Почта России. Маленькая радостная новость.

Почта России (горячо любимая.. да-да ) сжалилась над несчастными. И ВЕРНУЛА срок хранения посылок обратно - до 30 календарных дней. Узнала только что, на горячей линии.

Вот даже не знаю. Прямо сейчас бежать благодарить или уж завтра руки жать. (я нервно немного реагирую на них в последнее время)

Они только что потеряли мою - с детскими вещами в подарок. Так удачно потеряли, что я подозреваю умысел (сортировочная якобы отправила в почтовое отделение, а почтовое отделение не нашло ее в общем мешке и составило акт об отсутствии.).

Злюсь страшно - так радовалась, что взяла на распродаже с 70% скидкой. И там были наряды для дня рождения. Даже если когда-то мне вернут деньги - покупать теперь придётся ща 100% стоимости, да и ко дню рождения рискую не успеть

Почта России..Я прямо чувствую всю боль россиян в этих двух словах...

С.R.,
Так безнал только на товар, марки, конверты...

Мне интересно. Кастинг особый проводят, чтоб набрать самых медленных, глупых и хамоватых сотрудников. За свою долгую жизнь только пару раз столкнулась с нормальными сотрудниками.

На нашем отделении хорошие работают.
Программа тормозная у них, это факт.

Умная бестия,
Вы их зарплаты видели?

Gytha Ogg,
Не нравится зп не работайте. Нет идут на такую зп и гадят.
Глядишь зп пересмотрели бы.
Масса работы с более высокой зарплатой, но ведь целенаправленно идут халтурить. Это особый склад ума, вроде и работаю и делать ниче не надо, и зп платят какую никакую. А хамство и бездельничество оправдать всегда зарплатой можно.
Мне иногда кажется почта России спец проект для такой категории людей.

Умная бестия: Нет идут на такую зп и гадят.

А мне кажется, они не специально
Они по жизни такие....тупенькие
Работают как могут
Это те, кого на бОльшую зарплату не возьмут

ребредингника автор темы: И ВЕРНУЛА срок хранения посылок обратно - до 30 календарных дней. Узнала только что, на горячей линии.

да неужели хоть что то хорошее)))

Умная бестия: Не нравится зп не работайте. Нет идут на такую зп и гадят.

У тех, кто туда идет, часто нет выбора. Они просто умрут от голода иначе

Умная бестия,
Цвяточеk,
Отправляйте DHL, там улыбка в стоимость отправки включена

Умная бестия: Мне интересно. Кастинг особый проводят, чтоб набрать самых медленных, глупых и хамоватых сотрудников.

У них очень старое оборудование и тормознутая программа, сама раньше думала на людей...пока мама работать не пошла туда..она приходила на работу минимум на час раньше чтобы компьютер к началу рабочего дня загрузился

Его Жена: Так безнал только на товар, марки, конверты...

и на услуги почты. Горошек в банке не оплатить, да, но как-нибудь переживем
у меня уже 17 дней посылка на сортировке в Екб висит и не двигается(((

Сaш-ок: там улыбка в стоимость отправки включена

Разве про улыбки речь?

Цвяточеk: Разве про улыбки речь?

Не дописал: про скорость и умный вид

Gytha Ogg: часто нет выбора. Они просто умрут от голода иначе

Я же говорю спец. Проект

Hamingjusamura: них очень старое оборудование и тормознутая программа, сама раньше думала на людей...пока мама работать не пошла туда..она приходила на работу минимум на час раньше чтобы компьютер к началу рабочего дня загрузился

Т. Е если появится норм работник они компами компенсируют скорость

Сaш-ок,
А у почты россии тогда, простите, что в стоимость включено?
Так то их услуги не бесплатны
И иногда цены сопоставимы с тем же сдэком

Цвяточеk: Они по жизни такие....тупенькие

Gytha Ogg: тех, кто туда идет, часто нет выбора. Они просто умрут от голода иначе

Умная бестия: Я же говорю спец. Проект

Вообще они очень большой объём информации изучают и сдают зачёт прежде чем их к работе допустят... У них куча внутренних тормознутая программа в которых они обязаны работать..

Цвяточеk: иногда цены сопоставимы с тем же сдэком

Я же выше написал, у вас есть выбор: не пользоваться услугами Почты России
Так же как отдать ребенка в частную школу, а не обычную среднюю, где такие же тупенькие учителя за копейки учат детей

Сaш-ок: , у вас есть выбор

Далеко не всегда
И вам это прекрасно известно
Где можно - и так уже не пользуемся ими

Я думала новость про пиво его теперь можно на почте купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы