Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Аноним: если бы она просто удалила грудь

просто по желанию этого не сделать, повторяю.

Аноним: И Юлию не закрыли лечится, у нее просто забрали детей, не ее детей, а государственных, которых она взяла воспитывать. Забрали по закону, о котором она знала. То есть в ненавистной стране, где действовали четко по закону, опять все не так. Действуют по закону - плохо, не по закону - опять плохо.

вот-вот. Уехала бы, сменила пол, раз уже шаги к этому сделала - и все хором бы вопили, опять опека просмотрела, трансгендерам-извращенцам отдали детей.

Любовь к: и что?

вы специально тупите?
вам неоднократно объяснили - что. сосредоточьтесь и попытайтесь понять. верю в вас))

Оттуда же:
В середине 2017 года после консультаций с родственниками и получения от них одобрения Юлия Савиновских приняла решение начать процедуру по смене пола. Для этого обратилась к психиатрам для получения заключения об отсутствии у нее противопоказаний к операции. После получения справки о психическом здоровье ей была проведена «двусторонняя маскулинизирующая мастэктомия в рамках смены пола с женского на мужской». Вопрос о необходимости проведения других хирургических вмешательств по смене пола Савиновских Ю.В. перед врачами не ставила, по поводу изменения паспортных данных в официальные органы не обращалась.

И? Она ответила четко - это литературный проект, смены пола в планах нет. Тетка явно женственна, много лет замужем, у нее нормальный мужчина, двоих родила и явно не через ЭКО. Причем тут анонимный блог? Мы что, оплачиваем из своих налогов опеку, чтоб они за наш счёт эротическую литературку в рабочее время в сети почитывали??? Да уволить нахрен этих извращенцев. И к детям не подпускать.

NewPiter: И? Она ответила четко - это литературный проект, смены пола в планах нет.

Аноним: В середине 2017 года после консультаций с родственниками и получения от них одобрения Юлия Савиновских приняла решение начать процедуру по смене пола. Для этого обратилась к психиатрам для получения заключения об отсутствии у нее противопоказаний к операции. После получения справки о психическом здоровье ей была проведена «двусторонняя маскулинизирующая мастэктомия в рамках смены пола с женского на мужской».

NewPiter: А что такого в удалении титек-то?

в причине-с. если ты удаляешь грудь по причине медицинской - это одно. если по убеждениям лгбт - это другое. если ты удаляешь грудь по причине лгбт - в нашей стране однополые пары не имеют право на работу с приемными детьми. со своими - заради бога. это твои дети, и как ты формируешь их мировоззрение - это твое личное дело. при условии, что это не затрагивает остальных.

Аноним,
Какая-то левая статья с какого-то левого сайта, на заборе тоже написано. Давайте от фактов: экспертиза профессионалов, а не занюханный сайтик неизвестно кем созданный, сказала все ок. Я тоже сейчас и про вас тоже самое могу написать на левом сайте и доказывайте, что вы не верблюд. Письки то этот аноним разглядывал у папаши, это вуайеризм что ли называется.

Ну и? Она четко объяснила, что общалась с трансгендерами как раз с целью удаления мешающей груди. Далее никаких шагов, женщина по паспорту и по сути. Это видно. Какое опеке до этого собачье дело? Им надо детьми алкашей заниматься, а не эротику за наш счёт читать и чужие сиськи проверять.

Любовь к: Какая-то левая статья с какого-то левого сайта, на заборе тоже написано. Давайте от фактов: экспертиза профессионалов, а не занюханный сайтик неизвестно кем созданный, сказала все ок. Я тоже сейчас и про вас тоже самое могу написать на левом сайте и доказывайте, что вы не верблюд. Письки то этот аноним разглядывал у папаши, это вуайеризм что ли называется.

Справочка вот только в материалах дела имеется, о запросе на смену пола. И она на эту комиссию добровольно ходила и причину тоже самолично указала.

Любовь к: Давайте от фактов: экспертиза профессионалов, а не занюханный сайтик неизвестно кем созданный, сказала все ок.

давайте тогда уж факт - что за экспертиза, кто проводил, с какой целью, заключение?

Аноним,
Откуда информация? С делом знакомились или на сайтике прочитали или. ... дайте угадаю... опять подсмотрели....

NewPiter: Ну и? Она четко объяснила, что общалась с трансгендерами как раз с целью удаления мешающей груди. Далее никаких шагов, женщина по паспорту и по сути. Какое опеке до этого собачье дело? Им надо детьми алкашей заниматься, а не эротику за наш счёт читать.

А теперь включаем голову и думаем. Вот вы часто случайно натыкаетесь на блог трансгендеров или что-то подобное? И даже так натыкаетесь, что можете узнать в нем своего знакомого? Я вот думаю, что она сама все это очень хорошо пропиарила, чтобы ее гарантированно нашли и дело закрутилось.

NewPiter: Далее никаких шагов, женщина по паспорту и по сути.

эти шаги постепенно делаются, годами.
но первый шаг уже был сделан.
и намерений своих она не скрывала. ни под собственным именем (двусторонняя маскулинизирующая мастэктомия в рамках смены пола с женского на мужской), ни под вымышленным в блоге.

Аноним,
Сейчас выложу, дело все при мне.

Любовь к: С делом знакомились

адвокаты выкладывали фото документов
поищите, наверное и до сих пор в сети есть.

Как хорошо, что ее родные дети сейчас далеко от этого дурдома. Дай ей бог вытащить Диму и Костю, как и а надеется.

Аноним: Я вот думаю, что она сама все это очень хорошо пропиарила, чтобы ее гарантированно нашли и дело закрутилось.

Я тоже так же думаю, если бы ей были бы дороги дети, то сидела бы тихо и не дёргала опеку за усы. Хотела бы уехать с детьми, то усыновилась и уехала бы спокойно.
Скандал спецом раздут, что отвалить за границу.
NewPiter,
действительно, вас с троллями надо самую первую забанить.

Аноним: я чувствовал себя мужчиной, вел обыкновенную жизнь обыкновенного парня- подростка

Аноним: Юлия Савиновских приняла решение начать процедуру по смене пола

есть исключительно упертые пользователи, которым какие бы факты не преподносили, они скажут:

NewPiter: И?

NewPiter: Тетка явно женственна

с этим тоже можно поспорить.
да и было бы верхом тупости позиционировать себя совсем уж мужчиной в свете данной ситуации.

Любовь к: Откуда информация? С делом знакомились или на сайтике прочитали или. ... дайте угадаю... опять подсмотрели....

Вам сейчас все что не напиши, вы тут же будете орать, что все неправда и т.п. Так что думайте что хотите. Я еще раз повторю, я лично ее не осуждаю, что хочет, то и делает. И то, что она сделала детей инструментом в достижении своих целей, исключительно на ее совести. Государство поступило по закону. А с моральной точки зрения все это оценивать, не стоит, потому что мораль у каждого своя. И в данном случае закон это определяющее.

NewPiter: Им надо детьми алкашей заниматься,

Ну вы матушка хватили.Это надо по клоповникам ездить(и не всегда в черте города) рискуя быть обматеренными и прочие приятности.Детей надо изымать,вшивых,голодных и плохопахнущих.И за это буит только з/пл.А тут-отобрать чистых семейных детей,засунуть их обратно в детдом...Дел на пару минут-и премия будет,и герои нации.Спасли ребятишек от гейпропа и тлетворного влияния запада.

Любовь к: Сейчас выложу, дело все при мне.

дело уже закрыто, суд решение давно вынес.
и там документы как раз и свидетельствуют о том, что операция была в связи с решением о перемене пола.

Аноним: Я еще раз повторю, я лично ее не осуждаю, что хочет, то и делает. И то, что она сделала детей инструментом в достижении своих целей, исключительно на ее совести. Государство поступило по закону. А с моральной точки зрения все это оценивать, не стоит, потому что мораль у каждого своя. И в данном случае закон это определяющее.

Мутинус собачий: Ну вы матушка хватили.Это надо по клоповникам ездить(и не всегда в черте города) рискуя быть обматеренными и прочие приятности.Детей надо изымать,вшивых,голодных и плохопахнущих.И за это буит только з/пл.А тут-отобрать чистых семейных детей,засунуть их обратно в детдом...Дел на пару минут-и премия будет,и герои нации.Спасли ребятишек от гейпропа и тлетворного влияния запада

Увы :(

Аноним: Государство поступило по закону

Не могли бы вы назвать закон и статью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы