В школах начнут преподавать по-новому еще шесть предметов

Новости U-mama.ru автор темы: в обсуждении

Новости U-mama.ru автор темы: утвердить 20 предметных концепций.

все на этом и закончится . Из практических мероприятий - >ПумаLux: переписывание рабочих программ. бедными учителями + разработки кабинетных теорий скучающими дармоедками из упр.обр.(с), слеты, прочие сабантуи на бюджетные деньги, выпуски методичек. Очередное одурачивание населения.
Вижу данный проект как мега- профанация, обналичивание миллиардов "на благие цели", а в реале очередные Захарченки и Мирошки и их дети озолотятся . Тьху

Chайkа: А с учётом особенностей усвоения программы, прохождения программы? Надо корректировать.

смысл. В следующем году придут другие дети, результаты будут другие. Некорректно переносить результаты одного класса на другой.

Chайkа: Муниципалитета, наверное.

здорово, но другая планета..... А водит кто? Классный руководитель?

hirabambyna: у нас 2 кванториума один в ельцин центре второй в парке маяковского. кто и когда детей туда повезет??? по какой направленности??? аудитории там чел на 10-15..

на 50 путевок 7 тысяч детей. кто поехал? так что глупых вопросов не задавайте. )))))))))))))))))))))))

ZЮ,
ну да...

РыбкаЗолотая: смысл. В следующем году придут другие дети, результаты будут другие. Некорректно переносить результаты одного класса на другой. А, я про началку. Там один класс 4 года и он в динамике))
РыбкаЗолотая: водит кто? Классный руководитель? свободного от уроков педагога у нас командируют и оплачивают ему из стимулирующей.

Ой, да хоть все пусть преподают иначе. Один результат на выходе- типовой выпускник школы "Одобрен фгос". А вот что дальше?

А с искусством что сделать планируют?
Я пока от нынешних программ тихо офигеваю.

Аноним: в школу надо вернуть программу и учебники разработанные в СССР, и вернуть экзамены вместо теста для умственно отсталых, который бодро поименовали ЕГЭ.

про учебники согласна, я использую иллюстрации из учебников ботаники и зоологии времен СССР, прекрасные учебники. Насчет ЕГЭ для умственно отсталых, Вы глубоко заблуждаетесь, что бы на хороший балл от 80 сдать ЕГЭ нужен недюжий интеллект и фундаментальные знания предмета, у меня 16 лет стажа, ЕГЭ сдала на 98, сняли 1 балл очень сомнительно, за ОГЭ тоже 45 из 46, и тут балл не понять за что недодали, кстати я эксперт ЕГЭ и ОГЭ, проверяю работы. Сотка по био 0,03 % от сдающих, так же как и по проф математике. Вряд ли это для отсталых. Химик тоже на 98 сдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы