Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Новосибирске кондуктор выгнала студентку, не уступившую место пенсионерке

Аноним: 2. Куда дели мозги? Тоже через станок высасывает к концу смены

Аноним: Где ваши мозги под вечер? И они были вообще?

Таак. нарушение Правил форума. причем грубое.

изамонцы подтянулись? михусирисы в меховых шапках и лосинах ...?
Рулен багдасысы...

Næturylur: Молодые часто ездят. Невоспитанных не встречала.

не, попадаются уткнувшиеся носом в смартфон - но как правило если им замечание кондуктор или бабулька сделают - вскакивают без вопросов. Девки хуже, да, в этом отношении. И сами типа не догадаются ребенку уступить, и если скажут в бутылку лезут некоторые. Опять же не все далеко, я вообще давно таких уступальных войн в нашем городе не видела, в Москве вот было дело не так давно.

Анонимка: я пишу лишь о том,что девочка вела себя,как хамка и получила соответствующую ответную реакцию.А папаня бегом в прокурату писать,вместо того ,что б с дочерью пообщаться на заданную тему.

Новости U-mama.ru автор темы: Полина теперь надеются на помощь свидетелей. 

а Вы видимо именно тот свидетель, которого Полина ищет. присутствовали при конфликте, раз так пишете.
прямо и папаню пропесочили до кучи.

ignore: Сама же вышла, вроде))

это только мнение кондуктора, не более.

Как то ехала в автобусе. С кровотечением. До больницы. Живот болел дико. Месячные пардон как из ведра, денег не было на такси в то время. Вот хамка кондукторша и бабка прессовали меня. На мои возражения что мне плохо- оскорбляли меня. Мне было 20. Выглядела на 15-16. Чего толтко не услышала. Надеюсь хамку кондукторшу привлекут к ответственности. В полный автобус беременных и стариков не верю . Проще пристать к малолетке чем к сидящему мужику.

Зато у наших детей сейчас у всех ВСД и гиперактивность (родительская). Что растим, то и имеем. Не то что разговаривать невозможно, уже чуть что родитель мчится с разборками. Как будто у нас время выживания сейчас, если не разорешься, твоё потомство покусают, вот и орут как сумасшедшие.

В общем, подводя промежуточный итог - есть баппки всем баппкам баппки... Занудны, хамоваты... И лживы.

Обидно за нормальных старушек, чесслово.

Sтропа,
В том то и дело, что уже ездила по этой карте в муниципальном и частном транспорте в начале того месяца, а карту пополняю всегда в метро, тут же и активирую.
Аноним,
А Вы что такая агрессивная?
Это форум и я высказалась на счёт транспорта и поведения в нем некоторых.

Songes,
В маршрутом транспорте всегда все срабатывает, безлимитная социальная у меня. Исключение - именно тот раз и тётка хабалка в качестве кондуктора. А в их организацию я тогда дозвонилась, ответили :ну и ехали бы бесплатно, разберёмся!

безника: Вы давно в транспорте ехали?

Редко. Но у нас вообще как-то спокойнее в ОТ, и кондукторы не нервные.

Анонимян: пополняю всегда в метро, тут же и активирую.

ааааа, ну тогда в 070 коза-кондуктор

Че: .порой лучше ,чем отсутствие образованиЯ. Не благодарите.

Аноним: "Когда кончаются аргументы, дави соперника опечатками". Этой мудрости уж сто лет

браво

Næturylur: Регулярно отчитываю и ставлю на место, если вижу что э-ээ просто "идет на принцип".

Алёна, а как это связано с тем, что я писала о бабушках 60 лет , у которых, по словам человека, которому я отвечала, здоровья больше, чем у молодых?
Я уважаю тех, кто трудом и образом жизни здоров до 60-80-90 и далее.

Анононим: Я думала, Вы адекватная дама.

По-моему, у данного пользователя вообще нет адекватных постов, странно, что такое мнение сложилось. И эта тема еще раз подтверждает это.

Chайkа: А я знаю, на что способны современные подростки

Ни одного хама-подростка не знаю, кондукторов - да. Которые ребенку сдают с 1000 сдачу копейками. Именно ребенку, мужику попробовали бы так сдать.

а у меня была такая история: захожу я как-то в автобус на 9-м месяце. Впереди, на местах для инвалидов сидит мужчина. Я со своим пузом тычусь в него и велю мне уступить. Он покраснел, стушевался и встал. а оказалось, что у него нога сломана и ему очень трудно на одной стоять. Но обратно он не сел. пришлось мне весь путь гореть от стыда....

И вообще, что все так разэмоционировались, ведь о ситуации толком ничего не известно. Но есть факты - кондуктор высаживать пассажира, не оплатившего проезд, не имеет права. А тут прям напали на девочку, и ТП, и хамка. Что за ненависть, мне аж страшно за нервы некоторых пользователей.

Ну не знаю...мне кондуктора-хамы попадались исключительно редко, в основном адекватные или гиперзаботливые )) Как-то раз я до конечной ехала и наблюдала, как весь путь кондуктор на каждой остановке высматривала, кто с детьми/пожилой/беременная в салон заходили, чтоб для каждого место нашлось. И да, мужиков молодых-здоровых гоняла только так. Но такое супер внимание - скорее исключение, конечно же. Чаще пассажиры сами с собой разбираются. В данной ситуации думаю виновата девушка, но признаться в этой у нее духу не хватит.

Вопрос в другом (оставив за скобками правила хорошего тона, самосознание и тыпы)
На каком основании девочку подняли?
Запрета сидеть в транспорте в определенном возрасте нет.

Мамзель: Я уважаю тех, кто трудом и образом жизни здоров до 60-80-90 и далее. вопрос снят!
Аналогично, Холмс.

venth: велю мне уступить

а чего в автобусе, а не в карете с такими замашками, в тыкву превратилась?

Аноним,
не правильная логика. Физический труд, интелект и финансовые накопления. Совершенно независимые.
Но вы мне внушаете, оптимизм тем, что:

Аноним: тся в виде пенса ездить

т. к. при наших нагрузках далеко не все доживают до пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы