Суд признал виновной управляющую компанию «Гринвича» в травмировании ребенка

Аноним 965: хотя бы из-за того, что судиться нудно и затратно, то и уже слава богу.

Да прям. Наверняка это для них обычное дело и юрист на окладе имеется.

Аноним 965: судиться нудно и затратно, то и уже слава богу.

Гринвичу то? Охотно верю.

Я на выпады про детей отгавкиваться не собираюсь, можете не стараться

Новости U-mama.ru автор темы: взыскать 5 тыс. рублей компенсации за вред, причиненный ребенку , 2 тыс. рублей в пользу самой Ксении, и 2 тыс. рублей в качестве компенсации расходов за лечение.

я в прошлой теме вроде писала, что от 10 до 20 тыс. выплатят. Переоценила
Интересно еще узнать размер взысканных судебных расходов и стоимость услуг представителя......... Чтобы истец хотя бы не в минусе осталась

Mуся: Мужу после последнего обжалования в облсуде вообще приговор отменили

Ну подождём тогда, вдруг суд опомнится и хотя бы полмиллиона истице присудит.

анонимчик: ОНИ бы уследили. Они детей водят за обе руки даже дома и второго не рожают по причине отсутствия второй пары рук

Songes: если хотите получить определенную сумму, запрашивать надо в 10-20раз больше)

Как бы да, но не факт, смотря какие обстоятельства дела.
Вот сейчас дело по суду за некачественный телефон я выиграла и сейчас я подала ещё один иск на возмещение неустойки. Если считать % по дням, то у меня неустойка получается 58 тыщ. 1) это уже не сумма для мирового суда. 2) 100% мне эту сумму не удовлетворит суд. Это превышает стоимость самого телефона, ну и в их практике большая сумма... В общем судья, по секрету :))) сразу сказала, какую сумму она удовлетворит по моему делу и за 2 заседания :)
Если буду требовать больше, все равно не удовлетворит и заседаний будет больше... Только потеря времени.
Так что иногда требовать больше нет смысла.

ВoЛaнd: Где она была, когда дочь пихала пальцы в рекламную конструкцию???

авы тему читали?

Я спрошу: С такой поддержкой общества долго не увидим достойных выплат за травмы.

++++++++++++

Зефир в шоколаде: Если буду требовать больше, все равно не удовлетворит и заседаний будет больше... Только потеря времени.

как в вашем случае связаны сумма и количество заседаний?

Maleficenta: количество заседаний?

Потому что у меня нет времени на них ходить, вообще! Я теряю свои деньги в этот момент. Заседания, к сожалению, не всегда начинаются в назначенное время, и бывает так что я теряю ещё плюсом часа 2.
Поэтому чем меньше заседаний и быстрее все разрешится, тем выгоднее для меня.

Автор, молодец!
9000 - вот поэтому ТЦ глубоко нас... ть на безопасность. Пусть сгорят, утонут, разряд эл/ эн получат, заплатим 9000. Заработаем то ого гооо

Зефир в шоколаде: Потому что у меня нет времени на них ходить, вообще! Я теряю свои деньги в этот момент. Заседания, к сожалению, не всегда начинаются в назначенное время, и бывает так что я теряю ещё плюсом часа 2.
Поэтому чем меньше заседаний и быстрее все разрешится, тем выгоднее для меня.

уточню вопрос: какая разница суду, рассматривать иск на 100 тыс. или на 200? Почему при заявлении вами большей суммы должно увеличиться количество заседаний?

ВoЛaнd,
Тогда она стояла курила и наблюдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы