Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд.рублей

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Районный суд Грозного обязал местное отделение “Газпрома” списать задолженность населения за газ в размере девяти миллиардов рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте прокуратуры Чеченской республики, которая выступала по данному делу истцом.

Суд удовлетворил иск прокуратуры, посчитав, что “Газпром межрегионгаз Грозный” не исполнил требования законодательства и не составил документы, необходимые для списания дебиторской задолженности населения, которая в силу истечения сроков исковой давности невозможно взыскать.

Требования оплатить коммунальные долги создавали в обществе социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения, считают в прокуратуре.

Интересно сколько лет нужно не платить до такой суммы.

очень здорово

Все так просто автор темы: сколько лет нужно не платить до такой суммы.

Они просто не платят, с момента подключения газа. Показывали, как они от основной трубы подводят газ к своим домам и потом - а я чо, не знал что низзя.

White_Rabbit: очень здорово

да , радостно за них

Можно нам тоже списать долги, а то мы уже социально напряглись..

хау-вау: а то мы уже социально напряглись..

Недостаточно. Скорее, заплатите за себя и за того парня.

Опять прогнулись. Подумаешь, 9 млрд. У пенсионеров отберем.

Tankka,
++

не понимаю общего восторга. думаете, не найдут, кто покроет убытки? Догадайтесь с трех раз)))

NatalyRAF,
Здесь вроде никто не рад

NatalyRAF: не понимаю общего восторга.

вроде никто не радуется
недоумение эта новость вызывает и раздражение
какая радость?

White_Rabbit: очень здорово

Капучино: да , радостно за них

А мне показалось, рады)))

Scarlett O'Hara,

NatalyRAF: А мне показалось, рады)))

есть такая штука - сарказм

NatalyRAF,
Уверена, это сарказм

Кому на Руси жить хорошо...вот и ответ

ДжекБим: Кому на Руси жить хорошо

не русским)))

FlashMemory: есть такая штука - сарказм

да вы что???? А расскажите поподробнее, пожалуйста.

Scarlett O'Hara: Уверена, это сарказм

А я вот не уверена)))
Но если так, то понятно.

NatalyRAF: да вы что???? А расскажите поподробнее, пожалуйста.

ну вот видите, вы же сами все знаете

интересно, чего мы еще не знаем о Чеченской республике, знала, что платят самый низкий налог на авто ,а теперь знаю, что не платят за газ, круть, перехать чтоль к горцам

А почему славянам никто ничего не списывает?

FlashMemory,
знаю, но также знаю, как у нас люди реагируют на реформы, нововведения и т.п., если их хорошенько припорошить и подать под нужным соусом. Поэтому даже не удивлюсь, что радуются, а не с сарказмом воспринимают(((

Сегодня вот первый раз сдали ребёнку кровь в поликлинике из пальца по записи в регистратуре за несколько дней, с распечатанным направлением от аллерголога.
Видимо, все хуже дела.. А тут такое списание

Анна Иванна: Показывали, как они от основной трубы подводят газ к своим домам и потом - а я чо, не знал что низзя.

Как это возможно интересно? Дофига дело в врезаться в газопровод. Без спец служб это нереально

ряженка: Без спец служб это нереально

как думаете, кто в республике работает в службе газа и сколько у них родственников и знакомых?

ряженка: Как это возможно интересно? Дофига дело в врезаться в газопровод. Без спец служб это нереально

Всё реально. Они так годами живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы