Джилет выпустил рекламный ролик, где демонстрирует токсичную маскулиность и образцы нормального поведения. Сеть порвало

Я честно два раза посмотрела, не нашла, на что кидаются мужчины (а оскорбленных - сотни тысяч).

Что скажете? По мне нормальный, даже не особо заметный

www.youtube.com/watch

Тоже не поняла. Обычное проведение обычных мужиков.
Если мужики обиделись, значит не такие уж они и мужики.

Так посыл ролика таков, что нынешние мужчины растеряли свои истинно мужские качества и, чтобы следующее поколение не выросло такими же, то стоит сейчас вспомнить что такое истинно мужское и джентльменское поведение.

Лампа: Если мужики обиделись, значит не такие уж они и мужики.

Именно.

Еще бы текст понять.

НЕШОКОЛАДКА,
А я узнала новое слово - sissy

ой беда. Интересен портрет обидевшихся. Внятно-то выразили на что?

НЕШОКОЛАДКА: Еще бы текст понять.

Ой, простите. Сейчас
Ха, не могу найти на русском! Но, наверное, можно субтитры на русском включить?

svetlonec: ой беда. Интересен портрет обидевшихся. Внятно-то выразили на что?

А портрет оказался таким... обширным
в английском твиттере мужчины писают кипяточком

И либерализм приплели, и что на их маскулиность посягнули. В российском ФБ примерно так же, только добавляют, что вот женщин-то никогда в глупом виде не показывают

чего токсичного? текст не слушала , деть дома спит) поступок мужчины , заступившегося за жертву травли - симпатичен и правилен.

Gytha Ogg автор темы: Ой, простите.

Не простим. Мне пришлось скорость до 0.75 убавлять. И в словарь лезть.
В общем-то, и без слов смысл ясен.

Gytha Ogg автор темы: Но, наверное, можно субтитры на русском включить?

Точно, туплю. Корявенький перевод есть.
Надо начинать учить английский.
Ну вот никак он мне не заходит.

Tankka: Мне пришлось скорость до 0.75 убавлять. И в словарь лезть.

Субтитры включить. Нормально, смысл понятен.

НЕШОКОЛАДКА,
Так я понимаю. Просто быстрый темп речи.

НЕШОКОЛАДКА: Ну вот никак он мне не заходит. амер-ский английский тот еще головняк
фраза жуется и произносится без никаких пауз. Это кошмар.

Næturylur,
Поэтому учим классический британский, а испортить его всегда успеем.

Классная реклама. Неужто там просыпаться начали и поняли, что свернули не туда?

Tankka: Поэтому учим классический британский, а испортить его всегда успеем
это да. Представляете , я еще помню времена , когда препод по инглишу в универе ЗАПРЕЩАЛА переводить тексты на слух! " читайте , как все! не выделывайтесь!".
Песенные тексты переводятся легче, даже рэп) хотя он засорен по не могу)
офф)

Ибн Уточка: Неужто там просыпаться начали и поняли, что свернули не туда? я подозреваю ,что кто-то и не спал) просто рот затыкали

Næturylur,
Так вон и сейчас вой подняли. Понятно, что рот затыкали, но сейчас, видимо, уже край как надоело с заткнутым ртом.

Gytha Ogg автор темы: российском ФБ примерно так же, только добавляют, что вот женщин-то никогда в глупом виде не показывают

да ну? По-моему весьма часто, наоборот. А если отойти от рекламных роликов и рассмотреть наши скетчи и всякие юмористические передачки типа пельменей, так даже исключительно в глупом виде и показывают. Бесконечно.

Gytha Ogg автор темы: на их маскулиность посягнули

ой... Видимо понятие маскулиности у них такое... О, почитала высказывания... Я так понимаю, что суть противопоставления двух форм понятий "истинный мужчина" и что есть понятие настоящей мужественности и ложной (агрессии) как-то до многих не допер и обижающиеся увидели только один и почему-то идентифицировали всех мужчин и себя с одной ипостасью. Вот мне так показалось...Вдумываться в видеоряд нигде не любят

Ибн Уточка: Понятно, что рот затыкали, но сейчас, видимо, уже край как надоело с заткнутым ртом. согласна

Хороший ролик. Описывает самую такую классическую мужскую роль-защитника слабых.

Реклама: мужчины, мы верим, что вы лучше, чем стереотипы о вас.
Мужчины: да счас же!

Каждый раз убеждаюсь, что лучше, чем сами мужчины с дискредитацией "мужской благородности" и тыды. не справится никто.

Только я решу, что все, буду любить мужчин, и вот опять

Дама Бубён: я решу, что все, буду любить мужчин, и вот опять

вот такие они.. безыскусные

Led@с топором: Описывает самую такую классическую мужскую роль-защитника слабых.

Реклама: мужчины, мы верим, что вы лучше, чем стереотипы о вас.
Мужчины: да счас же!

Каждый раз убеждаюсь, что лучше, чем сами мужчины с дискредитацией "мужской благородности" и тыды. не справится никто

да уж точно. Ролик об одном, комментаторы о другом. Молодцы просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы