На Урале нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей в лотерею

ДоброжелателЬ: им этой суммы хватит на ипотеку? и ещё и на заграницу останется????

а чо нет--то? сколько там этой ипотеки? 3, ну максимум 5 лямов? а они выиграли 500 лямов)))

угрожающе звучит заголовок. Кто их нашел-то? И с какой целью? А вообще, азартные игры противоречат христианским ценностям. У Пореченкова сын в православной гимназии, а сам он лото рекламирует. Фу.

Тоже слабо верится что реально был такой выигрыш. Но папа говорит, что это с его работы женщина, все прям обсуждают у них это. Хз

На Урале нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей в лотерею

Блин, вот каждый раз когда заголовок вижу, так и мнится, что продолжение что-то типа "...в мешке в лесу" ((
Зря его лицо в новостях показали!!! Нельзя такие вещи озвучивать.

мышкаЮля: 3, ну максимум 5 лямов? а они выиграли 500 лямов)))

об том и речь
"выигравший в лотерею мужчина купил в ипотеку многоэтажный дом, и закрыл выигрышем эту самую ипотеку"
кстати говоря, москвичи поправят, но за 5 лямов вряд ли чего хорошего приобрести можно (в москве, а не "БОЛЬШООООЙ маскве")

500 млн - 35% НДФЛ - факт 325 млн. толково распорядившись, можно уже не работать. и на пенсию начхать.

iRussian: Я так понимаю это его мать на фото, но он для 35-летнего совсем не тянет. А

НачХать: Мне только интересно почему семья то? Разве не один кто-то купил и выиграл

iRussian: Странная пара

вместе с потерянными родственниками скоро подтянутся девушки , желающие отодвинуть его "старую клюшку" (сорри, ничего личного, просто образ) и затмить собой ...так -то он ничего вроде да даже супер мужчина

EЖик: желающие отодвинуть его "старую клюшку"

А ещё и желающие отодвинуть этого страшного толстого и вообще бестолкового борова мужики нынче быстрее дам понимают под какой каблук надо залечь

выиграть 500 лямов круто! но как не страшно светить лицо и ФИО...Я бы капец как боялась, бросила бы нафиг квартиру, работу и уехала бы в неизвестном направлении

Тёма и Жучка: 500 млн - 35% НДФЛ - факт 325 млн.

13% НДФЛ при выигрыше в лотерею

Аноним: У Пореченкова сын в православной гимназии, а сам он лото рекламирует. Фу.

Так сын учится в гимназии, причём тут он?
Ну рекламирует и что? Закон не нарушает.
Сыну обучение тоже наверное нужно оплатить...народ крутиться как может, к чему это фу? Известные люди, обычные люди.
А если ваши дети будут учиться в такой гимназии, вы тоже грешить перестанете в одночасье и в монастырь уйдёте?

Cуслик: Тоже удивлена, что открылись. Это большой риск.

++++
Сейчас понабегут новоявленные "дальние родственники"-мошенники.
Ну и хотя бы лица могли замазать.

EЖик: так -то он ничего вроде да даже супер мужчина

В начале темы был фу, да неее не 35 ему и толстый и лысый....
Щас уже похорошел сразу, к концу темы будет завидный жених

аноним,
ну еще лучше

Я бы уже чемоданы паковала и уезжала куда-нибудь в Ниццу на постоянное место жительства))

Зефир в шоколаде: Подфортило так Подфортило!

это что-то итальянское? типа Портофино, да?

[cit]Аноним...: обедителей первого дом 2 взявшего выйграл деньгами, нашли мертвыми, предполагали что из-за выигрыша денежного.
Что за сказки

мама ребенка: у и хотя бы лица могли замазать.

фамилию точно не надо было светить...
а то и однофамильцам достанется
"дай миллион, дай миллион ..."

Если это правда. Очень рада за них.

EЖик: фамилию точно не надо было светить...

и это верно, да

Астра: Чтоб все побежали билеты скупать,а вдруг и нам миллиард дадут? )))

по теории вероятности Екатеринбургу больше не светит

Tekila_Lady: Я думаю это нельзя

Можно, даже слышала по тв, когда про этот выигрыш говорили, а победитель еще не был известен, что, если он не захочет, то о нем никто и не узнает, кроме организаторов.

скоро будет тема от жены : Как спрятать мужчину , выигравшего 500 млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы