На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

Клиенты почты не виноваты, что топ-менеджеры "Почты России" не платят своим сотрудникам нормальные зарплаты, что уволили всех уборщиц. Клиенты пришли на почту получить услугу.
Не бесплатную, кстати.
Куда девать коляску с ребенком? На улице спереть могут.
Ну поменяйте тарифы, ну пусть посылка будет стоить не 150, а 160 рублей, глядишь за месяц накапают деньги на з\плату уборщице.
А то всем плохо: персоналу почты - мало платят, клиентам почты - долго, неудобно, невежливо. Как так работают топ-менеджеры?

Беллатриса Лестрейндж: Я по HM всегда спокойно передвигаюсь с детской коляской. С тележкой да, не пускали, аргументируя инструкцией пожарной безопасности, что, в случае форс-мажора, если все телеги побросают, то не пройти будет. Насчёт коляски замечаний не делали никогда

Дак вот я тоже неоднократно наблюдала мам с колясками в данном магазине. Просто тут пишут, что по инструкции, в НМ запрещено заходить с колясками. И откуда только такая осведомлённость у людей).

оба це,
А я с вами и не спорила. И мне, если честно, вас жаль. Тяжело наверно жить, с таким-то восприятием действительности.

мама ребенка: Тяжело наверно жить, с таким-то восприятием действительности.

мне прекрасно живется. Я только не понимаю почему мне должно быть тяжелее, чем вам только из-за личной точки зрения на мелкий вопрос

Там отделение почты то метр на метр, все детство мне казалось таким маленьким, темненьким. Бррр...пару человек вмещалось. а на улице негде коляску оставлять - прям под козырьком старого дома, снег может упасть. Тем более снега в каменске недавно выпало много. Ну или прихватизируют быстренько с улицы, ибо "красно-белое" там популярное место.

Hamingjusamura: Кто там писал что она женщину на всю сеть не показала? Показала, сфотографировать успела Ничего страшного, делать замечание и высказывать свое фи молодой женщине она может, а ответ держать нет?
Создайте условия, чтобы матери могли оставлять коляски на улице, иначе о чем вообще может идти речь?

anonim: Как так работают топ-менеджеры?

отлично они работают Денёх сэкономили куч и бонусы за это свои получили. Даже не сомневаюсь

Аноним: на улице негде коляску оставлять - прям под козырьком старого дома, снег может упасть

если заёдет с коляской на почту - наследила, дрянь. Если оставит рядом с почтой - совсем идиотка, опека по ней плачет. Детная мать в любом случае коза. Так лучше быть козой рядом с живым детём Поэтому таскаю коляску с собой везде. Но у нас в Академе с этим проще

аноним: Создайте условия, чтобы матери могли оставлять коляски на улице, иначе о чем вообще может идти речь?

этот вопрос нужно адресовать руководству почты..они такие условия создают

Аноним: Там отделение почты то метр на метр, все детство мне казалось таким маленьким, темненьким. Бррр...пару человек вмещалось. а на улице негде коляску оставлять - прям под козырьком старого дома, снег может упасть

Hamingjusamura: этот вопрос нужно адресовать руководству почты..они такие условия создают

вот к ним и нужно было идти сотруднице, а не на девушку с ребенком наезжать

Songes: специально ищете

нет, ничего не ищу специально. Читаю новостные каналы, и складывается ощущение, что они специально готовы любую мелочь раздуть в слона, лишь бы в сторонней статье упомянули, что обидели мамашку/папашку-блогера.
Ну реально, если статья про хамство со стороны сотрудников каких-либо учреждений, обязательно пострадавший - блоггер. Мама мия!
Но с другой стороны, это наши санитары леса Сотрудники гос. учреждений скоро лишний раз пукнуть в туалете побоятся, не то, чтобы облаять посетителя))

Мутинус собачий: И обсуждение в инете гарантировано.

конечно, гарантировано. Только таких раздувальщиков не всегда поддерживают. Кто помнит девушку из детдома, которой квартиру дали без ремонта? Она изо всех сил пыталась выставить сотрудника администрации монстром, который ее и ее ребенка новорожденного в клоаку засунул. Но люди-то понимают, что ремонт , тем более косметический, это мелочи. Мало кто ее поддержал тогда.

Имхо, на первый взгляд, ситуация некрасивая со стороны работника почты, но я не знаю какое там помещение, может там ширина 1 метр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы