На Урале нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей в лотерею

Аноним: Это условия лотереи.

когда разыскивали победителя, озвучивали, что человек может не афишировать свое имя, всё по желанию

Бониffаций: когда разыскивали победителя, озвучивали, что человек может не афишировать свое имя, всё по желанию

вы не чужое мнение слушайте, а сами почитайте условия

Аноним: вы не чужое мнение слушайте, а сами почитайте условия

Вот это подарочек: житель Свердловской области выиграл в лотерею полмиллиарда рублей
Сообщить имя человека, которому так явно улыбнулась лотерейная удача, организаторы смогут только в случае, когда сам счастливчик даст согласие на разглашение своих данных.

Cуслик: оже удивлена, что открылись. Это большой риск.

Риск чего?

Gangrenych: Риск чего?

аноним: ибо до сих пор есть "братки", которые уже едут к тебе с паяльником.

странный вопрос . какой такой риск в больших случайных деньгах ?

Medyzka: смело они заявили что выиграли
можно ведь имя в тайне оставить было

Я вот тоже не поняла, зачем... это не безопасно. Неужели не сообразили?

АноНИМ,
Что опасного то?
Сейчас известно где живут богатые люди, жилые комплексы, посёлки элитные. Что в этом опасного???

Gangrenych,
Странная Вы, или дура? У богатых бесприцендентные меры безопасности, и интеллект не водителя ... убивают целыми семьями, за не очень большие деньги, а тут...

Новости U-mama.ru автор темы: На Урале нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей в лотерею

интересно, ЖИВЫМ нашли???

Новости U-mama.ru автор темы: Семья водителей намеревается погасить ипотеку и впервые побывать за границей.

надо же, им этой суммы хватит на ипотеку? и ещё и на заграницу останется????
вот это ДАААА!!!

Новости U-mama.ru автор темы: поможем родственникам

дак это же мой потерянный брат

АноНИМ: Странная Вы, или дура?

тогда он - гангреновна, по идее

АноНИМ: Странная Вы, или дура? У богатых бесприцендентные меры безопасности, и интеллект не водителя ...

Ну вот я знаю что у этого перца был выигрыш в лотерею, и что?
У меня у начальника оклад миллион в месяц, и что?
У любого кто живет в карасеозерске каком нибудь миллионные доходы, подавляющее большинство ездит без охраны. И что? что дальше то?)))

Gangrenych,
Ну люди и живут в соответствующих местах, и люди их окружают совсем другие... мыслите дальше. И вы это... спросите у начальницы, показала бы она себя, с таким выигрышем по тв?

АноНИМ,
ну так среди богачей беспринципных и негодяев больше чем среди жителей хрущёб)))

И ведь не объяснишь, что скорее всего денег они не увидят ещё долго они будут помещены на спец. Счета, вложены в акции и т.д никто им деньги так не выдаст. Какую-то часть получат, на ипотеку погасить.

Аноним...:
Победителей первого дом 2 взявшего выйграл деньгами, нашли мертвыми, предполагали что из-за выигрыша денежного.

Они живые, живут в Перми

Во как проперло людям!
Очень за них рада. Сейчас есть банки и естессно что такая сумма у них дома в наволочке не лежит. Но я бы конечно не светилась...

убить не убьют, но попрошайки достанут

Очень рада за ребят!
Подфортило так Подфортило!

Я бы конечно предпочла не светиться, а тихо мирно была бы уже где-нибудь на другом конце света

Gangrenych,
Вы по этой таблице, на низшей ступени, не доросли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы