Минтруд объявил об «очень высоких репродуктивных настроениях» российских женщин

bisnadya: Сейчас коммуналку, Налоги заплатим. Сядем на Министерскую диету и как начнем рожать, не остановить нас будет

ааа, так вот зачем все хотят реформу замутить с ограничением на электричество - чтоб репродуктивные настроения на свет не лезли! ПЫСЫ - знаю я что пока ее отменили...

ДанилараЯ: внимание обратили на образование и здравоохранение

Итак тратятся беспрецедентные суммы,триллионами вваливабт. Только средства идут на разработку инновативно-кванториумной херистики и на окладищи ректорам,главврачам,директрисам- крысам,их замам в количестве не менее 7 штук даже в самой отстойной школе и облезлой больнице.

Аноним 190: ила третьего - третий "муж", денег нет, ипотека на однушку, "муж" отсидел недавно - размножаются ведь... Видимо, статистику с таких берут.

Songes:
Родственница 35-летняя беременна 10-м ребенком. Отцы у детей разные. 8 класс н печально,что качество населения на уровне Африки.
Дама с кошкой: ? Работать где будущие дети будут? Об этом Роструд задумался? сегодня на остановке об"явление: в сургутский аэропорт требуется дворник,работа 6дней в неделю с 6 до 20.00. за 40 тр.на крайнем севере ! За 450 часов месяц! .гарантируют инвентарь и фуфайку.вот одно из 25 млн высокотехнологичных мест.кому? Налетай !на северах.

В моем маленьком городке откуда я родом, больница пережила 90-е, которому так всех пугают, и были там открыты все отделения и гинекологи, роддом в том числе. Сейчас же, хочешь рожать езжай за 70 км в соседний город. Больница реально пережила 90-е, но не выдержала реформ нынешней власти. Как можно заставить адекватную женщину в таких условиях рожать?

Аноним 215: сегодня на остановке об"явление: в сургутский аэропорт требуется дворник,работа 6дней в неделю с 6 до 20.00. за 40 тр.на крайнем севере ! За 450 часов месяц! .гарантируют инвентарь и фуфайку.вот одно из 25 млн высокотехнологичных мест.кому? Налетай !на северах.

И то - вранье. Мой младший на вахте работает два года, наслышаны про зарплаты на Северах. В их фирме , при ежегодном переименовании, 600 человек осталось без работы.

Астра: С Европой не сравнить.)))

Вот так вот мы вечно и не знаем, куда приткнуться, то ли в первый мир, то ли во второй, то ли в Европу, то ли в Азию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы