Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умер Децл (Кирилл Толмацкий)

Жалко. Вот такое детское слово. Соболезную это не для него это слишком по взрослому. Для меня Децл это мой подростковый возраст. И вечеринка у Децла дома. Родители на даче значит все идёт как надо. Тогда клип казался нереально красивым. Рэп до сих пор иногда слушаю. Интерьвью с Кириллом недавно смотрела, интересный человек. R. I. P.

Aluma,
Знаете, наше поколение и без децла хорошо подсаживалось. У каждого своя голова на плечах

Очень жаль, что кумира детства уже нет и не важно по какой причине.

Как жаль... Такой он симпатичный вырос
youtu.be

Отара тут увидела где то по телеку-мать моя, какой старый то стал.
Децла жаль канеш. Сложилось впечатление, что он несчастный какой то был. Но опять же сложилось по интервью всяким, особенно в его жизнь и творчество не вникала. В 2000 у меня другие кумиры были

алкоголь, наркотики мало кому дадут до пенсии дожить, Высоцкий так то тоже не старым умер, в 42 года.
Они сами выбрали свой путь.
Очень жаль. Их детей, родителей и жен.

Катрина $,
Тоже любила эту передачу
Legos,
Тоже Роллингов хотела вспомнить. Вот уж где веществ выше крыши и не только в молодости, а посмотри как ж - скачут на сцене)))
Прокопались, ей богу, к веществам..Люди умирают молодыми и без всяких вредностей, так же за пару минут

В сети появилось видео как врачи пытались спасти ему жизнь. Как вы считаете - это нормально? В тот момент когда умирает человек, достать телефон и начать это снимать на видео!? Я так понимаю, что видео потом продали...

Темная ЛОшадка: Кто? Где говорит? Бабки на скамейке? Даже его отец воздержался и не озвучил причину смерти.

так вам и скажут, мол, кислоты обкурился. ага. сосед у подруги молодой умер, тоже сердце остановка. а причина остановки? об этом тактично умолчали...
по теме, да жалко парня. целая эпоха дредастых бунтарей, первый хип ...

NATA66 автор темы: Умер Децл (Кирилл Толмацкий)

Я вообще девочки в шоке, я не кумир его песен, как-то неожиданно просто , не думала что он следующий после всех кумиров 90х..эх какая жизнь короткая..

Ни одна новость об уходе звезд так из колеи не выбивала. Какая разница почему ушел! Его знали Все люди того времени. Такое не купишь. Только после него хип хоп в России пошёл в массы.

Децл не общался с отцом 13 лет и тот видел внука 1 раз. Отец,по сути,засунул его в тот котёл,в котором он варился. Он не видел своих сводных сестру и брата,у него внутри война была. Если и были алкоголь,никотин и наркотики,это было уже следствием. Так он никому ничего и не доказал. Яркий он был,и он сделал подростков своей эпохи не такими несчастными и одинокими. Не зря прожил свои 35.

Жаль его. Грустный казался всегда. Знаю, что отца не простил, что бросил маму. Про его семью не знаю, зашла в Инстаграм пестрит весь, фото, видео, выше писали выложили уже как реанимация его спасает.

mandarinka00: Жаль его. Грустный казался всегда.

хорошо бы дали уйти спокойно, без расследований, скандалов и интриг, как это происходит в последнее время по отношению ко всем известным людям практически :(
Часть юности, безусловная, немного сумасшедшая

Uma(Оборотень),
Ну это обратная сторона публичности. И не только в последнее время, сколько фильмов, книг и статей написано про Монро, Кобейна и им подобным?

Он на а поговорить признался, что курит марихуану каждый день. Долго прожил еще

olga_markova, вы с этим комментарием выглядите более омерзительно, чем Кирилл с его признанием.

olga_markova,
Да вроде как трава не сильно влияет на работу органов, того же сердца. Тут больше на мозг, на когнитивные функции, на психику влияние,на склонность к более тяжёлым наркотикам ( думаюб если этот этап и был, то он позади)
Другое дело, если бы это синтетика какая была...
Так что я бы не стала напрямую связывать сердечный приступ с курением анаши

Zhanno4ka: очень нравилось ей накуриваться, в итоге ей в 30 лет поставили кардиостимулятор и теперь она бережется,

это чистой воды совпадение. Ей бы и без курения кардиостимулятор поставили. Трава безвреднее алкоголя.
Дэцла жалко, ресурсов не хватило. Упоминали уже Кита Ричардса - вот там ресурс, да, иногда кажется, что он бессмертный.

Кобзон когда умер, такого общественного резонанса на ю-маме не наблюдалось.
5 страниц накатали.
Там глыба ушла. Эпоха.Тут Децл. Ой-еееей.

На здраве!,
Может потому, что кто то в последние годы просто сидел, имитируя трудовую деятельность за вполне не маленькую зарплату?
Плюс поддержка реформы.
А кто то просто пел как умел, и даже если курил травку,то никому не причинял этим проблем.

DSP,
Товарищи, вы сами то понимаете?
Децл???? Шта?
Жалко по-человечески, конечно же. Но как музыкант он , как вклад, как нечто стоящее...
Для многих здесь не более, чем воспоминания юности, мысли о скоротечности жизни, молодой возраст ...
Земля ему пухом!

Django,
кнопка игнор вам в помощь

На здраве!: Но как музыкант он , как вклад, как нечто стоящее... А вы каждый раз услышав известие о смерти человека (известного и нет) начинаете оценивать с точки зрения его профессиональной жизни, какой он внёс вклад и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы