Тема закрыта

Причина: 0

Про грузин и их патриотизм

Бесит одно, они (политики) решают свои проблемы за счет жизней мирных граждан!!! И не важно какой они национальности, гибнут-то дети, женщины и старики!

Маленькая королева
Бесит одно, они (политики) решают свои проблемы за счет жизней мирных граждан!!! И не важно какой они национальности, гибнут-то дети, женщины и старики!

так это во все времена так было

Возвращаясь к поступку Вахтанга Кикабидзе.
Смотрела что и как творилось в Грузии и какой там практически ТОТАЛИТАРНЫЙ режим.
НЕ буду воспинимать его поступок как чтото из ряда вон выходящее. Ему есть за кого переживать. он не может позволить себе роскоши в существующих условиях высказывать лояльность противнику своей страны.
НЕ думаю что его поступок выражет реальное отношение. Просто обстоятельства так сложились.
Данный факт не изменит лично моего отношения к нему.

REDka
в Грузии и какой там практически ТОТАЛИТАРНЫЙ режим.

Из чего Вы такой вывод сделали?

тоже вчера ходила под впечатлением от его заявления, подумала, может действительно все так как он говорит а нас дезинформируют?
а потом мне муж сказал, что в инете где-то написано, что его принудили раскопав очень нериятную инфу :(
вощим тоже не знаю что и думать счас %)

BEV77
что в инете где-то написано, что его принудили раскопав очень нериятную инфу

То есть, Вы исключаете, что человек мог так поступить по доброй воле просто из убеждений?

REDka
Смотрела что и как творилось в Грузии и какой там практически ТОТАЛИТАРНЫЙ режим.

+10000 Саакашвили=Сталин А Мимино просто боится за своих внуков и всё

Стерва
Мой прапрадед бился за крым, и с какого перепугу, какой-то Ющенко может запретить стоять нашим короблям в Севастополе. Я за захват крыма и чем скорее тем лучше.

А мой дед за Берлин бился и.......

Стерва
Наши ханты, сидят не рыпаются,

забываетесь, раньше ханты были в составе тюменской области, а сейчас отдельно-ХМАО

MAgnolia(ex.NaFanya)
забываетесь, раньше ханты были в составе тюменской области, а сейчас отдельно-ХМАО

А часть Карелии и Карельский перешеек входили в состав Финляндии. И город Печенга, где никилевые рудники, раньше назывался Петсамоо. Пойдем воевать Финляндию?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 21:29

AlexFo™
пусть отказываецца от цацки

Он ее и брал для этого пиара (они жо фанатики)

всем привет, слышали что русские бегут из грузии...уже есть беженцы, женщин показывали, говорили детей в школу не пускают, травят!!!
воощем сидели дома и пришлось убегатьь...

У меня муж с грузинскими корнями и грузинскую фамилию носит. Хотя в грузии ни разу в жизни не был .Очень переживает, даже не так. Ему просто стыдно за грузинское пр-во во главе с Саакошвили.

Пауль Зиберт
То есть, Вы исключаете, что человек мог так поступить по доброй воле просто из убеждений?

я вот и пишу, что когда он это заявил я засомневалась в правдивости того, что говорят нам НАШИ СМИ, ну ОЧЕНЬ не хотелось верить
а счас не знаю, что лучше или хуже, то, что наши СМИ врут или то, что о нем мне рассказали

Девочки, неужели Вы верите всему, что говорят СМИ? Они же одни и те же факты так переврут, что и не поймешь ничего. Я думаю, в грузии пропганда так же хорошо работает, как и наши структуры. А по всему миру? Там же пказывают несчастные глаза грузинских детей, плач грузинских матерей. а русских выставляют захватчиками. Я думаю, правда где то посередине. И то то Кикабидзе - ну никто точно не знает, как отказался, что сказал, что заставио его сделать это. Просто с разных сторон это преподностися в разном свете.

Пауль Зиберт
Пойдем воевать Финляндию?

лучше с украиной за крым., а то выступать в последнее время много стали :D , а финляндия-кому нужна, холодно там

MAgnolia(ex.NaFanya)
финляндия-кому нужна, холодно там

Это Вы напрасно: финские порты на Балтике очень бы пригодились России, которая, по сути дела, утратила выход к Балтийскому морю. Из всех портов у нас только Калининградский анклав и Питер.

NataMS
Девочки, неужели Вы верите всему, что говорят СМИ? Они же одни и те же факты так переврут, что и не поймешь ничего. Я думаю, в грузии пропганда так же хорошо работает, как и наши структуры.

целоваю умного человека. :rose:

Пауль Зиберт
финские порты на Балтике очень бы пригодились России

я историю в школе плохо учила, что там у нас с обстановкой на северо-западе вообще не отображаю, а вот крым и хмао при мне было, помню :)

MAgnolia(ex.NaFanya)
а вот крым при мне было, помню

Не наговаривайте на себя: русские Крым завоевали задолго до Вашего появления на свет. И Севастополь Суворов заложил еще в ХVIII веке.

Пауль Зиберт
русские Крым завоевали задолго до Вашего появления на свет

а потеряли когда?

MAgnolia(ex.NaFanya)
хмао при мне было

ну тюмень точно при мне делили!

MAgnolia(ex.NaFanya)
а потеряли когда?

Спорный вопрос: то ли тогда, когда Хрущев передал Крымскую область в состав УССР, то ли тогда, когда Украина объявила о своей независимости от СССР.

Пауль Зиберт
когда Хрущев передал Крымскую область в состав УССР

первопричина, кто ж знал, что украина независимой захочет быть

Сейчас договоримся до того, что прийдется собирать тюки и чемоданы и уматывать (куда?), дабы освободить территорию для изначально занимавших ее племен....... А как же? Все по справедливости - что не твое, отдай........

Черная пантера
что прийдется собирать тюки и чемоданы и уматывать (куда?)

киевская русь, фигли) вот все туда и пойдем)

Черная пантера

Вопрос можно и по другому поставить: с какого времени будем считать, говоря об исконно наших землях? И - не только наших. Жит нужно мирно, а все остальное - ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы