В Госдуме возмущены тем, что в детсадах Москвы спят вповалку на "нарах"

анонимчик: 10 человек? Это точно не про сша. Я же про гос.садики пишу, В сша нет гос.садиков.все частные. Стоимость компенсируется( вычетом) в зависимости от дохода. Даже в самых недорогих недопустимо соотношение 1 к 35 и ,о ужас!, к 44

Ленада,
посты мои перечитайте. Я не пишу, что в дс столько же детей, сколько в наших. Но там и не 10 человек на 1 воспитателя. Я в целом про другое пишу, ну да ладно

Ленада: Даже в самых недорогих недопустимо соотношение 1 к 35

не так, от возраста зависит, от штата. 5-6 летних может быть и до 30 человек в группе, а макс на одного воспитателя 20. в техасе так на одного воспитателя 6-леток можно 26 чел, в группе разрешается 35 макс.

Крупа: . 5-6 летних может быть и до 30 человек в группе,

Дак это уже школа. Я общаюсь с несколькими блоггерами , все говорят, что в группах садичных (именно прескул ) нет такого издевательства- по 35-40 2-3 -леток на 1 воспитателя. И групп такого размера нет.
Что там обсуждать ,в рф комфорт и качество пребывания - неприоритетная задача. И не надо про плату - полная стоимость содержания в этой передержке около 18 тысяч народных денег . т.е. на уровне среднего канадского сада в калгари и гораздо дороже сада в Квебеке.

Аноним 4803: У нас в группе 42 ребенка!!!!

Аноним 4803: Воспитатель один и няня ( типа младший воспитатель).

капееец

Тёма и Жучка: В германии на ковриках туристических на полу спят и ничо, никто не возмущен

Почему на ковриках, наши дети тут вообще не спят днем, есть диванчик, захотел прилег

Ленада: в рф комфорт и качество пребывания - неприоритетная задача. И не надо про плату

Ну так и там беднота вынуждена по дешевым клоповникам детей раскидывать, а потом выясняется в новостях по чп всяким, то секс преступления, то пьяный воспитатель детей выводит, я уж молчу про убийства и несчастные случаи... Вопрос только в %соотношении бедноты к тн середнячкам, то есть богатстве страны.

40 трёхлеток на одного, конечно, жесть.

Аноним 4589: родители помалкивают.

У родителей работа(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы