Екатеринбуржцы будут оплачивать вывозку мусора по фиксированным тарифам

Аноним: Где они прописаны, могут выбор сделать, что оплата будет за ту квартиру.

бред какой.

татьяна752:
интересно, а сейчас сколько платим? у нас в квитанции нет суммы?

У нас есть - 80р/квартира, 3 прописанных. Отдельной строкой...
Антимонопольная сейчас да разбирается с суммой этой, откуда взялась...но если все схвачено, то подтвердят...

Uганда: У нас есть - 80р/квартира, 3 прописанных. Отдельной строкой...

это и у меня есть, но сколько именно за мусор сейчас платим? это просто строка добавится или содержание увеличится?

татьяна752: это и у меня есть, но сколько именно за мусор сейчас платим? это просто строка добавится или содержание увеличится?

отдельной строкой будет
за содержание ведь по квадратам платим, а за мусор по прописанным

Pокаhоntаs: отдельной строкой будет

спасибо. тогда содержание должно уменьшится? ведь мусор от туда уберут? или как?

татьяна752: тогда содержание должно уменьшится? ведь мусор от туда уберут? или как?

Ага, щас Конечно , или как

гдеЯктоЯ,
это теперь коммунальная услуга, а их считают именно так по нормативу на проживающих или собственника.

Писали что содержание уменьшат аж на 2,72 руб..

Мимика: Писали что содержание уменьшат аж на 2,72 руб..

Свекровь на днях была у председателя и задала этот вопрос. Сказали сумма за содержание будет такая же, ни чего вычетать не будут(

офф-лайн,
С чего бы? Они заплатят там, где прописаны. А вы платите за себя. Или зарегистрируйте их на своей жилплощади. Но ведь вы этого делать не будете? Значит и со съёмщиков не требуйте.

офф-лайн,
Скажу проще имеют право отказаться и все платить, тк по месту прописки им так же оплата будет приходить

татьяна752: сколько именно за мусор сейчас платим

Собственно за мусор - по факту, т.е. по установленным тарифам исходя из согласованного объема (контейнеров) и графика вывоза. КГМ - по мере накопления, у нас раз в 2 недели. Содержание помойки - вопрос отдельный.

Трюфелька: Сказали сумма за содержание будет такая же

Да,т.к. тариф не меняют. Вроде бы.
Если сравнить платежи за мусор в пересчете на 1 прописанного до/после новости, то увеличение нехилое. В разы.

Аноним,
предприятия и магазины платят по своему тарифу.так что за это не беспокойтесь

Ну что ж, 1 февраля запишу ребенка в школу и выпишусь с двумя детьми из квартиры. Потом через 4 года обратно к 1 февраля с младшим пропишусь )))))

татьяна752: но сколько именно за мусор сейчас платим? это просто строка добавится или содержание увеличится?

Дак у нас именно строка "вывоз мусора", и будет вместо 80 в несколько раз больше :(
Строка содерж жилья точно не уменьшится

Аноним,
Без регистрации в поликлинику, на работу как? ОУФМС этим заинтересуется обязательно. У всех должна быть регистрация, даже БОМЖ регистрируют соц.службы у себя.

Это капец как много. Офигевшие чиновники.
У нас кроме городской квартиры, еще домик в деревне, платили по 80 рублей в месяц ни за что, т.к.
зимой вообще там никто не живет, летом на помойку раза три ходила ( почти все сжигается), а сейчас 180.

strizh: это теперь коммунальная услуга, а их считают именно так по нормативу на проживающих или собственника.

"Ранее министр ЖКХ Свердловской области пообещал, что в случае, если вы надолго уедете из дома, можно будет сделать перерасчёт. Для этого человек должен будет обратиться к региональному оператору и подтвердить документально своё отсутствие."
Если человек прописан по другому адресу, он покажет прописку и квитанцию что оплачивает по месту прописки и сделают перерасчет
во всяком случае я на это надеюсь

Аноним,
ОУФМС заинтресуется))) Не смешите мои тапки))) У них и без меня работы на 10 лет вперед хватит. У меня старший ребенок 2 года без регистрации жил. Думаете я штраф заплатила?))) Объяснительную написала и всё.
Как поликлиника узнает, что у человека нет регистрации, если он уже к ней прикреплен? А работа что? Работаю и работаю, им дела нет до моей регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы