В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

НЕШОКОЛАДКА: На самом деле, тяжелый вопрос. Я помню свое состояние

Вопрос тяжёлый, правильно говорите, вас чужие дети потрясли, а если свой, к которому материнская любовь и жалость и прочие чувства.. Считаю , что эвтаназию возможно применять только по просьбе самого человека, который в страшных муках доживает

Эвольвента,
Как должно или не должно делать ВАМ, а не всем. Те у других людей есть свое мнение, как им поступать. На все остальное есть ук рф. Возник воспрос- прочитали УК, убедились можно или нельщя так делать.
Так почему вы своими убеждениями навязываете другим как им жить?
И ещё: о правах эмбрионов думают, а права женщин их не волнуют. Странные люди пролайферы.

ТAИС: когда сами врачи предлагают - это говорит о чем-то

Если честно, это ни о чем не говорит. Иногда врачи бывают... странные.

Спорить-то конечно можно, хоть тыщу страниц, изворотливый ум мильены доводов приведёт, но чувствами понять, что чувствует маленький кроха, преданный самым родным человеком, у меня слёзы из глаз, но к сожалению, не всем дано это прочувствовать, хорошо, что хоть кто то может...я вот когда была беременна третьим, с сильным токсикозом периодически допускала такие мысли, но когда увидела снимок на узи,все поняла,ОН ЖИВОЙ, родной, солнышко моё, как же я себя корила и до сих пор содрогаюсь как могла так думать,не думаю что если б сделала пережила это, трудно с детьми, но ведь они родные,кровиночки,солнышки)

Аноним 385,
Ога, во имя добра же

Сиpин: Легко так рассуждать про инвалидов и крест. Изделека.
Когда не тебе надо ждать эту несчастную коляску годами, и то дадут непонятно то, потому что хорогая стоит как автомобиль (и я сейчас ни разу не преувеличиваю), когда не тебе в этой коляске ребенка надо катать по дорогам,максимально "приспособленным" для инвалидов

вы тоже за эвтаназию?

ТAИС: Но хорошо, что оно есть.

ну вот. а потом говорят и как Бог допускает, что вокруг столько зла, а Он смотрит на вас и ждет, когда же вы передумаете

ДанилараЯ: Самое безопасное - воздержание

ради любовных утех готовы убить ребенкп, получается.

jullvl: когда родился или по ходу жизни стал инвалидом, выбора нет

то бишь будь выбор, та же эвтаназия, вы бы им незамедлительно воспользовались?

Ясно: нефиг трахаться? Секс только для размножения.

Так церковь всегда именно так и говорила, что секс допустим только для продления рода. Это сейчас они начали под современные тенденции подстраиваться. И даже признали, что Земля круглая. если правильно помню, вроде даже Джордано Бруно оправдали.

Аноним 106: вы тоже за эвтаназию?

Честно? Не знаю. Я на этот вопрос для себя еще не ответила.

Аноним 106: то бишь будь выбор, та же эвтаназия, вы бы им незамедлительно воспользовались?

Сквозь сон уже читаете? Выбора нет принять родного человека больным или инвалидом, если несчастье в жизни случилось неожиданно, кто побежит убивать из-за этого, вы в своём уме? А если тяжёлая генетическая патология выявлена при беременности, то тут выбор есть, рожать инвалида или делать аборт. Так яснее?

Светлана85: что чувствует маленький кроха,

Ничего. У него кора мозга еще не сформирована. Почему и срок определенный есть 12 недель.

Аноним 106: Он смотрит на вас и жлет, когда же вы передумаете

Ждет, но ничего не делает = допускает зло, не? Вы тоже можете идти мимо мужика, который женщину и ребенка бьет, смотреть, и ждать, когда же он передумает.

Никто не говорит, что аборт - это красиво и хорошо, и надо на него бежать с песнями и плясками. Но это право, которое должно быть.

Аноним 106: как Бог допускает, что вокруг столько зла, а Он смотрит на вас и жлет, когда же вы передумаете

т.е. он занимает стороннюю позицию наблюдателя, не пытается предупредить зло, ему все равно?
А помните слова "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"
Иииии....?

Ториль-ор-Твайн: Никто не говорит, что аборт - это красиво и хорошо, и надо на него бежать с песнями и плясками. Но это право, которое должно быть.

Да. Если для человека это неприемлемо, то и речь об аборте идти не будет. В остальных случаях - выход найдется, как находился во все века. Иногда очень страшный.

Сиpин: Если для человека это неприемлемо, то и речь об аборте идти не будет.

Именно. Ну считаешь ты, что аборт это убийство, не делай, молодечик-огуречик. А зачем надо у других под носом пальцем трясти? Может, кто-то из пролайферов ответит?

ТAИС: Давно, еще в мои школьные годы,

Здесь тоже выбор женщины, о котором мы сегодня говорим, она любила своего ребёнка таким какой он был, здоровые дети в свою жизнь уйдут, она выбрала заботу о беспомощном, дала ему возможность пожить в ласковых маминых руках, они всё чувствуют, хоть и овощи, как вы говорите

ДанилараЯ: При этом я никогда не осуждала тех, кто делал аборт.
Мудрее надо быть.

Полностью согласна.

Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь. (с)

Светлана85: а убийство это убийство и за него должно быть наказание,

абортирование эмбриона, а не убийство.

Наделение правами эмбриона - бред сивой кобылы, а по факту - запрет абортов и ограничение прав и свобод женщин.
Сначала надо вот такое кривое название придумать, чтобы не все поняли о чем речь и не сильно волну население гнало, а потом - все, приплыли, получите запрет абортов . На радость сладеньким добреньким молящимся няшечкам, так опечаленным судьбой абортированных эмбрионов и безнравственностью светского общества.

Ториль-ор-Твайн: Которые не рвали волосы, а просто приняли это как факт, ну вот так надо было в тот момент.

Ну так серийные убийцы тоже не рвут на себе волосы после того, как совершат убийство. Может это и есть ваше окружение?

Olga202020: Может это и есть ваше окружение?

А может, и правда? Пойду-ка спрошу, где трупы прячут.

Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн: Светлана, можно еще пару вопросиков?
1) Вам бог дал троих детей, но не дал дом, вы же в квартире как в клетке, вы просили дом? Если нет, то почему?
2) Если бог вам даст еще 10 детей (Вы же не предохраняетесь, да? Как истинно верующая, бог же дает или не дает.), но в момент молитв о доме будет спать, что вы сделаете?

Если бы не предохранялись детей уже было бы 10
Дома нет потому что значит не готовы ещё,нужно созреть...не все так просто...Бог не спит но не всегда вмешивается

Olga202020,
"Не судите, да не судимы будете."
Аминь.

Светлана85: Если бы не предохранялись детей уже было бы 10

Ну так что ж вы против Бога идете? Сколько дал, столько и рожайте.

Ториль-ор-Твайн,
Спорить не буду, но я думаю иначе

Olga202020,

Для меня аборт не убийство, если для ваших подруг да (раз рвут волосы), так зачем они его делали?

Светлана85: Если бы не предохранялись детей уже было бы 10

А как же на все воля божья? И бог все даст? Вот у меня сверху сосед священник, за два года семья приросла на двоих детей (теперь их 7). А еще бог им дал квартиру 100 метров, минивэн и дом. А вы наверное, просто молитесь недостаточно страстно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы