Александр Цекало женится на голливудской актрисе

Драгоценная,
++++++++++++++

Клара Новикова: дочь Лолы и не Лола сама рожала.
Они её усыновили. В родах у биоматери начались проблемы, но в итоге Лола все равно взяла ребёнка.

о как. А отец то кто? Я пока только версию, что не Цекало знаю.

Ну пусть порадуется, что молодую захомутал. Голливудские актрисы дамы лихие, разводиться умеют. Может, и эта окажется очередной Эмбер Херд.

ТAИС: Голливудские актрисы дамы лихие, разводиться умеют.

я вообще не знаю куда наши лезут... ну другой менталитет совершенно. Своих что ль телок мало

Драгоценная,
Согласна. Если уж внутри России есть совершенно разные менталитеты то тут вообще...
Может, интерес к себе поднять хочет, попиариться... На пару с Лолитой они все же известнее были, чем сейчас поодиночке.

Сейчас Цекало ее будет в своих фильмах снимать и сериалах снимать. В Голливуде не поперло, здесь однозначно попрет

Клара Новикова: В родах у биоматери начались проблемы, но в итоге Лола все равно взяла ребёнка.

там же вроде у ребенка синдром Дауна. Какие уж там проблемы были в родах не знаю, но по-моему они тут ни при чем совершенно:(.

Драгоценная,
так она русскоязычная, мама русская, папа кореец, родня в казахстане)
Счас посыпятся денежки цекало на ее проекты, ну и хорошо. На всякого ходока найдется эмбер херд

Платошина_мама: Чё-то жалко Галушку... Она ему - лучше годы, а он её - в Химки ((( ещё и дом строит. Это дело не быстрое. Где она щас с тремя детьми мотается...

Че ее жалеть то..
Она мне не очень нравилась, считаю удачно за Цекало вышла, писали, что развелись без скандалов.
О том, что Цекало отец плохой, нигде не читала

Чипа™: там же вроде у ребенка синдром Дауна

Аутизм у нее.

ТAИС: пусть порадуется, что молодую захомутал. Голливудские актрисы дамы лихие, разводиться умеют. Может, и эта окажется очередной Эмбер Херд.

с российскими законами ЭХ ничего бы не получила.

Чипа™,
На только глубоко я не вдавалась в подробности. Но смысл в том, что когда стало ясно о проблемах ребёнка, Лола от него не отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы