Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд.рублей

zubra: в точку, раз молчим - значит все устраивает, так и будет, пока до революции не дойдет

так и есть. А еще люди боятся, что если начнется революция, будет только хуже. Как на Украине

гдеЯктоЯ: "лишь бы не было войны..." запугали народ

Да, так и думают многие.

гдеЯктоЯ: А в Чечне, кстати, Кадыров будет платить пенсию как и раньше, с 55-60 лет...

Реально? Чечня не Россия?

Анна Иванна: Они просто не платят, с момента подключения газа. Показывали, как они от основной трубы подводят газ к своим домам и потом - а я чо, не знал что низзя. И я смотрела эту передачу.
Аноним: и никогда не поверю, что это делали обычные люди Обычные! и все! Идет труба, а от нее самодельные врезки в каждый дом...

Мандрипа Пупа,
Уже пишут что там похожая ситуация и с коммуналкой и с электричеством - не платят.

Нам нельзя списать. Проигравшие в войне, должны выплачивать контрибуцию победителям. Вот мы и платим.

Вопрос!: Реально? Чечня не Россия?

реально
на пенсию они пойдут по Российским законам, а выплаты начнут получать как и раньше, с 55/60 лет.
Кадыров сказал, из какого-то фонда платежи будут

гдеЯктоЯ: Кадыров сказал, из какого-то фонда платежи будут

интересно, а в этот фонд откуда деньги поступают, не из остальной ли России

Очень рада за жителей Чечни! Прямо вот очень!
Зато у меня за двушку с 2014 года КУ выросла с 4200 до 8500 руб!
Ну ничего, я уж как-нибудь продержусь! Главное, чтоб у горцев социальная напряженность не выросла!

zubra: так и будет, пока до революции не дойдет какая революция? у нас нет столько молодых мужчин.

Pокаhоntаs: сколько сейчас?

подорожал проездной на 40 поездок. Вроде и немного подняли , но удивляет крохоборство- объяснили : типо надо же нам на что то производить ремонт устаревшего парка ОП( Ну да, только за счет пенсов и выживает страна и город(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы