Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умер Децл (Кирилл Толмацкий)

Lusya): Катрина $:кому интересно, выпуск с Женей Белоусовым, Игорь Сорин, иванушки, Отар Кушанашвили такой молодой, Легостаев интеллигентный, вощем.. российкая эстрада с ее героями того времени. трогательно очень местами.

Ой, я тоже в 90-х обожала эту передачу.
А выпуск с Белоусовым и Сориным прям врезался в память, цитировать могу.

уа-уа: в 90-х обожала эту передачу

Заинтересовали, хочу посмотреть) Как называется передача?

уа-уа,
Дада, я на днях пересмотрела, поразилась, какой же Белоусов открытый, умный, с юмором )) под впечатлением была, с дудем не все интерьвью досмотрела, а тут..

SоVa,
Акулы пера, на ютубе

Катрина $: Дада, я на днях пересмотрела, поразилась, какой же Белоусов открытый, умный, с юмором )) под впечатлением была

Катриночка, да ведь Женька Белоусов без пяти минут кандидат наук был, по физике вроде. Ясное дело, неглупый мужчина. А какой красивый! Да, были люди в наше время...и кумиры были... а счас что? просто хосподи..поющие трусы...третьего пола...

На тему наркотиков и молодых артистов, Отар как раз рассказывал, как к ним с Насыровым дилер за ночь 4 раза приезжал, ну и прочие истории. И, кстати, в контексте Сорина он прямо не говорил, но подразумевал те же проблемы. Что именно эти две смерти ему голову включили.

уа-уа,
Ак самое интересное, при всей его известности и статусе, как он отвечал на непрекрытое хамство? Какой души и какого достоинства должен быть человек, чтобы так себя вести? Вощем, кто не смотрел, рекомендую.

Наркотики не наркотики, но от сердечных приступов у нас и дети на физкультуре умирают. Скорее всего, еще один недодиагностированный((( я уже давно поняла, что с сердцем кому как повезет. вроде и ЭКГ нормальное, а вот поди ж ты -неожиданно приступ и человека не стало, хотя до этого никогда и не жаловался.
Жалко парня... мне он тоже нравился своей искренностью и простотой... полагаю, потому и с отцом не очень ладил, тот птица другого полета...

CvetikSemicvetik: "БОГ ЕСТЬ, ВНЕ СОМНЕНИЯ
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ ОН ВНУТРИ ТЕБЯ.....

тоже моя любимая. Вообще тот альбом очень удачный был.
А в наркотики я не верю.
Очень положительное впечатление Децл создавал

Да кто про наркотики тут начинает заступаться и прочее-
По идее без разницы ,употреблял он или нет,личное дело каждого же, ну?
Просто в любом случае жалко, человек неплохой был, многие о нем хорошо отзывались, ребенок остался все же .
Просто если и влияние веществ - чисто как причина смерти, ничего более

Mariwel: Давайте, новость меня очень удивила,часть молодых мужчин умирают в возрасте 30,35 и 40 лет-это пугает

У нас в родне единицы остались мужчин после 55 лет. Основная масса маминого поколения по разным причинам не дожили до 55-60 лет.

Выросла на его музыке . Наше поколение. Безумно жаль, чтобы не писали. Какая разница что и как употреблял.....

\~real\~: у Кирилла папа влиятельный человек, продюсер и ТП, почему не сделать например нормальный график гастролей? Чтобы без изматывания и допинга.

причем тут папа? И вообще каким образом можно влиять на взрослого человека и его понимание как строить жизнь..Тем более что с отцом у него вообще давно не было связи

Отар живее всех живых, какие-то народные экспертизы ведет по телевизору. Децл сам себя довел, конечно, но все равно жаль потому как молодой еще совсем, жить бы да жить.

svetlonec,
Ну я это очень общо говорила, тут кто-то сказал ,что дикий график гастролей многих "подсаживает" на допинг. Про отца я уже поняла,что там все неоднозначно было

Aluma,
Да в 00х многие сидели на наркоте, чего уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы