В Белгороде выпавшего из окна ребенка поймали прохожие

Murza: странное поколение какое то. Что родители, что дети.....я в 5 лет на весь день одна дома оставалась. И это при том что ссыкло, до сих пор одна не сплю без света

1 в 1 про меня

Анна Иванна: В 5 лет уже оставляла с телефоном одного дома.

И это вы считаете нормой?

Как открыл окно?

Zelter:
Странный мальчик. Пять лет и такая паника на ровном месте.

Почему странный, нормальный страх для 5 летки - оставаться одному дома, тем более он из многодетной, наверное и не оставался ни разу до этого.

А почему мать одна опять виновата? И как далеко отец ушел машину переставлять, если прохожие увидели мальчика в окне, а отец нет? Вопросов больше чем ответов

Мальчик со странностями, конечно... Выдуманного боится больше, чем реального...думаю, родители от него такой дури просто не ожидали... Тем более люди снизу с ним разговаривали, не совсем один был.

Бедный ребёнок. Так испугался, что полет вниз ему был не так страшен(
Это может быть с любым здоровым ребенком, знаете сколько сейчас страшилок? Это вам не зелёные коленки и пиковая дама...

Да что уж....я вышла помочь мужу сумки с покупками домой занести, дома ребенок 5-6 лет...я набрала в домофон, думала возьмёт или нет, хотела проверить. Ни кто не ответил. Зайдя домой удивилась, ребенок плачет в кровати. Дочка подумала, что это преступники/воры звонили в дверь....и испугалась очень.

Странна не паника, а что из окна вышагнул. Пять лет уже, чувство самосохранения вполне уже работает

Не вижу проблемы открыть окно 5-летке. Вот в советские времена окна с шпингалетами снизу и сверху тяжелее было открыть, там ещё окна крашенные были, так туго тянуть приходилось, сейчас достаточно ручку повернуть и всё.

Аноним: Дочка подумала, что это преступники/воры звонили в дверь....и испугалась очень.

Петрановскую купите, "Что делать, если...", там большинство ситуаций разобрано. По возрасту в самый раз

Аноним: почему то у нас новости все как под копирку-
выпал из окна, поймали прохожие.
взорвался дом от газа.
выпал из окна....
взорвался дом....

Не читайте ,в чем проблема то?
Публикуют , чтоб нерадивые мамашки знали ,что и такое может случиться с их "большим" ребенком и что правильно тут говорят, не знаешь ,что в голове у ребенка ,чего он мог испугаться.
Я как-то сидела дома ,ребенок спал , ту резко сосед снизу начал сверлить , я от неожиданности подскочила , а тут, если ребенок один дома был бы.
Это относится так же к матерям ,которые любят оставлять спящих детей одних дома, пока они "быстренько" сбегают в магазин.

Я думаю мальчика просто не предупредили, что он останется один. Мама пошла в магазин, а папа наверное решил по тихому сбегать к машине, вот мальчик и испугался, когда обнаружил, что остался совсем один. Открыл окно, чтобы посмотреть и сорвался, я думаю вряд ли он специально шагнул. Это все конечно догадки.

Zelter: Странный мальчик. Пять лет и такая паника на ровном месте.

Vikulizm: Почему мальчик так боится быть один в 5 лет?

ЗлобастаяКудава: В пять лет действительно странно. Тем более в многодетной семье.

Может, особенности здоровья есть. Мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы