В Белгороде выпавшего из окна ребенка поймали прохожие

Источник: https://www.u-mama.ru
Пятилетку оставили дома на короткое время, как утверждает его отец.

Фото: http://globallookpress.com

На улице Есенина в Белгороде едва не разыгралась трагедия. Как сообщили в соцсетях, 5-летний мальчик сначала кричал, что боится оставаться дома один, а затем шагнул вниз с 5-го этажа. Очевидцы сообщили, что ребенка поймал прохожий - Сергей Кендюхов и еще один мужчина, которые оказались неподалеку и успели подставить руки. Сергей упал вместе с ребенком в сугроб, но оба остались живы.

Как выяснилось, отец мальчика включил ему мультики и пошел переставлять машину, а мать вышла в магазин. На место происшествия выехали спасатели, полиция и врачи. Малыша госпитализировали.

Как рассказал очевидец Александр Клюкин, который оказался рядом с Сергеем Кендюховым, они с супругой стояли у магазина на улице и сначала не обратили внимания на крики ребенка. Первой мальчика, стоящего на подоконнике, заметила жена Сергея. Александр говорит, что у него, когда он увидел ребенка в окне, у самого сердце в пятки ушло. Они сразу побежали в ту сторону. Прохожие тоже кричали: «Мальчик, стой!».

Но ребенок был в панике, кричал, что мамы дома нет. 

- За мгновение пролетело столько мыслей, - вспоминает Александр. - И тут - малыш летит и падает в руки Сергея. Вдвоем они свалились в сугроб, но то, что Сергей успел подхватить малыша, смягчило падение с высоты.

В отношении матери мальчика составлен административный протокол. Ранее многодетная мать никогда не состояла на учете в правоохранительных органах, семья считается благополучной.

Твою ж....собственно мать!

почему то у нас новости все как под копирку-
выпал из окна, поймали прохожие.
взорвался дом от газа.
выпал из окна....
взорвался дом....

Странный мальчик. Пять лет и такая паника на ровном месте. Почему штраф маме, а не папе?
Прохожие молодцы конечно.

Почему зимой окно оказалось открыто?
Или ребенок сам сумел его открыть?!

Новости U-mama.ru автор темы: пошел переставлять машину,

Это было так срочно необходимо? Он не мог дождаться жену из магазина? Или жене подождать, пока муж машину переставит? Это же все недолго.

Новости U-mama.ru автор темы: многодетная мать

А где остальные дети были? Сколько их и какого возраста?
Никого не виню. Но.
Что-то вопросов больше, чем ответов.

Новости U-mama.ru автор темы: В отношении матери мальчика составлен административный протокол.

а отец -то как бы и не причем, все злыдня мать

Новости U-mama.ru автор темы: Как выяснилось, отец мальчика включил ему мультики и пошел переставлять машину, а мать вышла в магазин.

Новости U-mama.ru автор темы: В отношении матери мальчика составлен административный протокол. Ранее многодетная мать никогда не состояла на учете в правоохранительных органах, семья считается благополучной.

опять мать виновата, а папаня не при чём

Новости U-mama.ru автор темы: отец мальчика включил ему мультики и пошел переставлять машину, а мать вышла в магазин.

кто свалил из дома первый? Кто на кого детей оставил? Почему мальчик так боится быть один в 5 лет?

Zelter: Странный мальчик. Пять лет и такая паника на ровном месте.

В пять лет действительно странно. Тем более в многодетной семье.
Мою подругу в детстве в 5 лет оставляли на пол-дня одну с младшим братом. Еще и поменять ему мокрые подгузники (а памперсов тогда не было даже в фантазиях) и дать бутылочку с молоком входило в ее обязанности. Я ей завидовала, что ее одну оставляют и убегала от бабушки к ней, благо жили в одном доме, она этажом выше. Открытый балкон никого не напрягал, никто не падал
Мой племянник в 4 года звонил мне, когда его мама уходила в магазин. Просто поговорить. Чтобы не чувствовать себя одиноко. Один боялся немного. Но никакой паники не было.

К самостоятельности приучали похоже

Zelter: Странный мальчик

Вы много мальчиков видели?
Наоборот не странный, много таких, они столько в своей голове напридумывают, вот и впадают в панику.
Мой в таком именно возрасте мог испугаться, я знаю его особенность и ни за что его одного бы не оставила.
А соседский мальчик, с 4-х лет дома один остаётся и ничего.

Вот тоже первая мысль что ребенок немного не здоров. В 5 лет уже оставляла с телефоном одного дома. А тут истерика с выходом в окно.

Vikulizm: Почему мальчик так боится быть один в 5 лет?

Да потому что это уже не лялька, он уже знает зомби, каких-нибудь аниматроников из игр, кто там у них ещё есть.....

Zelter: Странный мальчик. Пять лет и такая паника на ровном месте.

Ага тоже удивило.
Один боится дома, а в окно шагать не боится!
Блин, моей 7, она стеклопакет открывать не умеет :)
А тут 5лет и сам открыл и сам прыгнул
Здоровья мальчику!

Симочка: потому что это уже не лялька

я не встречала в своей жизни 5-леток, которые от страха готовы были в окно выйти. Если у мальчика есть особенности здоровья, то тем более непонятно, почему он остался один

А что вас так удивляет в панике 5и летки? Звкюук какой-то услышал испугался, мало ли что. У меня и в 7 лет панические атаки случались, хорошо помню эти ощущения. Тогда и знать не знали такого, не лечили никак, само прошло. Просто дома одна долго не оставалась

Vikulizm: я не встречала в своей жизни 5-леток, которые от страха готовы были в окно выйти.

Таких я тоже, конечно, не встречала, но просто по своему сыну вижу, как запросто они в панику впадают. Из-за своих игр, воображения и т.д.

Симочка: запросто они в панику впадают. Из-за своих игр, воображения и т.д.

моя в панику не впадала А если бы впадала, то об оставлении одной и мысли бы не было. Сомневаюсь, что с ребёнком всё произошло резко и вдруг. Скорее всего звоночки уже были

Vikulizm: Сомневаюсь, что с ребёнком всё произошло резко и вдруг

Оно и не произойдет резко.
Я и говорю, что родители знают ведь своего ребенка

А че папаша не мог в магазин сгонять, все равно на улицу вышел че мать то пошла.. И почему ей протокол, а не отцу? Он первый ушёл, с ней детя оставил?Тогда снова вопрос, че б ей отца в магазин не отправить?

В чем проблема машину с ребенком сходить переставить. Погода хорошая,прогуляться лучше,чем в мульты долбиться. Тут все не так однозначно.

Симочка: Мой в таком именно возрасте мог испугаться, я знаю его особенность и ни за что его одного бы не оставила.

• мой в этом возрасте оч. любил мультик "время приключений" про особого мальчика-индиго с желтой собакой, что у этого мульт.мальчика в голове происходило...., туши свет.
    Все время со своим сыном разговаривала и говорила что так не бывает, так нельзя, может то то и то то случиться на самом деле (к примеру с крыши с зонтиком)

Zelter: Пять лет и такая паника на ровном месте.

Странно, да.

я в 6 лет вышла в лкно от страха. Хорошо на 1 этаже жили. Добежала зимой раздетая до друзей семьи. Мульт смотрела и там что-то испугало, вот и аышла в форточку. У них как раз страхи формируются, паника и пошел вниз.

странное поколение какое то. Что родители, что дети.....я в 5 лет на весь день одна дома оставалась. И это при том что ссыкло, до сих пор одна не сплю без света

Все дети разные, я своих тоже одних дома не оставляю. Моя в 7лет могла и может дверь открыть любому человеку, уже пару раз было такое. Ну вот такая она у меня, наивная.

Анна Иванна: ребенок немного не здоров. В 5 лет уже оставляла с телефоном одного дома

И вот сразу ярлык надо навесить, по мне, так это вы немного нездоровы - в 5 лет одного оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы