Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умер Децл (Кирилл Толмацкий)

olga_markova, ну, собственно умнее вы ничего и не могли сказать.

В Инстаграме пишут что якобы инсценировка как и майкла джексона...

Скорее всего просто фанатом трудно поверить.

Будем ждать итогов следствия...

Для меня лично очень печальная новость... песни его трогали... хоть и не фанат репа.

Про наркотики - их многие употребляют из звёзд... мой любимый Роберт Дауни младший положил лучшие свои годы на наркоту... его еле еле вытащили семья и супруга из этого болото. И сейчас он самый востребованный актёр и снимается во всю.

Просто да ресурс был у Кирилла истощён... рано начал пахать, рано ушёл... сына жалко.

Django,
я просто предложила помощь.

На здраве!: не более, чем воспоминания юности

Ну дак воспоминание юности-разве это мало?

olga_markova, себе помогите для начала. Не знаю только получится ли наверстать, если в детстве вам родители элементарные вещи не смогли объяснить.

Наш юный неспящий друг, подскажите, вы по прежнему шмонаете детей-гостей при их уходе, и советуете это делать остальным?

Django,
DSP,
Вам есть до меня дело? в 2 ночи? серьезно? в теме про Децла? как много у людей свободного времени

На здраве!: ам глыба ушла. Эпоха.

Это доказывает,что у многих другие кумиры,другие ценности . Он мой ровесник . блииин. Классный порядочный человек,глубокие рассуждения, слова полностью соответствуют делам в отличие от двурылой гвардии дедушек-едросов,которые в мыслчх,где бы повкуснее пристроиться в рф,а у самих все потомки в Америке

Интересный он чел был судя по паре интервью.
Но депрессивный жуть.
Жалко конечно - но его смерть неожиданностью для меня не стала.

Django,
А вы знали какой Толмацкий как человек?
Когда уходит известный человек, полюбившийся людям, жалеют , что больше не будет ролей/песен/интервью и тд
Как человека, что он из себя представляет, мы знать не знаем.
Я поражаюсь тому, что смерть этого «музыканта» произвела такой эффект, вот здесь, на ю-маме. Ю-мама некий срез общества все-таки....
Короче, удивили.

Жаль. Как и для многих отписавшихся - это юность. Хотя совсем не моя музыка, но "вечеринка у Децла дома" - это грело.

Если и были наркотики в его жизни - я не помню пропаганды всего песнях. Такой, как в современном творчестве.
На здраве!,
Кобзон - это наши мамы, это другое поколение. Он старше. Просто поэтому уход человека воспринимается как закономерность. А когда те, кто ровесник и младше - эмоционально другое.
Ну и плюс оценивают как человека, а не как музыканта. Можно быть крутым певцом или спортсменам и сволочью по жизни. И наоборот. Творчество - это не единственное, что в человеке есть.

дама в зеленом платье,
Я спорить не буду, но вы знаете какой он человек? Децл?

На здраве!,
По интервью.
И у кормушки политической не пасся, как иные глыбы.

На здраве!: Я поражаюсь тому, что смерть этого «музыканта» произвела такой эффект, вот здесь, на ю-маме. Ю-мама некий срез общества все-таки....
Короче, удивили.

Так не секрет,что вы можете выйти. Отсюда.

\~real\~,
С чего это?
дама в зеленом платье,
Чет у вас все смешалось, музыка, политика...

На здраве!: Чет у вас все смешалось, музыка, политика...

Да, именно так. Я оцениваю свое восприятие человека по совокупности сделанного. Не только какой у него голос на сцене, но и как он этот голос использовал в политике. И про кого-то кажется, что "ушел - и вовремя", не из-за голоса на сцене.

Сentipede: В тот момент когда умирает человек, достать телефон и начать это снимать на видео!?

я тоже в шоке от этого

Жаль, конечно, когда уходят такие молодые.
Земля пухом.

На здраве!: вы знали какой Толмацкий как человек?

Многие кто его знал отзываются о нем, как о хорошем человеке. Тот же Николай Дроздов очень тепло о нем говорит, считает Кирилла достойным человеком.
А что касается вклада- то он популяризировал в нашей стране рэп. Для многих это очень значимо. А еще, для тех, кто родился в 80- е, Децл- символ детства, юности, милый, забавный мальчик, читающий рэп.

Мое детство ушло(( собирала календари с ним и газетные вырезки, постеры.
Жалко очень(( земля пухом

olga_markova: Вам есть до меня дело? в 2 ночи? серьезно? в теме про Децла? как много у людей свободного времени Я лишь ответила на ваши фразы, которые вы тут написали в 00.25 часов, а последний и вовсе в 02.21. Так, что не нужно тут рассуждать про наличие у людей свободного времени. Вы с себя начните, остальное не ваше дело.
На здраве!: А вы знали какой Толмацкий как человек? Это вы так отвечаете мне на вопросы? Я не знаю каким он был человеком. Зато мне известно, что существуют определенные нормы морали и воспитания, которые не позволяют сквернословить в адрес внезапно умершего человека, оценивать его вклад в профессию (для чего, простите?), писать комменты типа "долго прожил ещё".

Сколько оказывается близко знакомых Децела живет в Екатеринбурге. Столько тут знатоков, душевных качеств этого мужчины))

ЗЫ. Не знала, что Дроздов - мерило достоинств людей)))

Модератор! Закройте уже тему.

Пляски уже устраивают.

Очень нравился в подростковом возрасте.
Земля пухом тебе Кирилл(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы