Пензенский губернатор обязал чиновников лично отговаривать женщин от абортов

venth: аборт - это убийство.

это в вашей голове только
аборт дело конечно неприятное и нежелательное, но убийсвом его назвать это глупость

venth: аборт - это убийство

Наша песня хороша, начинай сначала.

Аноним: А я поддерживаю, а то для многих это как зуб вырвать.

и много вы таких желающих видели нормальные зубы вырывать? Прямо ведь фигня вопрос зубы рвать - все с песнями и плясками бегут на неделе 8 раз.
. Это ж так красиво беззубово

venth: Здоровье детей, рожденных после абортов тоже оставляет желать лучшего...

о да ладно. Здоровье детей рожденных у тех, кто вообще абортов не делал, точно также оставляет желать лучшего.

Ториль-ор-Твайн: женщина должна сама решать с отцом ребенка, рожать или не рожать, а не психологи / чиновники / пролайферы / попы.

сами и решают, Не знаю ни одного, кому бы запретили делать аборт.
Только почему эту операцию должны оплачивать те, кто имеет иное отношение к абортам?

Сиpин: А что, забеременела такая, приходишь к чиновнику, он тебе и спонсорскую помощь, и квартиру. агащазз
тогда б все тетки рожать рванули, в самом деле.
Увы.
Я п только за...

Аноним: это в вашей голове только

не только. Есть научные доказательства.

venth: те, кто имеет иное отношение к абортам?

Можете не платить Морализаторша, ха-ха.

venth: не только. Есть научные доказательства.

какие?

venth: Есть научные доказательства.

Пока вы ни одного доказательства нам не привели, ни про здоровье после абортов, ни про убийство. Можно хоть одно-то?

venth: Только почему эту операцию должны оплачивать те, кто имеет иное отношение к абортам?

а почему на мои в том числе налоги будут содержать тех, кто бесконтрольно размножается?

venth,

Вы сами никогда не сделаете аборт? От насильника? Если узнаете, что глубокий инвалид родится?

Аноним,
++++
За аборт заплатить дешевле. Чем за десятого ребёнка алкашки Мани. Я б и стерилизацию для желающих организовала за счет бюджета.

Ториль-ор-Твайн: вы ни одного доказательства нам не привели, ни про здоровье после абортов

ну тут все просто. если докажете, что аборты приносят пользу или как минимум не вредят, то ваша правда.

Ториль-ор-Твайн: про убийство

Ториль-ор-Твайн: Можете не платить

не могу

Ториль-ор-Твайн: Вы сами никогда не сделаете аборт? От насильника? Если узнаете, что глубокий инвалид родится?

в любом случае не буду говорить, что аборт - это благо.
большинство абортов совершаются не по указанным вами причинам.

venth: аборт - это убийство.

минет тоже.

venth: в любом случае не буду говорить, что аборт - это благо.

Да никто не говорит этого, приведите цитату, кто где это сказал? Но не надо лезть к человеку грязными руками в душу, это действительно тяжелое решение, пусть решает сам человек. Не надо отговаривать, кто вы все такие, чтобы отговаривать женщину от аборта, прикрываясь каким-то бредом про убийство.

Что это за писулька? Это у вас все "доказательства" такие? Да против этого бреда можно еще сто аргументов привести. Не является частью тела матери? Может он и сам жить может, без ее организма? Есть, дышать? Вот когда может, тогда это убийство, а пока не родился - нет. У нас где-то есть закон, что люди могут жить за счет использования ресурсов организма другого человека?

Лагерта: минет тоже.

клетка и зародыш - это разные понятия.

venth,
Это че за филькина грамота?)))

venth: в любом случае не буду говорить, что аборт - это благо.

Не зарекайтесь

Ториль-ор-Твайн: никто не говорит этого, приведите цитату, кто где это сказал?

Ториль-ор-Твайн: прикрываясь каким-то бредом про убийство

вот к примеру.

Ториль-ор-Твайн: Может он и сам жить может, без ее организма? Есть, дышать? Вот когда может, тогда это убийство, а пока не родился - нет. У нас где-то есть закон, что люди могут жить за счет использования ресурсов организма другого человека?

у вас странное отношение к эмбриону - как будто это паразит какой....
есть люди, которые не могут есть и дышать без чужой помощи.

Ториль-ор-Твайн: Что это за писулька?

Аноним: Это че за филькина грамота?)))

ну вот. говорят "пруф в студию", приводишь им документ с подписью, не обезличенный. В ответ: "филькина грамота". И как тогда должны выглядеть пруфы, которые вас убедят?))

venth,
Это доказательство? Вот эта писулька на левом бланке?
Вы хоть посмотрите, как логотип МГУ выглядит.

venth: есть люди, которые не могут есть и дышать без чужой помощи.

Это какое отношение к теме имеет? Мы-то про эмбрион говорим.

venth: как будто это паразит какой....

Ну так и есть, нет разве? Если не жить в мире розовых поняшек и называть вещи своими именами. Пока не родился - он паразитирует на матери.

Аноним: Не зарекайтесь

не зарекаюсь. ничто не изменит мое отношение. аборт - это убийство. сделаю аборт=совершу убийство.

venth: совершу убийство

В полицию пойдете сдаваться?

venth: И как тогда должны выглядеть пруфы, которые вас убедят?))

Ссылки на научные публикации. Желательно с датой ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы