Яйца в России стали продавать девятками

блин, я одна что ли сразу выкинула эти яичные ячейки стандартные в холодильнике?
У меня хранятся в картонных ячейках, покупаю поштучно 3 десятка и туда складываю. Очень удобно.

Блс: Меня больше стоимость пакетов удручает.
Почему- то , мне когда пакеты пробивают, то денег жалко. Так не покупайте пакеты, это не экологично)))
Zelter: В Германии на всех ценниках есть такой пересчет, очень удобно, особенно если надо сравнить 3-4 варианта по каждой позиции в списке, а список большой. Потому что пока считаешь третий, первые два уже забыл

Потому что всё для людей. А у нас

Анна Иванна: чем то прикрывается подорожание продуктов. Да, кто-то посчитает, а кто-то схватит не глядя.

+++

maltseva: десяток яиц в моем хозяйстве используется наверное за полгода, может и дольше

Ого, первый раз такое виду

Vivienne W: еще и молоко литрами

Даа. 3 литра молока. На 4 дня. Это каши, йогурт делаю. Завтрак без каши или йогурта не завтрак. Если каша, то перекус йогурт с джемом.

Sтропа: покупаю поштучно 3 десятка и туда складываю. Очень удобно.

Где логика? Так вы поштучно берете или 3десятка?

Анна Иванна,
Представляете сколько пользы от 1 яйца?
Сначала считаешь- мозгу польза.
Затем ешь - снова польза.
Обалдеть!

Умная бестия: де логика? Так вы поштучно берете или 3десятка?

бывает что в КБ покупаю в картонных ячейках, вот их 3 шт и оставляю. Они у меня лежат.
И если покупаю поштучно, то всегда туда складываю.

Sтропа,
Т. Е купили 5 яиц и положили в ёмкость от 3х десятков и в холодильнике столько места занимает это все?
Надо же.
Я просто педант и у меня стопочками рядами, и сложно представить болтающиеся пару яиц на огромной подложке.

Блс: Представляете сколько пользы от 1 яйца?

Педиатр при насморке сыну сказала прогревать нос яйцом сваренным, теплым. Как рассадную емкость можно использовать, как удобрение. Для поделок.

Анна Иванна,
А еще скорлупу перемелят и пьют с лимонным соком от аллергии

В пожилом возрасте( псли доживу),
заведу кур -несушек.

Блс: заведу кур -несушек.

И козу.

Умная бестия: Т. Е купили 5 яиц и положили в ёмкость от 3х десятков и в холодильнике столько места занимает это все?
Надо же.

караууул))))
Я покупаю 30 штук и складываю в 3 ячейки.

Sтропа,
Как у вас все сложно. Вы чистые от холодильника выкинули, а грязные от яиц храните .
Как только люди не извращаются.

Умная бестия: Вы чистые от холодильника выкинули

у меня было 2 ёмкости по 8 шт. Ну и куда мне они?
Яйца я мою прямо перед использованием)

Sтропа: меня было 2 ёмкости по 8 шт. Ну и куда мне они?
Яйца я мою прямо перед использованием)

У меня плохо видимо с логикой.
Покупать поштучно яйца десятками мне странно. Упаковку тогда взять и все.
Грязные яйца тоже странно держать в холодильнике.
Но на вкус и цвет товарищи разные

Умная бестия: Грязные яйца тоже странно держать в холодильнике.

А где их держать? Или мыть сразу? не мою совсем. А как же с овощами? Пакеты из магазина с крупами протирать тоже?

Умная бестия: Покупать поштучно яйца десятками мне странно. Упаковку тогда взять и все.
Грязные яйца тоже странно держать в холодильнике.

Не поняла логики тоже. То есть надо купить ячейку (3 десятка) яиц, вынуть их все из ячейки, вымыть и складывать обратно? Времени не жалко???
Мы сейчас тоже используем очень мало яиц, десяток можем раз в месяц брать и то не съедим. Потому что два-три года привыкли брать домашние, потом не стало такой возможности, не стало кур у тех, у кого мы брали. А магазинные яйца вот никак после тех.

Умная бестия: Покупать поштучно яйца десятками мне странно.

а что странного? Во-первых так дешевле, во-вторых я выберу покрупнее, какие мне надо.

Умная бестия: Грязные яйца тоже странно держать в холодильнике.

Эээээ, ну у меня бзика нет, у меня в холодильнике и банки из магазина и йогурты, и... короче не мою я ничего))) У бактерий ног нет, они с яиц на нарезанную колбасу не переходят

Chайkа: Не поняла логики тоже. То есть надо купить ячейку (3 десятка) яиц, вынуть их все из ячейки, вымыть и складывать обратно? Времени не жалко???

я видимо вообще по русски не умею разговаривать, что меня не понимают?
Когда то мной были куплены яйца в картонной ячейке в КБ. Я не стала 3 шт выкидывать, оставила, лежат на отдельной полке.
Чаще я покупаю яйца в монетке поштучно, потому что в КБ я бываю намного реже чем в Монетке да и

Sтропа: дешевле, во-вторых я выберу покрупнее, какие мне надо.

Набираю яйца в 2 мешка по 15 штук. Дома перекладываю из мешков в эти 3 картонные ячейки и ставлю в холодильнике одну на другую. Очень компактно и удобно.
Стандартные ячейки мне были не удобны, потому что их было 2 по 8 шт, и вставал вопрос - куда девать остальные)))

Не ну к чистоплотности у всех разное отношение. Нравится грязные яйца в холодильнике без проблем
Я просто удивилась.

Умная бестия: Нравится грязные яйца в холодильнике без проблем

надеюсь вы ВСЁ моете, что ставите в холодильник. Все банки, творог, сметану, майонез, другие соусы, овощи и пр. моете перед постановкой в холодильник?

Chайkа: Времени не жалко???

аноним: бывает у Вас такое не первый раз замечаю ...

а клиенты вроде не жалуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы