Что и на сколько подорожало с нового года

бензин как покупала летом 92-й за 39,4, так и покупаю
яйца - ну да, подорожали. Интересно отследить когда обратно подешевеют
гречку сегодня видела в магните за 29 рублей

МашНик: Яйца покупала 3 дес за 129 руб в монетке

Когда? У нас 199
На Теле 2 да

Омывайку для дворников седне покупала на 10 руб дороже, чем она столила до НГ. И да теле2 на 10р стало дороже, на дом ру еще не отразила
На мтс все подорожало еще в декабре месяце +50 руб на мой тариф

undefined

Витамин:
А зато вы видели какой у СШа госдолг?

На телеканале НТВ выкатили сюжет, посвященный тяготам жизни в США. В сюжете сказано, что американцы покидают страну из-за «неподъемных налогов и высоких цен» и, конечно же, приезжают в Москву, где начинают много зарабатывать. Один вообще сказал, что живет в центре Москвы и каждый день находит НОВЫЕ ПАРКИ, где можно погулять

FlashMemory,
Где скажите, завтра на заправку надо, а жаба давит

DiF: де скажите, завтра на заправку надо

в области

FlashMemory,
Обыдно(

У всех операторов подорожали услуги - билайн, мегафон точно, дом.ру также. Продукты как пл а3циям покупала, так и покупаю, не заметила какого-то сильного подъема цен пока.

аноним,
До НГ

ни фига не фея: посвященный тяготам жизни в США. В сюжете сказано, что американцы покидают страну из-за «неподъемных налогов и высоких цен» и, конечно же, приезжают в Москву, где начинают много зарабатывать. Один вообще сказал, что живет в центре Москвы и каждый день находит НОВЫЕ ПАРКИ, где можно погулять

Найдите на Ютуб передачу международная панорама 1970-80 гг. Там они такую же чушь втирали. О скором конце США .

Я не заметила пока подорожание
Бензин как брала по 40.10 ,так и сейчас стОит . Яйца домашние берём( пока цены не задрали),
Крупы по акции также недорого.

Витамин,
о, кстати тема посмотреть старую пропаганду))

Все дорожает, постоянно (((
Конкретно не скажу, цены не запоминаю. Если нужны пресловутые яйца, покупаю яйца. Нужно заправиться, заправляюсь всегда на 1.5 тыщи.
Толку нервы мотать, считать, это мелочи
А вот туры подорожали сильно, это прямо отразила, даааа смотрю раннее бронирование и огорчаюсь

Про Теле 2: у меня в начале месяца списали 160 руб вместо 150. В личном кабинете включен тариф Мой разговор 11_2018. Я пошла смотреть другие тарифы, а там Мой разговор за 150 руб. Ну я и переключилась на него обратно.

Садик ,почти на 300 рэ

Т.е. для новых абонентов условия прежние, а старым подняли стоимость без спроса. Интересные

Pокаhоntаs,
вот королек за 75 р брала
Яблоки там же Голден и Джонатан - тоже 75 р.
Яйца в Кировском - 50 р.

Мегафон - на 25 р подняли а/плату, Дом.ру - на 20 р.
Садик 3070 р вместо 2980 р.
Остальное пока не отразила. Мясо пока по старой цене, курица тоже. Посмотрим, как будет через неделю.

Мандрипа Пупа: Бензин подорожал!

да, 6го числа заправлялась по 42,50 сегодня 43,20, на других заправках ГПН вообще 43,70

Mуся,
Ждите. Работаю в магазине, уже подавляющее большинство производителей прислали сообщения о повышении цен.

У билайн пакет мобильный стоил 200,сейчас 203, 39 списали. Конвекс пока молчит до 29 января, новую коммуналку ещё не видели квитанцию. Про продукты даже писать не буду, молоко, творог, сметана из обычного ежедневного подорожали. Акций поменьше стало, но это всегда после НГ так. Дизель такое ощущение, что каждый день дорожает.
Кофе на заправке Газпрома подорожал.

Бензин подорожал, пшено, сахар, мука. Туры подорожали, в феврале отпуск, смотрю цены и глаз выпадывает). Также щипцы для завивки себе 2 дня назад заказала в технопоинте, сейчас цена в среднем на 500-600рублей дороже стала, я ещё их не выкупила, но надеюсь по старой цене куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы