Джилет выпустил рекламный ролик, где демонстрирует токсичную маскулиность и образцы нормального поведения. Сеть порвало

Дама Бубён,
Слушай, ну не все ж придурки с комплексом мачо. И любить, слава богу, надо не всех и не всегда. Отберём что--нибудь.

ДанилараЯ,
А где в ролике вы увидели микроблейдинг? И что именно почитали выраженной мамкулиностью? Если отойти от пола, то там просто противопоставление подлости и человечности, кмк

ДанилараЯ: Хороший ролик. Правильный. Но мальчишки есть мальчишки, тут не поспоришь. Другое дело, какой пример им подается, как их воспитывают и что из них вырастет

Плюсанусь много раз, хороший ролик, со смыслом

Gytha Ogg автор темы: Слушай, ну не все ж придурки с комплексом мачо. И обжить, слава богу, надо не всех и не всегда. Отберём что--нибудь.

как показывает практика. при нужных триггерах "нитакой" превращается в "такого" примерно секунд за 15 )))социализация и неомачизм то никуда не девается.

Посмотрела с субтитрами, замечательный ролик, и чем тут можно быть недовольными?

Gytha Ogg ,
Не все. Я верю в это) иначе тоска ведь

ДанилараЯ,
Конечно. На первой странице ссылка на Твиттер. Там многие почитали что запрет хватать женщин за зад или гнать толпой пацана - это запрет на маскулиность.

Led@с топором,
Социум влияет, конечно. Но ведь он неоднородный. Прям как в ролике))

ДанилараЯ,
Так мы ролик обсуждаем и реакцию на него, а не ваши невысказанные убеждения, о том, что у маскулиности только одно понятие. Поэтому переспрашиваю - как то, о чем вы говорите, относится к теме. Зачем грубить?

ДанилараЯ,
вас? Мне кажется, (а) я вас чуть не первый раз чттаю и (б) пытаюсь понять, что именно вы хотите сказать и почему. Если это вас расстраивает - жаль. Но есть же средство

Gytha Ogg автор темы: что вот женщин-то никогда в глупом виде не показывают

ха, чего только стоят убогие рекламы средств гигиены во время менструаций, а рекламы дезодорантов, а средств для удаления волос? по женщинам прошлись вдоль и поперек.

Отличный ролик. Действительно, настоящий мужчина - не тот, кто творит насилие, а тот кто встает на защиту и останавливает его. Хочется, чтобы таких в обществе было больше.

Лампа: значит не такие уж они и мужики.

тут самое интересное - насколько они массовы - эти немужики. такоэ... внезапное показательное социальное исследование случилось

Ролик не смотрела,но первое что приходит в голову:реклама рекламы?Спец.раздули,для большего просмотра?

Ну и женщинам понравилось,судя по ответам,вот они и выберут эту фирму для мужчин))

Gytha Ogg автор темы:
Что скажете? По мне нормальный, даже не особо заметный

Ролик отличный.
Будь человеком - это полезно помнить всегда.

черепаха я: Ролик не смотрела,но первое что приходит в голову:реклама рекламы?Спец.раздули,для большего просмотра?

Какой интересный подход))

ну так правда же в ролике, большинство мужчин лишь жалкое подобие
ролик мне понравился и если мужчины взбунтовались, значит задел за живое и себя в нем узнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы