Тема закрыта

Причина: 0

Про грузин и их патриотизм

Стерва
не нам его судить

Ребята, дорогие, да не сужу я его!!!!!! Я разобраться хочу - что двигает человеком....Где зерно патриотизма - несмотря ни на что стоять на стороне своей Родины или оценивать все же ситуацию, а не огульно разрывать..

Кобра
Гастроли по России сейчас - тоже публичный поступок

Да, конечно...Но, возможно, и он бы был в такие тяжелые для двух стран моменты быть посланником мира...связующим звеном...Может, наоборот, такой пступок был бы воспринят, как не отрыв Грузии от нас...

Я вспомнил травлю Данилко - Сердючки после его - или её? - выступления на Евровидении. Это так, к слову пришлось.

Пауль Зиберт
травлю Данилко

там травля была из-за непонятого названия песни..кто-то утверждал, что Данилко пел "Раша Гудбай!"...Ну так-то и Украина сейчас не вполной мере на нашей стороне...

Мамырлик
Но, возможно, и он бы был в такие тяжелые для двух стран моменты быть посланником мира...связующим звеном...

вы бы смогли петь перед представителями государства, пару дней назад убившего вашего близкого родственника? какой посланник мира, у человека горе...

Мамырлик
Может, наоборот, такой пступок был бы воспринят, как не отрыв Грузии от нас...

Кикабидзе - лицо неофициальное. и любые заявления его не есть заявления Грузии.

Мамырлик
Я разобраться хочу - что двигает человеком....

Я же написала, они не хотят отдавать осетин, как мы в свое время чеченцев. Помоему все ясно, зачем что-то придумывать еще.

Стерва
Если бы не Россия, жили бы они под Грузией

Только- что читала мнение ...Дело даже не в Осетии, а в влиянии Запада на Грузию, ее вооружение, вступление в НАТО. Кольцо вокруг России сжимается. Вот такими методами ведут внешнюю политику.
Извините за офф...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 14:13

Стерва
они не хотят отдавать осетин

а у осетин кто-нибудь спросил????

B@tlik
Кольцо вокруг России сжимается.

Ну сжимается, а дальше что?
Нам про Афганистан то же самое говорили, пока наших свертников на войну отправляли. Сейчас Америкосы в Афгане увязли. На Екатеринбург это как-то повлияло???

Мамырлик
а у осетин кто-нибудь спросил????

а у чеченцев кто спрашивал, когда три раза сравнивал с землей???

Стерва
а у чеченцев кто спрашивал

так-то на ошибках учатся..

B@tlik

Если запад поставит великое множество орудий Грузии, кто воевать у них будет. Америка с Россией???!!! Грузины уже показали какие они бойцы, сбежали со своих позиций только пятки сверкали.

Мамырлик

Вот и Грузины делают ошибки, и мы их бесконечно делаем.
Мне как гражданину России больше интересен Крым и выход к Черному морю. Мой прапрадед бился за крым, и с какого перепугу, какой-то Ющенко может запретить стоять нашим короблям в Севастополе. Я за захват крыма и чем скорее тем лучше.

Стерва
Я за захват крыма и чем скорее тем лучше

еще один захват....:(

ф тему. с башорга:

Вахтанг Кикабидзе заявил сегодня в Батуми, что отказывается от российского ордена Дружбы, которым он был награжден в июле 2008 г.
гы

1
сижу, и тихо ох...ваю..

2
Вот я все жду, а не свалит ли из страны Церетели? со скульптурами.
это бы оправдало все ненастья...

Мамырлик

Вот уж нет - пляски на граблях есть национальная российская забава.

Antibot
2 Вот я все жду, а не свалит ли из страны Церетели? со скульптурами.

Боюсь, что не дождетесь :)

Пауль Зиберт
Вот уж нет - пляски на граблях есть национальная российская забава.

К сожалению, грабли большие - хватит на всех. Даже на примере событий августа-рядом с нами уже резво скачут грузины....

Мамырлик
еще один захват....

Нас вся Европа называет захватчиками, надо оправдывать доверие соседей, в частности Украины.

Antibot
Вот я все жду, а не свалит ли из страны Церетели? со скульптурами.

ну давайте всех в кучу и цигель-цигель : Брегвадзе, Гвардцители......
все-таки - это, чем гордилась Россия, несмотря на их происхождение..Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 13:34

Мамырлик
ну давайте всех в кучу и цигель-цигель : Брегвадзе, Гвардцители......

Вы сами определили критерии :) "гордилась". Поэтому -всех в одну кучку, а Церетели-в другую :) И на тачку :)

В большой политике нет правых и виноватых, есть конфликты интересов. Интересов Больших Дядь.

Стерва
Мой прапрадед бился за крым, и с какого перепугу, какой-то Ющенко может запретить стоять нашим короблям в Севастополе

ДАЁШЬ ВТОРЖЕНИЕ И АКУПАЦИЮ КРЫМА !!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
(шутка)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 14:11

Стерва
Америка с Россией???!!!

Я за мировой разум. Вы что? По выстрелу с обоих сторон...и нет населения....

Жмурик
ДАЁШЬ ВТОРЖЕНИЕ И АКУПАЦИЮ КРЫМА !!!!!!!!!!!!!!!

Даже я готова достать свой военный билет из широких штанин!!! Надо достроить трубу и вперед на барикады!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы