Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Екатеринбурженка Юлия Савиновских призналась, что она транссексуальный мужчина

После того, как наши чиновники публично пригрозили, что отберут у нее и родных детей, можно и врать в России, что ты женщина, и врать в Испании, что ты мужчина, лишь бы выбраться с детьми.
Кто она на самом деле, видно будет через пару лет и это совершенно неважно. Скорее всего как жила всегда с гетересексуальным мужчиной, так и будет. Дай бог, чтоб ей удалось вытащить приемных мальчиков. Уверена, что она будет биться за них до конца.

vanotek автор темы: а это во всех новостных лентах идет...даже в аиф и кп

Даже в АИФ и КП! Самых мерзких бульварных дешевках... :(
Ну, понятно! У нас же если дали команду свыше "мочить", так уж мочат по полной.
Наши власти получили очередную оплеуху. Нужно ж оправдаться: она Френсис, а мы в шоколаде.

NewPiter: После того, как наши чиновники публично пригрозили, что отберут у нее и родных детей, можно и врать в России, что ты женщина, и врать в Испании, что ты мужчина, лишь бы выбраться с детьми.
Кто она на самом деле, видно будет через пару лет и это совершенно неважно. Скорее всего как жила всегда с гетересексуальным мужчиной, так и будет. Дай бог, чтоб ей удалось вытащить приемных мальчиков. Уверена, что она будет биться за них до конца.

это вы, Юлий-Френсис???
че же вы так с детьми то? аааа...не вписались в ваше мировоззрение... ну,ну...

vanotek автор темы: то вы, Юлий-Френсис???
че же вы так с детьми то? аааа...не вписались в ваше мировоззрение... ну,ну...

Мадам, это у вас рега-пустышка, скроенная под тупой вброс. :) А меня половина юматери знает сто лет :)
Впрочем, после того, как вчера под фейковыми анонимами-провокаторами в теме про Юлию спалилась администрация, я уже ничему не удивлюсь.. Предел неадеквата нет. Могли даже дату регистрации для вброса подрисовать, а вот с наполнением поленились возиться. Топорная работа.

NewPiter: После того, как наши чиновники публично пригрозили, что отберут у нее и родных детей,

Где это? Можете ссылку кинуть?

NewPiter,

++++++
Полный ахтунг творится на сайте

А кем Френсис собирается работать в Испании? Он не делился?

Про работу в Испании было в интервью. Какой смысл обсуждать то, что вы даже не пытались дочитать дальше заголовка?

NewPiter: Муж ее тоже удивительный, вот это сила любви - пройти через все чистому гетеро со своей любимой.

Я с вас в шоке сегодня ну вы серьезно, или у вас новый год уже? или Юля это вы? Его просто жалко,ну честно, какая роль у него во всей этой партии?? Я думаю или ему доплачивают, как и ей лобби определенных вещей хорошо, или он скоро убежит роняя тапки​...даже все интервью только от лица Юли, он ни слова не сказал, он там похоже вообще права голоса не имеет ((((

Колубара: ем Френсис собирается работать в Испании? Он не делился?

блоги строчить, интервью вот дал ...,россею хаять,либеральные подачки отрабатывать..

vanotek автор темы: блоги строчить, интервью вот дала ...,россею хаять

все так меняется, все хотят новых героев-долго не продержится ведь на этом. Обратно тихо поедет, без шумихи. И губер даже не узнает, что он ее преследует

vanotek автор темы: блоги строчить, интервью вот дала ...,россею хаять,либеральные подачки отрабатывать..

Вы походу по своей же ссылке даже не ходили.
Там есть ответ на этот вопрос.

NewPiter: Вы походу по своей же ссылке даже не ходили.
Там есть ответ на этот вопрос.

юлий...как ваша жисть? спокойно спишь? совесть молчит ведь...главное в гормонии с собой быть , правда?
тему вашу кстати случайно подняла, сама офигела честно говоря от такого наглого признания..
думала , есть же люди кто за женщину переживал...

василиса непремудрая,
у меня в порядке,я никого не бросала...а тут вот вчиталась..он оказывается еще летом уехала...ну вот так нужны были ему дети...фашисткий режим его допек
www.znak.com/2018-12-27/yuliya_savinovskih_o_pereezde_v_ispaniyu_borbu_za_izyatyh_detey_i_rossiyskih_chinovnikah
еппперный театр...
модератор,можно закрыть тему....это чмо не стоит никакого обсуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы