Что и на сколько подорожало с нового года

Олимпиада Львовна,
Да не.
На самом деле как себя не убеждать - чтоб купить яйца в Красно-белом, надо переступить через себя.
Удивляет кто Это считает нормой . Ужасно !
Ещё и других убеждают, фу :((

Аноним: чтоб купить яйца в Красно-белом, надо переступить через себя

я, наверное, не проследила ход дискуссии, поэтому не поняла. Почему в КБ яйца покупать нельзя??

Анонимно: Почему в КБ яйца покупать нельзя??

Тоже этот момент заинтересовал.

Мутинус собачий: Тоже этот момент заинтересовал.

Они с пометом и плохо пахнут

married: Они с пометом и плохо пахнут

Ни разу такие мне там не попадались.

married: Они с пометом и плохо пахнут

мы вчера там купили. Еще я порадовалась за ценник.
Ничем не пахнут и чистые.

Аноним: чтоб купить яйца в Красно-белом, надо переступить через себя.

боже, вся жизнь под девизом "наступи себе не горло"
Очень сложно жить наверно, когда из каждой ерунды делаешь проблему

Sтропа,
Спасибо за наводку !! Купила в КБ, нормальные попались . Все целые и без помета . Всегда смотрю, что покупаю

Аноним: Спасибо за наводку !! Купила в КБ, нормальные попались

пожалста

Аноним: На самом деле как себя не убеждать - чтоб купить яйца в Красно-белом, надо переступить через себя

так это далеко не все, кто заходит в магазин в котором продают алкоголь, считают, что теперь все посчитают их алкоголиками И даже больше - далеко не все, кто еще и кроме яиц купит там мартини будет краснеть от стыда и думать, что теперь точно все подумают, что он упал ниже плинтуса. А дети, знаете, туда вообще за дешевой кока-колой бегают, мороженым и сникерсами. Им вообще наплевать на взрослые "чтообомнетеперьподумают"

Аноним: Дом.ру - на 20 р.

Здравствуйте. Хотели бы отметить, что изменение абонентской платы - это необходимая мера для поддержания должного качества услуг, модернизации сетей и обновления оборудования. Наши Клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и спецпредложениями, которые направлены на экономию денежных средств. Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или обратившись к нашим специалистам любым доступным способом. Надеемся на ваше понимание.

Songes: замораживай

Серьёзно??? Ничего себе...

Доброврушка,
В булошных беру, у них и недорогой хлеб, и вкусный, правда ем только черный. И минус, ларечки не везде есть

Ахах, ржу с развития дискуссии

Куйвашев нам, кстати, наобещал по 12 яиц ~~стесняюсь даже подумать где два возьмёт ~~

аноним: в Ашане 36,99 руб

1кг или 900гр?

В Ашане все заметно подорожало
Из постоянного списка- таблетки для Пмм стоили 199, стали 213 р
Средство для стирки жидкое как в фикс прайсе, стоило 45, стало 58
Соломка ( печенье) стоило 26 стало 36
Ну и много , все немного дороже

svetlonec: А дети, знаете, туда вообще за дешевой кока-колой бегают, мороженым и сникерсами.

а мои иногда в "пивную лавку" ходят... за лимонадом. Он там самый вкусный

jjane1: В Ашане все заметно подорожало

Ну он в прошлом году предупредил, что перестанет быть дешевым магазином "для бедных". Так что и смысла ехать в него давно уже нет. Всё в сетевых можно купить. По акциям.

Аноним: чтоб купить яйца в Красно-белом, надо переступить через себя.

Шо люди скажють?
Я в КБ регулярно захаживаю. Не за алкоголем, а за яйцами, маслом растительным, зеленым горошком, кукурузой, крупы, соки, фрукты-овощи бывают, игрушки, конфеты, кофе, чай, сырки Простоквашино там беру. Цены на все это нравятся.
Ни разу косового взгляда на себе не поймала, когда выходила. Да если б и поймала, то посмеялась бы над человеческой зашоренностью и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы