Тема закрыта

Причина: 0

Про грузин и их патриотизм

FiFi
наша страна очень часто вела себя весьма и весьма непристойно и что....Но мы свято верили в правоту наших генсеков

конкретней....

FiFi

не в этой войне..

Мамырлик
И как бы мы не пострадали во время войны, я книгу Гейне сжигать не собираюсь....

теоретически да Но практически Люди живут эмоциями а потом мозгами Я бы на месте жены Кикабидзе ни за что бы его не отпустила

Poysh
разбирать кто прав кто нет у него нет возможности

как это нет?????? А друзья в России???? Не думаю, что кто-то отвернулся...Ну и расставить приоритеты так-то каждый вправе для себя, чтоб потом "не было стыдно за бесцельно прожитые годы..."

Мамырлик
конкретней....

Афганистан , подписание мира с Гитлером

Мамырлик
И что - мне надо было позвонить и с презреием отказаться от знакомства с ними?????

он отказался не от русских друзей, которых у него наверняка немало, а от официальной награды от правительства страны, с которой его родина воюет.
Не вижу поводов для истерик.

да горе у человека!!.. какая объективность..

FiFi
Я бы на месте жены Кикабидзе ни за что бы его не отпустила

:) а я бы наоборот, собрав весь скарб, бежала к друзьям в Россию)))))))) Потому как в Грузии ему вряд ли собрать "Юбилейный"...

Мамырлик
Потому как в Грузии ему вряд ли собрать "Юбилейный"...

не хлебом единным.....

FiFi

в другой жизни.. при чем тут нынешняя Россия..

Мамырлик
Потому как в Грузии ему вряд ли собрать "Юбилейный"...

а вы можете подумать, что он что-то делает не только из расчета денежной выгоды?

FiFi
Афганистан

ну так-то никто не оправдывал Афган..Туда изначально силой направляли, якобы интернациональный долг исполнять, а потом уже (ИМХО) - месть за погибших ребят....

Кобра
а вы можете подумать, что он что-то делает не только из расчета денежной выгоды

FiFi
не хлебом единным.....

ну так-то не помню, чтоб кто-то из звезд эстрады бесплатно концерты давал, искл. - благотворительно..

чет я не понял кипиша. чувак отказался от награда выразив тем самымпротест. имеет право. тем более в семье горе. он что где то сказал что русские каззлы или чо? в чем проблема то?
гастроли отменил тоже понятно. это его творчество. кому хочет тому поет.

ИМХО артистам и др. поп-личностям надо быть в стороне от политич. грязи
Хотя это не просто
Лучше вообще помолчать т.к. в горячке можно натворить то, за что потом будет стыдно
А их любое слово разносится миллионными тиражами

FiFi
ИМХО артистам и др. поп-личностям надо быть в стороне от политич. грязи
Хотя это не просто
Лучше вообще помолчать т.к. в горячке можно натворить то, за что потом будет стыдно
А их любое слово разносится миллионными тиражами

Так и я о том же!!!!!!!!!

Antibot
он что где то сказал что русские каззлы или чо? в чем проблема то?

А как вы воспринимаете то, что человек отказался от какой-либо связи с братским народом????

Понимаю, что сейчас полетят помидоры. Но хочу высказать свою точку зрения.

Вспомните нашу войну в Чечне. Чечня хотела получить независимость, создать собственное государство. Кто им дал это сделать???
Сейчас та же пропаганда в Грузии. Южная Осетия часть Грузии после распада СССР, захотела создать собственное государство, грузины не хотят отпускать осетин на вольные хлеба. Там народу в лучшем случае 50-60 тыс. человек. Это наша Ревда, а земли занимает... Если бы не Россия, жили бы они под Грузией. Наши ханты, сидят не рыпаются, им все равно кто ими будет рулить, тоже самое осетины. Осетины стали заложниками между Грузией и Россией. Жалко людей, годы уходят...

Мамырлик
А как вы воспринимаете то, что человек отказался от какой-либо связи с братским народом????

а вы уверены что отказался? знаю у него много русских друзей и среди нашей эстрадной "элиты" вряд ли он вычеркнул их имена из телефонной книжки.. отказ от ордена и гастролей -это всего лишь форма выражения протеста.. да демонстративная ибо публичная. считаю имеет право. тем более повторюсь умер родственник достаточно близкий. не забывайте у грузин отношение к этому очень серьезное...

Мамырлик
Так и я о том же!!!!!!!!!

вот он и избежал публичности..
концертов в россии

Мамырлик

нет, он должен был от своего народа и от своих родных отказаться
в угоду тем, кто вообще не верит, что он что-то делает не ради денег...
вам-то какое дело?

Мамырлик

Да не от связи он отказался, а от награды. В Белой армии во время Гражданской войны военнослужащих ВООБЩЕ не награждали, потому что справедливо считали, что награды вручаются за ДОБЛЕСТЬ, а никакой доблести в братоубийственной войне априори быть не может.

Кобра
нет, он должен был от своего народа и от своих родных отказаться

а не проще вообще пока идет разбирательство ни от кого не отказываться, явно показывая свое отношение?

Antibot
это всего лишь форма выражения протеста

протеста против чего????? А ну как окажется после что он неправ?

Пауль Зиберт
а от награды

награда была дана, когда мы еще не враждовали и считались братскими)))) Это что, можно и от этого отмахнуться?

Мамырлик
А ну как окажется после что он неправ?

А Вы уверены в своей правоте???
Я лично нет, время покажет!!!

Стерва
А Вы уверены в своей правоте???
Я лично нет, время покажет!!!

так скажем, я не во всем уверена в правоте....Конечно, покажет..Так стоит ли публично плевать в колодец?

Мамырлик
Так стоит ли публично плевать в колодец?

Я думаю у него были свои на то основания, не нам его судить

Мамырлик
а не проще вообще пока идет разбирательство ни от кого не отказываться, явно показывая свое отношение?

Гастроли по России сейчас - тоже публичный поступок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы