Почта России. Маленькая радостная новость.

Сaш-ок: Я же выше написал, у вас есть выбор: не пользоваться услугами Почты России

У меня - нет выбора. Отправка посылок и писем в Германию что почтой, что курьерскими службами стоит почти одинаково - небольшая разница. В Россию - услуги курьеров вчетверо дороже (минимум. По некоторым позициям - до 10 раз разница).

Сaш-ок: не обычную среднюю, где такие же тупенькие учителя за копейки учат детей

Не передергивайте
К учителям, как и воспитателям и врачам у меня претензий нет

Знающие люди подскажите Надо в Америку послать мягкие упаковки с морсем и вареньем. Вопроса 2:

1. Можно ли в посылку такое положить?
  2. Если можно, то чем лучше послать, Почтой России или DHL?

Радушный единорог: Можно ли в посылку такое положить?

А еду в США разве можно?
Я б в начале этим вопросом озадачилась .

Цвяточеk: Не передергивайте

Да хоть как дергай, если все они работники бюджетной сферы

ребредингника ,
в чемодане пропускают, варенье, шоколад, спиртное привезли, проблем не возникло, в посылке не знаю как будет. Надо на почту заехать узнать

А-more????: пиво его теперь можно на почте купить

Они бы сначала очереди уменьшили.

У нас сотрудники очень вежливые, милые, хотя некоторые немного недалекие. Помещения ужас. А вот очереди почти нет последние полгода. Раньше зайти боялась

Сaш-ок: все они работники бюджетной сферы

Вот именно
Бюджетников много
А коряво работает только почта

Радушный единорог,
Мы почтой варенье слали в пакетах, но по россии

ребредингника автор темы: до 30 календарны

А они его меняли, сколько было? Я видимо как-то это не отследила, всегда думала, что у них 30 дней.

Songes: Может их не берут на эту работу?

Да я писала как вариант, что люди определённые идут туда

У нас отличные девочки работают - вежливые, все быстро, компетентны. Не знаю, зачем они туда пошли, если честно. Зря под одну гребёнку, гораздо больше клиенты тупят.
Ну, и упрощенное получение - вещь, конечно.

новопузик: они его меняли, сколько было? Я

Меняли. Слава яйцам - ненадолго. Уменьшали до 14 дней с момента поступления отправления на почту.

Gytha Ogg: Вы их зарплаты видели?

Тю. Зарплаты. Зато начальник всея ПР купил квартиру, стоимостью около миллиарда
В ипотеку, конечно

С.R.,
Калинка,
Ясно, видимо когда безнал появился, товар только можно было взять, сейчас "выросла" почта России

У нас в отделении можно было до НГ оплатить бандероли и посылки безналом. Теперь только нал, объявление крупными буквами висит об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы