Что и на сколько подорожало с нового года

Также ростелеком на 100р дороже стал

Проблема не в том что цены растут
А в том, что доходы падают, 4 год подряд.

молоко было 90 руб, стало от 95 руб
козье поллитра

Аноним,

Lelkako: творог стоил 50-53 р за пачку, сейчас 54-57.

по акции "будем здоровы" 39-90. Мой любимый-обезжиренный. Вкусный.

Mуся: Гренни Смит, Джонаголд, Ред Чиф?)))

обычные яблоки ... некрупные, но вкусные.

Аноним: Вчера яйца в КБ 69 руб были )) сегодня 50?

ага, сама удивилась. Хапнула 2 десятка, Теперь дома 4 десятка яйц

Sтропа: по акции "будем здоровы" 39-90. Мой любимый-обезжиренный. Вкусный.

А был 36

Lelkako,
да? Никогда дешевле 39 не видела...

Дизель на Лукойле - 47-29. Это первое, что бросилось в глаза 5го числа. Нет слов

Sтропа,
Если в едадиле найду чек загруженный с ценником, скину :-)

Бензин будет выше 50 - 92. К концу года. Доллар около 80. Так и заживём

Аноним ,
Сегодня в Окее была, из того, что прямо в глаза бросилось, это порошок подорожал Аистёнок, был 43, стал 50, ну и куриное филе 350 р/кг, оно вот лихо так выросло в цене, 270 было до нг. Цены убивают просто

Перед НГ муж завез в Ашан, хоть я и сопротивлялась. Что поразило просто - сливочное масло "Першинское" всегда покупала в районе 65-70 рублей. На новом ценнике 82 рэ, а за ним перечеркнутый старый "102"
Вчера заметила, что молоко "Полянка" было по 37 рэ, а сейчас по 45. Остальное тоже все не по дням, а по часам дорожает. Мама сегодня рассказала, что она какие-то там колбаски для жарения покупала по 160 рэ в Перекрестке, а сегодня уже по двести с чем-то. Вот как-так цены формируются? Такое чувство, что их никто не контролирует, и каждый цену ломит кто во что горазд.

Анна Ним: муж завез в Ашан, хоть я и сопротивлялась. Что поразило просто -

А что ж вы сопротивлялись? АШАН - недорогой сегмент рынка продуктов...

Лалака,
Там люди. И их много. Слишком много

З/ч для автомобилей подорожали, в ближайшее время поднимется нормо-час в сервисах. Пока у официальных дилеров прошлогодняя цена на ТО, успевайте пройти)

Анна Ним: Там люди. И их много. Слишком много

были в воскр. вечером(мега)-тишь и благодать

Анна Ним: Там люди. И их много. Слишком много

Не поняла. Вам "шашечки"? Или ехать?

все пройдет,
Я же написала - перед НГ. Как сейчас - не знаю
Лалака,
Это сейчас к чему было? Мне так-то пофиг на Ашан, я там крайне редко бываю. И я не призываю всех убраться оттуда ради меня.
И к месту, и не к месту фразу про шашечки лепят.

Биолакт Наша Маша стал 40 ! руб в Олece. Для сравнения до НГ в Райте был 21 руб, в Пятерочке 28.

PolinaV: Биолакт Наша Маша стал 40 ! руб в Олece.

Анна Ним: каждый цену ломит кто во что горазд.

по 24 вчера брала в магните.
Какая-то тупая тема

Я не в Екб. Бензин на 70 коп. Вчера в ленте обратила внимание что ещё неделю назад сахар 1кг пачка был 41,99р а вчера 49.99р. многое по акции вчера в Ленте брала. Хлеб в местном магазине на 1 рубль подорожал))

Замечательная Я: Я не заметила пока подорожание

У вас сотовая связь и коммуналка не подорожала? Какой такой провайдер цены еще не поднял?

Анна Ним: Это сейчас к чему было? Мне так-то пофиг на Ашан, я там крайне редко бываю. И я не призываю всех убраться оттуда ради меня.
И к месту, и не к месту фразу про шашечки лепят.

Согласна насчет шашечек. :)

Так вам нужно подешевле или где народу меньше? Я так и не поняла...
С таким подходом к обилию народа (у нас, кстати, после НГ пусто везде) вам цены д.б. вторичны. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы