Пензенский губернатор обязал чиновников лично отговаривать женщин от абортов

venth,
есть такая фраза: любая контрацепция для организма лучше аборта, любой аборт для организма лучше беременности и родов.
Вот прям беременность и роды вообще отпечатка на организм не накладывают, ага. Я прям почувствовала на себе, как все возможное вылезло... Абортов не было, не знаю как там.

Вообще идея-то неплохая. Дурацкое воплощение скорее всего будет только. Психологи - это про ангелочков, убийства и ты ды. А если женщина и ребенка-то хочет, но вот ипотеку платить нечем в это время будет. И ей реально помогут например до 1,5 года ребенка выплачивать ее. То здорово же это... Но что-то я сомневаюсь, что все будет именно так.

Аноним,
а потом ясли без очереди видимо :) я про индивидуальный подход говорю - дать людям то, что им поможет.
Я просто знаю девушку, которой пришлось сделать аборт из-за того, что муж мало зарабатывал и они не могли снимать квартиру во время ее декрета.
Предоставили бы им, например, социальное жилье до 3 лет ребенка - и она бы радостно побежала рожать.

Salina137: Я просто знаю девушку, которой пришлось сделать аборт из-за того, что муж мало зарабатывал и они не могли снимать квартиру во время ее декрета.
Предоставили бы им, например, социальное жилье до 3 лет ребенка - и она бы радостно побежала рожать.

согласна, решение и очень неплохое. Но только не в этой стране.

Аноним,
решает в результате всегда каждая за себя. Хоть с чиновниками, хоть без. И я верю и надеюсь, что так всегда и будет. Я говорю о некоторых конкретных случаях, когда помощь может реально помочь поменять решение. Уверена, что они есть и их немало.

Лагерта,
ну вот я и говорю, что реальность будет сильно отличаться :( ибо уже - привлекайте бизнес, что-нибудь еще. Воду в ступе толкут, а четко никто об источниках финансирования и мерах поддержки не говорит.

В наше время столько средств контрацепции, что нежелательная беременность - это беспечность самой женщины которой сделать аборт проще, чем заморачиваться. Единицы женщин кому не подходит ничего. так перевяжи трубы! Все остальное отговорки! А то "мне не подходят презервативы", а оказываются они их надевают только к кульминации. А в момент прелюдия вовсю без них.

venth: вы же не будете отрицать

Я тоже буду, что за каменный век? Спокойно рожают здоровых детей, да не одного. Но новость бред. Тут смотрела американский сериал, девушка колебалась, рожать или нет. Врач сказал - понимаю, тяжелое решение, пока пейте витамины для беременных. Все! Ни церкви, ни чиновников, ни пролайферов, никто деву не стал доставать. Господи Исусе, которого нет, когда же у нас в разум хоть немного кто-нибудь придет?

Ториль-ор-Твайн: Врач сказал - понимаю, тяжелое решение, пока пейте витамины для беременных. Все! Ни церкви, ни чиновников, ни пролайферов, никто деву не стал доставать.

потому что адекватные люди. все всё понимают. нет там лужаек и заек.

столько классных комментариев про аборты на сайте о беременности и воспитании

мама ребенка: Нечем чинушам нашим заняться. Сделали бы ипотеку беспроцентной для семей с детьми, выделяли деньги на нее как в Татарстане, например, снизили тарифы на ку, давали бы место в саду в 1,5 года, а не в 3 (а то пособие до 1,5, а садик только к 3 дают). Глядишь, и расплодился бы народ.

++++++++++++
Прямо в точку!

venth: столько классных комментариев про аборты на сайте о беременности и воспитании

а что аборт это запретная тема на сайте?

Salina137: Предоставили бы им, например, социальное жилье до 3 лет ребенка - и она бы радостно побежала рожать.

а после 3 лет что, пойдут снова на съем или что?
не, если денег нет, то лучше не надо никаких детей.

venth: Здоровье детей, рожденных после абортов тоже оставляет желать лучшего...

Чо за бред?

venth: каком здоровье можно говорить в таком случае?

Ребёнка? О прямом Здоровье))) не в теме - молчите лучше, ок?

мама ребенка: Сделали бы ипотеку беспроцентной для семей с детьми, выделяли деньги на нее как в Татарстане, например, снизили тарифы на ку, давали бы место в саду в 1,5 года, а не в 3 (а то пособие до 1,5, а садик только к 3 дают). Глядишь, и расплодился бы народ.

Pокаhоntаs: работу! работу нормальную надо!
чтобы люди работали и на полученные деньги не концы с концами сводили, а могли обеспечивать себе достойную жизнь.
ну и стабильность, чтобы будущее детей как-то можно было планировать...

было же все все это, при социализме. ну разве что кроме беспроцентной ипотеки.
хотя рождаемость да, была.
но нет, плохо было тоже.

Лагерта: аборт это запретная тема на сайте?

противоречивая. Где аборт и где беременность и воспитание.

venth: Где аборт и где беременность и воспитание.

как где? Родили ребенка и воспитывают, а потом аборт, и чо такого? где противоречие?

venth: противоречивая. Где аборт и где беременность и воспитание.

вы на роль цензора претендуете что-ли?

venth: де аборт и где беременность и воспитание.

а форум не про беременность и воспитание, если вы не заметили)))
он родительский, а значит все, что волнует родителей, можно и нужно обсуждать.

Лагерта: а потом аборт, и чо такого? где противоречие?

в самом факте одобрения абортов на сайте о беременности и воспитании.

Аноним: на роль цензора претендуете что-ли?

нет. я не претендую ни на чью роль. выражаю свою позицию. нельзя?

venth: в самом факте одобрения абортов на сайте о беременности и воспитании.

надо порицать?

Лагерта: надо порицать?

аборт - это убийство. можно не порицать, только зачем доказывать обратное-непонятно.

venth: в самом факте одобрения абортов

Кто и где одобрял аборты? Факт в том, что женщина должна сама решать с отцом ребенка, рожать или не рожать, а не психологи / чиновники / пролайферы / попы. Ну в общем-то понятно, с самого верха спущено - должны рожать, а как заставить, никто не знает, вот и лезут, чтобы отрапортовать - мы ее уговаривали, но она не послушалась. Меры приняты, галочка поставлена. На реальных женщин и их детей всем как обычно, а особенно чиновникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы