Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Vivienne W: Женщины, скоро мы все с успешным бизнесом пойдем не только кукол делать, варежки на углу продавать сядем.

Ваши прогнозы из года в год не меняются. Голодающие в соседних темах путевки на лето сметают за скромные сотни тысяч. И черная пятница у нас буквально месяц назад все рекорды побила, на последние люди закупались техникой, игрушками и шмотками.

Vivienne W: Знаю. И даже консультировалась в онкодиспансере у заведующего отделением. Нет таких показаний.

не, я спрашивала о том, знаете ли вы, что Савиновских обращалась к врачам по поводу мастопатии и онкологии и ей было отказано в удалении груди.
так то да, вы правы, просто по желанию органы не удаляют. уменьшить/увеличить - да, но не удалить полностью. должны быть серьезные показания для этого. у Савиновских они были - признание у нее психического расстройства (именно так его квалифицируют официально медики) трансексуализм и желание сменить пол.
этот факт подтвержден и не отрицается никем, более того он педалируется и на нем строится вся дальнейшая история с притеснением и убежищем в Испании.

Vivienne W: помогаете этим детям? Или жалость так

нет правда буду брать детей когда свои подрастут, не этих конечно...так как росла в семье с приемным ребенком еще в советские времена...и у меня на этот счет есть сввои тараканы

Vivienne W: я не про уменьшение, а про вазэктомию . Это несколько другое

вазэктомия то тут причем?

Vivienne W: Мастэктомия, прошу прощения

Еще раз. Если бы Юлия схитрила и сделала бы мастэктомию по справке и только бы этим ограничилась, то темы бы в принципе не было. НО, она вела блог. Но и на это глаза можно было бы закрыть. Типа ну фантазии и ладно. Но она даже на федеральных шоу педалировала ситуации с собственной трансгендерностью, хотя ее прямым текстом предупредили, что она нарушает таким образом закон в отношении опекаемых детей, а ей надо переобуться. Она продолжила. Ей были нужны дети? Вы бы, если бы у вас стоял вопрос о том, что нужно ради спасения ваших детей сделать что-то пусть вам неприятное, но вполне терпимое, вы бы это не сделали. Да большинство родителей наизнанку вывернутся, про любые свои интересы забудут, лишь бы ребенок был с ним. А тут всего лишь надо было замолчать про смену пола и гнуть линию что она женщина и только женщина, и вынуждена сделать мастэктомию по справке от психиатра, потому что по другому никак. Но ей нужна была движуха вокруг ЛГБТ, потому что именно по ней проще всего въехать в Испанию за полит.убежищем.

Vivienne W,
понятно что полно у нас дерьма, перекосов, негатива, несправедливости...но считаю в данном конкретном случае все было в рамках закона...

девушки всех с наступающим...я отползаю

АрктикА,Испании классно и хорошая погода.

Да +17 который день

Аноним: А тут всего лишь надо было замолчать про смену пола и гнуть линию что она женщина и только женщина, и вынуждена сделать мастэктомию по справке от психиатра, потому что по другому никак

Именно это Юлия и делала. На экране она совершенно женственном платье.

NewPiter,общем, тема показала, что правильно они уехали. В стране, где для граждан нормально лишать детей семьи из-за блога под псевдонимом, растить детей опасно
++++++++

NewPiter: Именно это Юлия и делала.

Многочисленные интервью как бы опровергают вашу стройную версию. Переобулась она только под конец, когда якобы замаячила угроза, что заберут ее родных детей. И переобулась она уже после того, как переезд был вопросом решенным и все доказательства ее притеснений у нее были на руках. Так что педалировала она ситуацию со вполне конкретной целью, собрать доказательства, что она жертва режима.

NewPiter: Именно это Юлия и делала.

ага, и уехала в испанию типа из-за гонений и притеснений трансгендеров))

Аноним,
Ну, я целую семью знаю, они дома ходят голые, все - мама, папа и дети (дети не малыши) и чего?

Если ты нудист, то ты извращенец априори?!!!

NewPiter: На экране она совершенно женственном платье.

Даже не смешно. Вы же не будете доказывать, что глаза в наличии только у вас. Наберите в поиск ее имя, и посмотрите на скольких фото, она похожа на женщину, а где весьма смутно.

Тема с кучей Анонимов
Которым бы жопу качать и мозги, а не писать тут

Срепы скоро задушат. Будем строем под дудочку ходить

Аноним: а где весьма смутно

В смысле иногда она в джинсах? Я тоже.
Это нормально для женщины. А вот человек, позиционирующий себя как мужчина, в принципе не ходит в женских платьях и с макияжем. Так что для меня ее позиция - по крайней мере внешняя, на публику - очевидна. Юлия демонстрирует , что она женщина. И говорит что женщина. Искренне или ради детей - не знаю. Но очевидно, что она это делает. Делала. Пока надеялась отбить детей.

Аноним,
Миллионы тёток ходят в штанах, не следят за собой, за своим весом .... Но они с титькамЭ поэтому пол Ж

Редакторы довольны?
Тема в топе, посещаемость растёт?
Я не помню более мерзкого обсуждения.
Закройте тему - это же просто неприлично уже.

Учитывая, что под весьма провоцирующими анонимными постами в теме внезапно спалился ник "Администрация", можно сделать выводы :(

Новости U-mama.ru автор темы: Позже Савиновских призналась в своей транссексуальности.

наконецто!

Аноним: А у нас так нельзя?

скоро будет можно .

Аноним: Но ей нужна была движуха вокруг ЛГБТ, потому что именно по ней проще всего въехать в Испанию за полит.убежищем.

Что хотела , того и добилась.
Мне интересно сколько мамочек были бы не против , что бы детей воспитывали геи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы