носки.
Носки беру, чтоб по полу босиком не скакать, ну и чтоб врачу перед фейсом ластами не махать.

мама ребенка: Мне для комфорта своей девочки не жалко.

Своей девочки? Это вы про то самое?

мама ребенка: Вот для нее будет откровением, узнать, что на прием к дамскому врачу надо брать с собой еще и стерильный гинекологический набор.

Так это уже в прошлом.

Led@с топором: ну и чтоб врачу перед фейсом ластами не махать.

У некоторых в этом месте ужас, что вонючие ласты даже никто не учует

alexstrasza: Я не питерская, но носки всегда с собой беру.

Так же.
А наборы давно у них свои, одноразовые. Лет 15-20 назад надо было со своим приходить, да

AlinaV: У некоторых в этом месте ужас, что вонючие ласты даже никто не учует

нее, ласты - это контрольный, ласты добьют.

AlinaV: У некоторых в этом месте ужас, что вонючие ласты даже никто не учует

Думаете врачу есть сильное дело, ужас там или ужас ужас?
Чисто, осмотреть можно.И все ок.

AlinaV: Правда ворчат немного.

Ворчат ,понятно, хоть немного,надо прикарманить У меня родственница в детской поликлинике работала, тащила все- бахилы, чистящие средства и т д. Если честных медицинских работников задела ,извиняюсь

Led@с топором: Думаете врачу, есть сильное дело, ужас там или ужас ужас?

они же не только осматривают, они же ещё и запах нюхают, консистенцию выделений смотрят и пр. Так что ласты могут перебить другие запахи

Led@с топором: Думаете врачу, есть сильное дело, ужас там или ужас ужас?

Я думаю, что врачу и до шершавых пяток дела нет

Murza,
Меня вот только ,с наблюдением второй беременности ,осенило что неловко как-то с пятками,как я раньше не додумалась,со школы только о пеленке просили)

Murza: Так что ласты могут перебить другие запахи

ну, в таком случае носки ваще важная вещь в гардеробе при посещении тксзть.

Короче в Ёбурге гинекологши любые запахи стерпят. Не то что питерские цацы

Yusechka,

Yusechka: Своей девочки? Это вы про то самое?

Ну да. От мужа набралась.

Чесслово, у некоторых людей надо отобрать телефоны и выдать кнопочные. Как с ума посходили со своими скандалами-интригами-расследованиями и ютубом.

Носки раньше всегда брала, лучше новые. Бабушка врач еще сказала, очень давно.
Хожу сейчас только в частные клиники, там есть бахилы из ткани для этого.

AlinaV,
Человечество отвращение к запахам вообще вроде в филогенезе приобрело, ну вот для остальных млекопитающих то ,что для нас отталкивающе, наоборот,привлекательно

Murza: это что бы своими ногами (которые не всегда и не у всех чистые и не всегда и не всех ухоженные) не тыкать врачу в лицо. ну, неприятно же чесслово

Я думала, чтобы своими чистыми ножками там нигде не ступать, они у ширмы же обычно лежат. Мне кажется, там гораздо неприятнее встречается зрелище, чем ноги

AngelA: Я думала, чтобы своими чистыми ножками там нигде не ступать, они у ширмы же обычно лежат. Мне кажется, там гораздо неприятнее встречается зрелище, чем ноги

да по фиг, главное - носки надеть, письку подмыть,пелёнку захватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы