Яйца в России стали продавать девятками

Django: Сначала посчитать стоимость 1 грамма в этой пачке, а потом умножить на тысячу.

я ей передам

аноним: за 30 дней 10 штук не съедаете?

нет, десяток яиц в моем хозяйстве используется наверное за полгода, может и дольше. поэтому вопрос штучной покупки мне актуален. также и сливочное масло, последний раз год назад покупала, захотелось тост с маслом, потом пачка провалялась и выбросила. неходовые продукты в моей семье что яйца, что сливочное масло.

%Луна%: Да. И она очень вкусная. Я обычную грудку не могу есть. А эту замечательно.

надо попробовать снова взять...

Я всегда высчитываю, что выгоднее взять. И к кассе подхожу и уже знаю точную итоговую сумму, если нет весовых фруктов-овощей. С весовыми тоже определяю плюс/минус 10 руб. И все это я делаю без всяких там смартфонов/калькуляторов - просто в уме.

А кто не считает деньги - значит они у вас просто "ляжки жмут".

аноним: Особенно убивает, когда продавец на кассе начинает пересчитывать эти штуки в пакетике ..

у меня не проверяют, наверно потому что я постоянный клиент)))

Vivienne W,
Лена, готовим. но не едим эти продукты. из каш мы едим только гречку в виде гарнира и только на оливковом масле. если иногда варю себе молочную рисовую, то тоже оливковое добавляю, а Михаил каши не ест, яйца тоже. за каникулы два раза попросил яичницу, пришлось яйца покупать. до этого полгода яиц не водилось в холодильнике. про масло вообще молчу

аноним: в "Ленте" их фирменное масло было по 50 г (не знаю есть ли сейчас такая фасовка)

раньше в метро было датское и французское масло по 20 грамм, вот самое то для меня, фасовка как в отелях.

Neiron: Бензин дорогой кто то заправлял уже?

Сегодня на газпроме заправлялась. 95-й стоит ровно столько же, сколько и до нового года.
Видимо, в округе он все- таки подорожал: никогда такого аншлага на этой заправке не видела.

maltseva,
Яйца полезны для мозговой деятельности. Крысы, которых кормили яйцами гораздо быстрее справлялись с заданиями, в отличие от тех, которым яйца не давали.

Vivienne W: У моего это как раз все в ходу.

брокколи килограммами, куриное филе, оливковое масло, шампиньоны. все. больше человеку ничего не надо. иногда может попросить сливок. ну и макароны, куда без них.

Анна Иванна: Да не в этом дело. А в том, что опять чем то прикрывается подорожание продуктов. Да, кто-то посчитает, а кто-то схватит не глядя.

Таки же как и молоко 0,9 и соки

Блс: Яйца полезны для мозговой деятельности.

Чтобы посчитать сколько же стоит одно яйцо!

Анна Иванна,
На 10 делить было всяко удобней.

Mуся: у меня на 12)

GALAktika-Z: У меня две по 6

maltseva: у меня две по 8.

аноним: на 24 штуки яиц

пошла пересчитала, все таки 9 у меня, индезит 3х годовалый

Neiron: Бензин дорогой кто то заправлял уже?

месяц слышу про подорожание, но не вижу его
заправляюсь на Пархоменко (илиЩербакова уже?) на ГПН, 95й 42,50 полгода уже точно

HhhYa: Я всегда высчитываю, что выгоднее взять. И к кассе подхожу и уже знаю точную итоговую сумму, если нет весовых фруктов-овощей. С весовыми тоже определяю плюс/минус 10 руб. И все это я делаю без всяких там смартфонов/калькуляторов - просто в уме.

возьмите с полки пирожок

maltseva: брокколи килограммами

у меня еще за цветную и брюссельскую капусту - душу продадут)))

Sтропа,
это да. цветную в сыром виде ест. брюссельскую в любом супе, у нас даже рассольник и с лапшой с этой капустой. как же она воняет

Vivienne W: Вся капуста ровная, чистая и не воняет .

я имела в виду в процессе готовки, а так в нашем "селе" нет цивилизованных киосков или лотков овощных. вечно надо все на себе тащить из центра.

Vivienne W: в киосках Элика

ухтыж, я загуглила, оказывается есть, надо сходить в выходной. спасибо за наводку, буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы