Что и на сколько подорожало с нового года

Songes: у сына тариф Мой онлайн. Вот описание

Сейчас в новых тарифах нет пакетов sms на все номера, как раньше. Если я правильно поняла, то бесплатные sms только на номера Теле 2. Ниже в описании тарифа есть цены SMS на номера домашнего региона и номера по России.

аноним: У меня уже давно назрело предложение к ним: разделить отделы (и увеличить залы) ... чтоб продукты отдельно, спиртное отдельно ... ибо тесно

А после этой темы, вообще не пропихнуться будет . Поддержали отечественного производителя ритейл

Аноним: Да не.
На самом деле как себя не убеждать - чтоб купить яйца в Красно-белом, надо переступить через себя.
Удивляет кто Это считает нормой . Ужасно !

Оно как, век живи, век учись. Я вообще все в Гиперболе покупаю, а КБ открыли не так давно в самом крутом некогда доме в центре, он по пути у меня, и если мне надо яйца, а они там есть, в голову не пришло, что это стремно. Я вообще туда за семечками захожу, очень вкусные, очищенные, импортные какие-то
Но наличие продуктов удивляло раньше, да, сейчас привыкла

а мне наоборот ажль что это алкомагазин открыли вместо нормального в нашем доме. Продуктовый выбор у них очень убог. Вчера покупала молоко, хотела апельсины схватить, а они полугнилые все, высохшие, потому что с прошлого года наверное там лежат. Лучше бы нормальный магазин оставили, который на его месте был((

аноним: Адрес?
(желательно ближе к центру города

Я в Гиперболе хлеб беру, меня устраивает. Сын любит чиабатту с семечками, я бездрожжевой чаще себе беру, булочки маленькие, удобно. Деревенский тоже вкусно, а так там всякий. И протеиновый, и кукурузный и всякие другие, и огромные черные булки, чего душа пожелает, в общем.
На Луначарского как-то зашла, где Дом кино, не помню как называлась, купила, ну старый черствый хлеб продают, понимаю, что проходняка нет, но так не уважать потенциальных клиентов, для себя это место вычеркнула сразу
А еще у нас в Кулинарии Люкс продают из какой-то пекарни хлеб как раньше. Один в один кирпичиками белый и серый. Вспомни детство, вкусный нам кажется, но разбирают кк вечеру, там вечно ажиотаж из-за Сбера

BellaDonna: туда за семечками захожу

ой, а не подскажете какой, а то бабкины что то уже не торт

аноним: Адрес можно? Спасибо!

Гоголя 57 вроде, за Сбером центральным сразу дом. Но тут нет разнообразия, только белый или серый. Зато выпечка ничего у них разная

Songes: SMS», «

За 150 нет уже...

Songes: Кроме того, дополнительно предоставляется 2ГБ, за те же 250р хотела маму подключить на мой онлайн, сказали, что больше нет такого тарифа с 500 мин по России, как раньше были..., только за 350 рэ

Аноним: Лучше бы нормальный магазин оставили, который на его месте был((

как будто все магазины принадлежат одному собственнику и он решает - это магазин здесь сделаю, а тот перенесу. Сдох у того владельца тут бизнес. другие арендовали помещение, вот и все

anonim: игрушки

Во, игрушки там классные! Особенно в прошлом году были, бластер, потом динозавр-трансформер!

svetlonec,
это все понятно, но это же тоже сознательный выбор собственника магазинов КБ - развивать сеть магазинов с бухлом, зарабатывать на спаивании, а не на сети образовательных центров, например

Аноним: это же тоже сознательный выбор собственника магазинов КБ - развивать сеть магазинов с бухлом, зарабатывать на спаивании, а не на сети образовательных центров, например

ой ну не начинайте про спаивание нации. Прямо сразу фильм Чокнутые вспоминается с обиженным предъявлением - знают, гады, нашу слабость. Кто в чем компетентен - тот то направление деятельности и выбирает. Было бы странно людям-продажникам продовольственных товаров и напитков открывать сеть детских центров при том, что в обучающих программах они не соображают. Ну и потом любой собственник бизнеса выбирает себе направление, где планирует получить прибыль. Торговля алкоголем и продуктами питания выгоднее. Вы почему от них альтруизма ждете? Это не государство...

Songes: Вместо смс используем вацап и вк, и звонит он тоже по вацап и вк

Мы также, но у мамы куча родни в посёлках-деревнЯх , у которых нет инета звонит с моего, когда есть возможность....

Songes: В отделениях "Почты России" начали продавать алкоголь

ну это уж совсем почта отжигает.

helper.domru.ru: Хотели бы отметить, что изменение абонентской платы - это необходимая мера для поддержания должного качества услуг, модернизации сетей и обновления оборудования.

В доме ру изменение в порядке вещей в любое время, списывают легко со счета. Бежать от них надо.

магафон на 10 рублей поднялась пплата за тел + интернет (сотовый)
к у страшно смотреть. с декабря выше квитанция.

татьяна752: В доме ру изменение в порядке вещей в любое время, списывают легко со счета. Бежать от них надо.

Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Проверить историю баланса всегда можно в личном кабинете или через сотрудников компании. Если наблюдаете что начисления происходят некорректно, достаточно обратиться в службу поддержки, с целью передачи информации для проверки в соответствующий отдел и корректировки в дальнейшем.

helper.domru.ru,
еще один

На золото скоро цены поднимуться.

helper.domru.ru: . Если наблюдаете что начисления происходят некорректно, достаточно обратиться в службу поддержки, с целью передачи информации для проверки в соответствующий отдел и корректировки в дальнейшем.

вы думаете я не обращалась?
еще раз - дом ру в одно лицо поднял тариф в июле, если не ошибаюсь. я узнала через два месяца, так как оплата вперед всегда была. на мои претензии сотрудники предложили сразу же старую стоимость, но мои денюжки вернуть отказались. я расторгла 3 договора сразу, ушла на такой же тариф за 500 руб и не жалею.
дом ру потерял трех клиентов и дал мне право писать везде, что они могут снимать деньги со счетов. гнилая компания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы