Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

LUCKY ME: Мне интересно сколько мамочек были бы не против , что бы детей воспитывали геи?

я не могу вам сказать сколько в количественном выражении. но то, что такие найдутся - однозначно. а знаете почему? потому что гражданам с низкой социальной ответственностью, чтобы себя хм. не могу термина подобрать. оправдать, возвысить в обществе с того дна, где оно находится. очень хочется окружающий мир опустить до своего уровня.

ZЮ: что такие найдутся - однозначно

отдадут реб на занятия математикой , или языку , или ещё чему нибудь? Зная , что онона гей?

LUCKY ME: отдадут реб на занятия математикой , или языку , или ещё чему нибудь? Зная , что онона гей?

не моргнув глазом. "главное, чтоб человек был хороший". почитайте про окно овертона.
меня одно только радует. в нашей стране все-таки у людей генетически что-ли заложено всяческую такую срань к себе не подпускать близко. а, и толерантных все-таки ооооочень небольшой процент.

О, моя "толерантная" страна, где каждому есть дело до чужих мыслей и постелей .....

Gytha Ogg,
Я не помню более мерзкого обсуждения.
Закройте тему - это же просто неприлично уже.

+++++

ZЮ,
LUCKY ME,
Я надеюсь, вы обе не работаете с людьми.

Gytha Ogg: Я надеюсь, вы обе не работаете с людьми.

не надейтесь даже.

[cit]ZЮ: толерантных все-таки ооооочень небольшой процент.
Нужно время и их будет много. Повезёт вашим внукам и правнукам.
Gytha Ogg,
Работала , работаю и буду работать , с детьми много общаюсь. Люблю людей.
Так бы толерантно относились к инвалидам . Почему геев понимают , а инвалидов нет?

LUCKY ME: Нужно время и их будет много. Повезёт вашим внукам и правнукам.

знаете. судя по всему - времени уже предостаточно прошло. но. какой-то очень маленький процент только и поддался. и в последнее время из поддавшихся идет отток взад. вобщем что-то пошло не так. как всегда в россии.

LUCKY ME: Мне интересно сколько мамочек были бы не против , что бы детей воспитывали геи?

В сегодняшней России - нет. Детей затравят во дворе и в школе. Если за границей - так давно воспитывают и выросли уже обычные гетеро, внуков папам родили.

LUCKY ME,
ZЮ,
И обе спрашиваете у людей, с кем работаете; с кем у них был секс? Мир сошёл с ума.
LUCKY ME,
Кто понимает геев и не понимает инвалидов? Как они все связаны с темой?

Gytha Ogg: И обе спрашиваете у людей, с кем работаете; с кем у них был секс? Мир сошёл с ума.

ессно. и лампу в лицо, с порога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы