Вся Россия в одной новости: пляски на костях шахтёров

Мутинус собачий: Публичные люди, как никак.

да.
и я не понимаю, как это можно не понимать

Катрина $,
Так, а как же полуголые и голые фотосессии для журналов? Что-то никто не отчитывает за это депутатов, их помощников и тд.
А тут дева была в клубе.

Катрина $,
Так на этой вечеринке были и другие публичные люди, наверняка чьи-то дети и работники гос. Компаний.
Считаю, что осуждать нужно всех поименно, а не только 2 человек.

Ясно,
Причём тут другие.
У его отца фирма, где погибли люди. Не у других.
И если отец не донёс до сына, что не время гулять. Не извинился за сына. Значит ему плевать на людей и траур.
Всё логично и понятно. Странно, что не понимают это все.

Ясно: а как же полуголые и голые фотосессии для журналов?

мм... голые фотосессии депутатов вы имеете в виду? я вообще не понимаю, с какой целью надо идти в депутаты,
если девушке нравится совсем иная жизнь. это фарс и комедия какая-то.

Ясно: Что-то никто не отчитывает за это депутатов

не знаю даже, почему. вот такие у нас устои

ряженка:
Думаете нет?)))

Думаю, нет.
Посмотрела инфу. Успехов, чтобы зарабатывать большие деньги нет.
А вот денег, чтобы участвовать в гонках на формуле требуется немерено.
Только олигархи и могут позволить.

Ясно: наверняка чьи-то дети и работники гос. Компаний.
Считаю, что осуждать нужно всех поименно, а не только 2 человек.

ну раз считаете, огласите список.
а так кого вы предлагаете осудить то?

Ясно: И ребята никак не связаны с ураокалием и не могут быть причиной трагедии.

Вы серьезно или провоцирует? Вечеринка за счёт средств с этого предприятия. На предприятии отца трагедия, а сын гуляет. Это дно, на мой взгляд
Хотя, может конечно он на свои кровные гуляет, тогда ладно( это сарказм)

Катрина $: потому что они не являются владельцами этой компании и не обязаны даже ради галочки соблюдать приличия.
как этого можно не понимать.

Один сын владельца, другая мисс - кто из них владельцем является? Может сын никогда и владельцем не станет....
Ну и если Никитчук осуждать как помощника депутата, тогда нужно как минимум изучить все ли депутаты и их помощники как следует скорбели.. только Никитчук так выделилась?

А вообще что-то удивительное творится вокруг. Раньше чп на шахте с гибелью нескольких человек действительно было горем не только для семей шахтеров. А сейчас в топе новостей: депутат рады избил кого-то тростью во время ток-шоу.
Когда всё это началось? Когда Курск "просто утонул"

Аноним: Один сын владельца,

не надо уточняющих вопросов мне задавать, что думаю по теме, я написала.
спорить мне не о чем тут

ЛуизаВебер: А вообще что-то удивительное творится вокруг.

Это называется стабилезец.

несмотря на то что прям бесят всевозможные мисски во власти , считаю что новость все таки притянута за уши.
Парень не работник компании -а родственник , живет в другом городе - 19 лет, мог просто даже новости в тот день не посмотреть и папе не позвонить- ну правда мог не знать .
И конечно на его месте бы и правда самым умным было просто признать что да - было, просто не знал и извинится

Кампанулла: Вы серьезно

и это поразительно, люди действительно не видят связи. совсем

ЛуизаВебер: А вообще что-то удивительное творится вокруг. Раньше чп на шахте с гибелью нескольких человек действительно было горем не только для семей шахтеров.

вот да - я не сильно за новостями слежу в последние дни - только про что шумят знаю - и про это только сейчас услышала (((

ЛуизаВебер: Раньше чп на шахте с гибелью нескольких человек действительно было горем не только для семей шахтеров.

Да кто скорбел? Только близкие и коллеги, остальные и не в курсе были..

ЛуизаВебер: Когда всё это началось?

Так если простые люди не считают зазорным плясать сыну владельца компании. О чем говорить?
Верхи всегда считали людей челядью, но хоть вид делали раньше, что скорбят. А сейчас если низам пофиг, верхам зачем политесы разводить

ДанилараЯ,

ДанилараЯ: Они должны скорбеть,

Кампанулла: Вечеринка за счёт средств с этого предприятия. На предприятии отца трагедия, а сын гуляет.

Hamingjusamura: Да кто скорбел? Только близкие и коллеги, остальные и не в курсе были..

Вообще-то, официальные дни траура раньше были. И по погибшим шахтерам тоже.

Дама Бубён, +++++++++++++++++++++++++ Люди вы чего??????? Причём тут миллионы россиян???? Даже если его отец не воспринимает смерть шахтеров как личную трагедию, что странно, то, как минимум - это огромные неприятности в семье, не????Сына не знает??? Ему пофиг просто.......

Капучино,
Так да, вы могли и не услышать эту новость. Я просто помню подачу этой новости: на первом сначала долго рассказывали про успехи фигуристов, и только потом между прочим упомянули, что у людей в шахте шансов нет. Информационное поле формируется так, что реальные трагедии на втором плане после шпионских скандалов и спорта.

Ясно: Ребята молодые, работают и живут в Москве.

Фу вам, огромное фу

Аноним автор темы: София Никитчук недавно стала помощницей депутата Госдумы Сергея Кривоносова (представитель Краснодарского края). Сейчас она снимается в клипах и фильмах, работает моделью.

У меня просто слов нет, кто правит страной, кто просирает деньги народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы