На Урале нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей в лотерею

Аноним: Я ведь не ради осуждения написала,

разве?
Каждый вправе прожить свои деньги так как ему угодно и по душе. Может и прокутить в конце концов, если хочет.

Аноним: не умеет ими грамотно управлять

зачем обязательно управлять? Захотел и потратил.
не всем же нужен бизнес и приумножение богатства.
Ну ей-богу...жалеть чужие потраченные деньги глупо.

А интересно, выигрыш в лотерею это совместно нажитое имущество или нет?

Frau Nein: разве?

Честно, ни капли осуждения. Тем более мужчина действительно ничего крамольного не озвучил. Вполне житейские проблемы и желания.

Frau Nein: Каждый вправе прожить свои деньги так как ему угодно и по душе. Может и прокутить в конце концов, если хочет.

И в этом вы правы. Но почему я не могу пожелать людям, чтобы им деньги пошли не просто на покутить, а на пользу?

Frau Nein: зачем обязательно управлять? Захотел и потратил.
не всем же нужен бизнес и приумножение богатства.

Дело даже не в преумножении и бизнесе. А просто в том, что таких денег при правильном распоряжении может хватить на всю жизнь, еще и детям останется. И вот такой исход наиболее благоприятен, чем "все прогулял, теперь еще и долги, семья распалась, дети пошли по кривой дорожке" (а таких историй среди победителей лотерей, к сожалению очень много).

Frau Nein: Ну ей-богу...жалеть чужие потраченные деньги глупо

Вы не поняли главную мысль. Жалко не деньги. Жалко людей, которые могли благодаря деньгам сделать свою жизнь лучше, а они ее не только не улучшили, а часто просто потеряли.

Ненавижу

Шучу, поздравляю! Не разу больше ста рублей не выигрывала.

Со одной стороны завидую по хорошему, с другой понимаю что ничего хорошего это им не принесет ... тем более фото на всю страну показали (

Вчера с мужем поржали, что если бы мы выиграли, то молча встали бы и уехали из гостей (во время розыгрыша были не дома), купили билеты и свалили куда нить.

Хоть убейте, но я не верю. Это актеры и обычная реклама

Я тоже не верю. Ну заплатили им..хорошо заплатили,наверное
А так один фиг все скоро забудут.

оба це: Хоть убейте, но я не верю. Это актеры и обычная реклама

Тоже не хочу верить

Калинка: люди не умеют распоряжаться деньгами размером больше годовой зарплаты

Поэтому я просто не понимаю, зачем предоставлять возможность выигрывать такие суммы. По-моему, у тех, кто играет в подобные лотереи, редко бывает высокий уровень дохода. И поэтому потолок выигрыша в 5 млн руб принес бы ничуть не меньше счастья, эти 5 млн руб так же помогли бы данной семье закрыть ипотеку (сомневаюсь, что у них огромная ипотека), и осталось бы чуть-чуть на попутешествовать и благотворительность. И не было бы головной боли в виде того, как сохранить и приумножить все остальное ;)

оба це,
Хотите верьте, хотите нет.Я уже писала, это женщина,действительно,водитель трамвая, и я ее знаю.

ufim: Я уже писала, это женщина,действительно,водитель трамвая, и я ее знаю.

А я и не утверждаю, что женщина вымышленная. Да, она есть, но она вам не скажет, что снялась в рекламе тысяч за 100

оба це,
Да как то смешно просить реальных людей поиграть в миллионеров. Раскроется же рано или поздно. Или им будут подкидывать деньжат на поддержание образа красивой жизни?

Violence: Раскроется же рано или поздно. Или им будут подкидывать деньжат на поддержание образа красивой жизни?

забудется это всё. и не будет же каждый спрашивать их о деньгах

Светлячок: А интересно, выигрыш в лотерею это совместно нажитое имущество или нет?

Да, это совместно нажитое имущество, потому что лотерейный билет куплен на общие деньги.
Но если брак зарегистрирован, а фактически супруги живут раздельно, то можно через суд доказать, что нет.

оба це, забыть про 500лямов? Я б про такое про своих знакомых или коллег не забыла

Violence: Я б про такое про своих знакомых или коллег не забыла

и всё время вели бы допрос? ну не знаю...это мое мнение

оба це,
Да почему спрашивать? Если у человека не появляется новых шуб, машин, украшений, поездок за границу, даже не роскоши, а просто изменений в жизни, выводы очевидны...

Violence: Если у человека не появляется новых шуб, машин, украшений, поездок за границу, даже не роскоши, а просто изменений в жизни, выводы очевидны...

ну не факт.

Violence,
А могут люди посторонние понять, потрачено 500 миллионов или 50?
Ну и для водителя трамвая даже пять уже хорошо. Обратите внимание, что сказал мужчина - закроем ипотеку и поедем за границу. Как раз бюджет этой самой несчастной пятерки. Ну и "куплю жене сапоги"
Потом, когда будут спрашивать, где деньги, а деньги вложили в дело. А где дело, а прогорело.
Я думаю, что все эти истории "вышли в ноль" "проели и раздали" "бухали полгода и не помним где" из той же серии.
Я за рекламную утку. И, надеюсь, семье заплатили за работу хорошо. За 100 тыс я бы не стала рисковать, а 10 миллионов уже подумала бы, на первый взгляд, деньги лёгкие и быстрые.
А ещё я думаю, что ребята какое-то время будут работать миллионерами на деньги русского лото. Поэтому они и типа найдены. Ждите новостей с курортов (а по факту выездных фотосессий), интервью и т.п. Семья реально может уволиться сейчас со всех работ, уехать куда-то и перед знакомыми выглядеть правдоподобно.

знакомая: И поэтому потолок выигрыша в 5 млн руб принес бы ничуть не меньше счастья, эти 5 млн руб так же помогли бы данной семье закрыть ипотеку (сомневаюсь, что у них огромная ипотека), и осталось бы чуть-чуть на попутешествовать и благотворительность.

Юмамские провидцы уже в курсе кому какая сумма должна счастье принести.

А зачем мужика искали то? Я б вот если выиграла, меня б хрен кто нашёл, ни работодатель, ни репортеры, семья то под вопросом

Рада за эту семью. Приятно, что простым людям выпало.
Но сама бы не хотела быть на их месте. Я верю, что ничего бесплатного в этой жизни не бывает. За шальные деньги придется чем-то платить все равно.

я бы накупила недвижимости всякой разной и больше никакого бизнеса и работы не надо - собирай дань каждый месяц и живи
ну и благотворительность тоже само собой

ОКА,
Слушайте, так тут гонорара в сто тыщ мало. Для того чтобы все выглядело правдоподобно, этой паре пришлось бы закончить курсы актер.мастерства, а также скоротечно разведшколу или как, думаете, они изначально готовились быть подстпвными утками и внедрены в жизнь обычных гоожан энное количество лет назад? по моему, уж слишком навороч.версия, в ней одно слабое место, если человек не профессионал в сфере разведки, какой бы гонорар ему не заплатили, он всегда потом может проболтаться об этом. Похвастаться невзначай, спьяну сболтнуть... я хочу верить в чудеса и верю что у них все по настоящему, короче, ну вас, унылых кудав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы