Вся Россия в одной новости: пляски на костях шахтёров

Лалака: И по погибшим шахтерам тоже

я помню что про шахтеров все несчастные случаи первым делом в новостях были. У меня просто папа в ранней юности был шахтером - переживал всегда потом за них, и я как то привыкла с тех пор эти новости выделять для себя

Нот ка: это огромные неприятности в семье, не???

я думаю что не - ничего им не будет

Кампанулла: Вечеринка за счёт средств с этого предприятия. На предприятии отца трагедия, а сын гуляет. Это дно,

И самое противное, вон полфорума считает это нормальным

ДанилараЯ: Когда Курск затонул, новости были по всем каналам, по радио,

Страшно представить, как освещали бы трагедию такого масштаба сейчас. :(

Лалака: Вообще-то, официальные дни траура раньше были. И по погибшим шахтерам тоже.

У нас в поселке полкладбища шахтеров погибших при СССР еще.. не было столько дней траура сколько раз там люди погибали.. никто и не знает..сколько их, погибших в маленьких шахтерских поселках..

ДанилараЯ: Но вы продолжайте,

Я продолжаю,да.Отличать черное от белого.

Hamingjusamura,
Вы предлагаете не считать и сейчас что-ли? Главное чтоб сытые сынки гуляли?

Вчера очень удивилась что новость о погибших шахтерах была предпоследней в выпуске.
А пляски сына владельца уралкалия это днище, да. Радует, что люди адекватные есть, кто с этим согласен.
И позиция "онжеребенок в москве живет пусть бухает и нюхает спокойно" тоже днище конченое.

Lelkako: Вы предлагаете не считать и сейчас что-ли? Главное чтоб сытые сынки гуляли?

я написала лишь о том что ничего не изменилось.. раньше просто об этом молчали..
А тут о погибших то наверное многие узнали из новостей о том что сын владельца компании гулял когда был день траура на его родине

Vivienne W,
Точно

Ясно: Автор, а вы скорбели вчера?

она скорее наоборот....

ДанилараЯ,
Дак да, в том и дело, что это для всей страны горе было. А оказалось, что он "просто утонул".
А теперь Зимнюю вишню вспомните. Пока волна в соц сетях не пошла - даже не упоминали в новостях.
Вот такая незамысловатая херня.

Сынок, без сомнения, редкостный дурачок. И однозначно об этом надо говорить. И да, родители тоже виноваты, что не научили и не донесли, как и когда себя надо вести. Но сама новость просто треш. Причем тут депутат, которого там не было? Басков, который вообще не знает поди сыночка и вряд ли помнит Никитчук? Всё в кучу. Уровень новостей - ниже плинтуса.

Кто то написал: многие вчера не скорбели и веселились/танцевали. Но не стоит забывать, что в рамках данной новости сын владельца Уралкалия - не многие!
Может быть в другой ситуации никто бы и не заметил его танцев, но только не в этой.

Lelkako: Главное чтоб сытые сынки гуляли?

Вот чего так многие вщлеленились? Ваш то я надеюсь на три корочки хлеба перешёл в эти дни?

Hamingjusamura: погибших при СССР еще

Я не про СССР, тогда, вообще, все замалчивалось, все трагедии. Я про новую Россию, 90-е, начало 2000-х.
То, что движемся туда, где все неприятные новости замалчивается, очевидно.
Только, вот, время другое. Время информации.

ЛуизаВебер: теперь Зимнюю вишню вспомните. Пока волна в соц сетях не пошла - даже не упоминали в новостях.

Чо? Сразу на е1 том же репортаж был с постоянными обновлениями. Вы врите, да не завирайтесь.

Не понимаю ажиотажа вокруг сына.
Если даже просто почитать википедию, то понятно, что Мазепин не женат. То есть сын уже возможно давно с отцом и не общается. То что предприятие достанется ему, тоже не факт. Мазепин не один владеет, и к тому же имеет четверых детей.
Откуда известно, что гулял на деньги отца? Может на деньги матери? Или на свои( учитывая, что в 2018 году на одной из гонок взял 2 место).
Вброс какой-то, а не новость.

ЛуизаВебер: Зимнюю вишню вспомните. Пока волна в соц сетях не пошла - даже не упоминали в новостях.

У Вас склероз? Новость была сразу везде, не было точных сведений, сколько человек внутри осталось... и тушили долго.

А все таки пишут что владелец шахты -Уралкалий. Работы вела подрядная организация УС 30
Папа_школьника,

аноним: У Вас склероз? Новость была сразу везде

Неправда. Центральные каналы только вечером сюжет пустили. Спустя 8 или 9 часов.

мне тоже кажется, что тут претензия к отцу, он не знал, что сын закатывает вечерину? не он разве оплачивает.
Ну и Никитчук и правла, должна что-то еще смотреть помимо инстаграмма. А вообще я в другой стране живу, телек не смотрю, о трагедии узнала из новостей. Это слепоглухонемым надо быть, чтоб ничего не слышать

Hamingjusamura,
я узнала до новости о плясках на костях, пир во время чумы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы