Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умер Децл (Кирилл Толмацкий)

какой красивый мужчина был. молодых уходящих жаль

iRussian: Не обходилось. У меня знакомая была вхожа в круг общения Децла, так рассказывает, что там наркотики были по полной начиная от лёгких и заканчивая убойных со шприцами.

у меня тоже есть знакомая, правда из другой ооочень известной "тусы". Наркотики там как само собой разумеется.
Как она объяснила - типа режим гастролей такой бешенный, что без допинга не справиться. Собственно она теперь тоже наркоманка.
Разве кого то удивляет, что "звезды" употребляют?

Темари: Разве кого то удивляет, что "звезды" употребляют?

Ну вот на ю-маме похоже многих не то чтобы удивляет, но они даже и не согласны с этим. Привыкли люди создавать себе положительный образ своих кумиров, любимчиков.
Это как с Олегом Яковлевым (ех. Иванушки), по Пусть говорят распинались, что да вот он и не пил практически, ну мог там по праздникам пару рюмок опрокинуть, алкоголь он вообще не употреблял и т.п. Ага, щаз! У меня сноха работала в филиале Кировский на Мамина-Сибиряка, сейчас там уже давно другой магазин. Рассказывает заходит к ним Яковлев глаз не видно, руки ходуном и берёт две литровых бутылки водки, ЛИТРОВЫХ! Перегар от него потом ещё пол дня в магазине стоял. Точно, совсем не пил он. Но нам то говорят с голубых экранов, что он не пил и мы этому охотно верим.

Темари: Как она объяснила - типа режим гастролей такой бешенный, что без допинга не справиться

Я только понять не могу, у Кирилла папа влиятельный человек, продюсер и ТП, почему не сделать например нормальный график гастролей? Чтобы без изматывания и допинга. Это же наверняка реально.
Понятно когда начинающие звёзды и полны сил. А если здоровье под угрозой, то можно наверное двинуть все гастроли.

Темари: Разве кого то удивляет, что "звезды" употребляют

Нет.
Но тут, наверное, действует принцип - о мёртвых говорят либо хорошо, либо никак

Реально кому-то жалко? Или так, написали и забыли?
Ничего нет удивительного, когда наркоманы умирают молодыми. И это их осознанный выбор.
Жалко, когда несчастный случай, а не когда наркоман или алкоголик годами гпобит себя.

Ясно,
Жаль, когда умирают молодыми. Покрепче бы организм, дожили до старости, поумнели.
Я про наркотики ничего не знаю. Увидела новость, написала. Жалко, молодой совсем.

Да да, все колятся и все педики в этом шоу бизнесе. Бабки на лавке ей богу. Человек умер, кому интересно ваши второсортные сплетни читать? Ни ума ни фантазии

NeoNeo: Человек умер, кому интересно ваши второсортные сплетни читать?

Почему сплетни? Это правда жизни. Просто многие недоумевают - как так, такой молодой умер? А вот так, ресурсы свои исчерпал.

Ясно,
Жалко.
Он очень интересный был, не внешняя обложка про которую везде писали.
Ну и не факт что от наркомании умер.
Молодые умирают не только от этого.
Есть ведь много примеров звёзд бывших наркоманов...которым уже далеко за 50
Так что не нам судить...

NeoNeo,
ОБС чистой воды
Согласна с вами

Темная ЛОшадка: Кто? Где говорит? Бабки на скамейке? Даже его отец воздержался и не озвучил причину смерти.

Ну давайте с другой стороны посмотрим, не автокатастрофа, не опухоль, не отек Квинке, не огнестрельное ранение, не отравление в ресторане. После концерта в гримерке, в течение нескольких минут....Такая скоропостижная смерть как правило только от остановки сердца. Поэтому бабки на скамейках на 90% правы..

У него организм такой, малоресурсный....
Я всегда вспоминаю Ричардса из Роллинг стоунз. Причём живой ведь и относительно здоровый и активный.
И прихожу к выводу, что от генетики скорее всего много зависит, от конкретного организма.

Ясно,
+++++++

Катрина $: кому интересно, выпуск с Женей Белоусовым, Игорь Сорин, иванушки, Отар Кушанашвили такой молодой, Легостаев интеллигентный, вощем.. российкая эстрада с ее героями того времени. трогательно очень местами.

У Отарика там был такой идеальный русский язык, такие обороты, обожала его тогда)

Ясно: Ничего нет удивительного, когда наркоманы умирают молодыми.

Была у меня по юности знакомая, очень нравилось ей накуриваться, в итоге ей в 30 лет поставили кардиостимулятор и теперь она бережется, не хочет умирать молодой.
Это все последствия употребления
Увы, ресурсы организма не безраничны!

"БОГ ЕСТЬ, ВНЕ СОМНЕНИЯ
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ ОН ВНУТРИ ТЕБЯ.....
Моя любимая, земля пухом ((((

Жаль .

alexstrasza: Помню его участие в проекте "Последний герой", он там с Дроздовым дружил, очень достойно показал себя. Жалко его.

тоже сразу вспомнила. Жаль....

Жаль(
Подростковые времена вспоминаются под его песни.
Жена и сын Антоний остались. С отцом он так и не помирился, после ухода отца из семьи (статьи читала).

Cookie monster: После концерта в гримерке, в течение нескольких минут....Такая скоропостижная смерть как правило только от остановки сердца.

инсульт может быть еще, при нагрузках артистов запросто

\~real\~: только понять не могу, у Кирилла папа влиятельный человек, продюсер и ТП, почему не сделать например нормальный график гастролей?

А он с папой разве помирился? Они давно вроде не пересекаются ни по жизни, ни по бизнесу

youtu.be
Интересное интервью.

Как то в книжке про чижа прочитала, что не бывает старых "кабацких" музыкантов. Думаю наркотиков это тоже касается

Девы, вы что, я нигде не писала, что Отар умер, я писала про программу акулы пера, какие все молодые были, а кого-то уже и нет в этом мире. Отар щас оч активную деятельность ведет, много интерьвью у него и 8 детей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы