На Урале нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей в лотерею

Источник: https://www.u-mama.ru
Семья водителей намеревается погасить ипотеку и впервые побывать за границей.

Фото: © Пресс-служба компании «Столото»

Первого января был разыгран миллиард рублей. Эту сумму разделили пополам обладатели билетов со Среднего Урала и из Санкт-Петербурга. До сего дня никто из победителей не объявлялся. Теперь же стало известно, что полмиллиарда выиграл 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко.

Он рассказал, что в его семье участие в лотереях это традиция. О крупном выигрыше узнал только пятого января: увидел результаты тиража и не поверил своим глазам.

- Перепроверял несколько раз. Кстати, все числа выписал на отдельный листок, чтобы не зачеркивать в билете: боялся его испортить случайно, - говорит счастливчик.

Как отметили в пресс-службе представителя бренда распространителя государственных лотерей "Столото", пока жизнь супругов Мирошниченко никак не изменилась. И Николай и Оксана намерены продолжать работать (Оксана - водитель трамвая), переезжать в другой город пока тоже не собираются.

- В первую очередь забудем про ипотеку, поможем родственникам и подумаем о благотворительности. Очень хочется поехать в путешествие за границу, я никогда не был за рубежом, - говорит победитель.

Не знаю, но я за них рада! Повезло, так повезло! Лица у них счастливые на фото.

А я была знакома с женой, дети ходили вместе в гимнастику . Очень рада за них.

Клева. Ваще везуха. Сразу хочется тоже выиграть денег. Главное что б они смогли перенести владение такими деньгами.

Смотрела на ютубе видео, правда дело в Америке было, про людей с большими выигрышами в лотерею, так как то плохо у них закончилось все у многих.

Новости U-mama.ru автор темы: поможем родственникам

Сейчас обнаружатся родственники, о которых они раньше никогда не знали
За победителей рада. Мне в лотерею никогда не везло. Но я и не покупаю, как они постоянно билеты. Раз от разу. По случаю. Пследний раз с двух билетов по 150 р выиграла 212 рублей

смело они заявили что выиграли
можно ведь имя в тайне оставить было

Сейчас куча родственников и лучших друзей объявятся такое вообще нельзя афишировать)

Я тоже хочу!

да лохотрон это,вы чего,верите?))

Medyzka: в тайне

Я думаю это нельзя. По любому это условие получения выигрыша. Реклама.

аноним,
Почему лохотрон. Все выигрыши составляют примерно половину от суммы за проданные билеты

Medyzka,
Тоже удивлена, что открылись. Это большой риск.

Классно, что удача улыбнулась простым людям. Теперь в Екатеринбурге будет миллионер водитель трамвая ????
У меня родители лет 20 играют выше 3 тыс р не выигрывали, но играют...

Tekila_Lady,
Думаете нельзя? Плохо. Сейчас найдутся охотники до чужого добра

Новости U-mama.ru автор темы: 35-летний

На фото 35-летний? Я так понимаю это его мать на фото, но он для 35-летнего совсем не тянет. А так прикольно, вообще классно, приятно за них.

iRussian: Я так понимаю это его мать на фото, но он для 35-летнего совсем не тянет

злыдни ща на эти деньги отрежут/подтянут/пришьют, и всё будет как надо.

iRussian: На фото 35-летний

Толстый, лысый, но молодой
Свезло так свезло, за всю Россию свезло
Мне только интересно почему семья то? Разве не один кто-то купил и выиграл или они сами решили семейное фото с чеком?!

Murza,
какие вы злые. Это его жена, да, она его старше.

Рада за людей! Но я бы не афишировала такое)
Сейчас читала комсомолку, как их там только не обоср***и, или типа "бумага" все стерпит?

ufim: Это его жена, да, она его старше.

На сколько старше, лет на 20? Странная пара. А вот то, что огласили их фамилию и выигрыш это зря. Ни к чему это, сейчас их жулики атаковать начнут.

Cуслик: Тоже удивлена, что открылись. Это большой риск. ++
сейчас от мошенников и попрошаек отбоя не будет

Medyzka,
Это условия лотереи.

Напрасно они афишируют. Сейчас найдутся желающие помочь потратить эти миллионы, сколько этих историй уже было... Замучают их письмами, просьбами, угрозами и прочим, жизни не рады будут...

Не верю. Смахивает на рекламу и "семья" , возможно, выдуманная. Вряд ли люди, которые выиграли столько денег, согласились бы афишировать себя на весь мир с фото и фамилиями. С такой суммой элементарно за жизнь надо опасаться, ибо до сих пор есть "братки", которые уже едут к тебе с паяльником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы