В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Аноним 106: Ториль-ор-Твайн:Всех в тюрьму?
да, если это будет предусмотрено законом

так тогда совсем некому рожать будет. И те самые гастарбайтеры заполонят всю страну.

Ториль-ор-Твайн: создал человека, который создал аборты.

Ну и хитросплетение же...так человек ведь не только Богу может служить но и сатане вот и создал аборты, а то следуя вашей логике все что сотворил человек добро, а у человека свободную волю Бог не забирал...вот только если эта свободная воля творит зло другим, сие должно быть наказуемо и раньше аборты порицались а сейчас...такими деяниями вымрем как мамонты

Девочки, которые здесь явно троллят, подбрасывают на вентилятор, у вас задача такая, понятно, чтоб тема прожила, но вы не думали, что зарекаться бессмысленно любой женщине и от нежданной беременности и от абортов и от уголовки за выкидыш (ржу конечно:) )?

Светлана85: а сейчас...такими деяниями вымрем как мамонты

Мамонты вымерли от абортов?

ДанилараЯ: Ториль-ор-Твайн:аборт - это тогда что?
Зло.

Которое, кстати, существовало даже 3000 лет назад - еще до появления христианства.

ДанилараЯ: никто не говорит, что аборт - это благо.

говорят. Вот:

Ториль-ор-Твайн: И очень хорошо, что есть аборты.

Ториль-ор-Твайн: Я не готова распрощаться со своей жизнью, положив ее на инвалида

ребенок может стать инвплидом и после рождения. Убьете?

ДанилараЯ: Что ж вы без лица-то? Страна должна знать своих героев.

вы же не согласны со мной, зачем вам мое лицо? Не терпится пройтись по моей личности?))

Ясно: Тётеньки, которые лезут к другим тётенькам : у вас самих сколько детей? Вы таблетками, надеюсь,мне предохраняетесь, ТК знаете, что они абортивные, да?
Вас же так заботит нация- рожать всем сколько богьпошлет, чтобы страну не захватили гастробайтеры.
Как у вас с планом по повышению рождаемости? Делитесь своими успехами.

дети есть. Трое. кроме таблеток, есть другие способы, к слову менее опасные для женского здоровья...

Легко так рассуждать про инвалидов и крест. Изделека.
Когда не тебе надо ждать эту несчастную коляску годами, и то дадут непонятно то, потому что хорогая стоит как автомобиль (и я сейчас ни разу не преувеличиваю), когда не тебе в этой коляске ребенка надо катать по дорогам,максимально "приспособленным" для инвалидов. Когда не тебе надо смотреть на ребенка, который на новый год у деда мороза просит не игрушки, а ноги. Не тебе надо бегать за ребенком, который тебя вообще не понимает, везде, куда бы вы ни пришли. Не тебе надо думать, что будет с твоим ребенком, когда ты умрешь. не тебе надо его растить, зная, что жить ему от силы 10 лет.

Очень хорошо и легко говорить о нравственности, когда это все тебя не касается.

ДанилараЯ,
Пойду я спать. Озадаченная новым открытием.

Аноним 106,

Аноним 106: ДанилараЯ: никто не говорит, что аборт - это благо.
говорят. Вот:
Ториль-ор-Твайн:И очень хорошо, что есть аборты.

Аборт - это зло. Вынужденное зло. Но хорошо, что оно есть.
И что не так?

НЕШОКОЛАДКА: Мамонты вымерли от абортов?

И динозавры, по ходу, тоже.
Совершенно аморальные существа были.

К атеистам лезть чего? А от того что взгляды взглядами,их дело а убийство это убийство и за него должно быть наказание, за убийство самого беззащитного на свете существа тройное наказание.

Аноним 106: ребенок может стать инвплидом и после рождения. Убьете?

Неверное сравнение, когда родился или по ходу жизни стал инвалидом, выбора нет, от этого и ваши дети и любые другие не застрахованы, но когда патология выявлена на стадии беременности, у женщины есть выбор

Писали уже, что нефиг трахаться? Секс только для размножения.

Сиpин: их бывают приступы немотивированной, а главное - некотнролируемой агрессии.

это бывает и у обычных людей. И вы от такого тоже не застрахованы.

jullvl: Вы хоть день проведите с инвалидом, потом рассуждайте, а уж тем более родить без мужика под старую жопу дауна и жить зная, что после смерти матери ему свои дни в интернате доживать

вы предлагаете войти в положение мамы ребенка-инвалида? а вы в положение абортируемого ребенка войдете?

ТAИС: А иногда они (мальчики) по достижении полового созревания насилуют своих матерей. Никогда не слыхали о таком?

Это делают не только даунята. Большинство преступников не имеют особых психических отклонений.

Ториль-ор-Твайн: аборт - это тогда что?

Прерывание беременности. Чувствуете разницу?

Сиpин: Ну вот и не оправдывайте себя. Вы тоже содействуете злу, которое в мире творится.

Возможно. Но это не мешает мне иметь убеждения, понимание, как должно или не должно быть.

Светлана85: такими деяниями вымрем как мамонты

НЕШОКОЛАДКА: Мамонты вымерли от абортов?

Блин, тот же вопрос возник.

ТAИС: Аборт - это зло. Вынужденное зло. Но хорошо, что оно есть.

Именно, прям написали то, что я хотела тоже написать.

Аноним 106: Убьете?

Нет. Смысл задавать вопросы, на которые ответ сами знаете? Эмбрион - не равно человек, что подтверждается за-ко-ном.

ДанилараЯ: Я не вижу смысла в жизни овощей.

На самом деле, тяжелый вопрос. Я помню свое состояние после детского дома инвалидов. Лежат такие овощи рядами. Тяжелая степень идиотии. Из всего развития - рефлексы, горячо, больно. И то сильно снижены. Практически ни на что не реагируют. На вопрос, зачем, говорили нам долго о гуманизме, родились же, как убить. А я тогда подумала, почему о гуманизме к матери не идет речь? Ну или плакать о мертвом ребенке, или вот о таком. Кто-то сдал в дом инвалидов, а кто-то не сдал. Вот такие ежедневные мучения, которым подчинена вся семья, когда, если быть честным, не раз высказывались, мол, когда же оно умрет, - это жизнь? Это правда лучше аборта? Может, я говорю страшные вещи. Но честно. Кто там с флагами бегает. Светлана? Готова к такому существу дома? Или тоже бы в дом инвалидов сдала? При этом пальто белое сохраняется? Главное - родить?

Аноним 106: а вы в положение абортируемого ребенка войдете?

А как это сделать? Эмбрион обладает интеллектом и набором эмоций взрослого человека?

Аноним 106: Прерывание беременности. Чувствуете разницу?

Нет, по мне без разницы, как говорить - прекращение или прерывание, финты словами, не более.

ДанилараЯ: Я не вижу смысла в жизни овощей. Если интеллект ноль, но поддерживать жизнь не имеет смысла.

Давно, еще в мои школьные годы, была у меня четвероюродная что ли сестра. Замужем родила, ребенок именно овощ лежачий был. Хорошо, что муж не бросил, но намаялись все (и бабушка тоже). Все лучшее (фрукты и т.д. - в советское время) - ему. Когда ему было лет 10, она родила еще, потом - еще. Двое здоровых малышей. А овощ все также в уходе нуждался, ворочала она его, ухаживала - а сама всю жизнь тонкой былиночкой была. В итоге в 35 лет начал разрушаться позвоночник: сначала корсет, потом коляска, потом совсем слегла. До 40 лет чуток не дожила. Примерно через год после нее ушел и овощ, в 16 лет своих.
Вопрос: и вот кому это все надо было? А ведь врачи предлагали им сдать овоща в дом интернат (когда сами врачи предлагают - это говорит о чем-то). Остались двое дошколят без матери и плюс измотанные бабушка и муж.

Аноним 106: это бывает и у обычных людей. И вы от такого тоже не застрахованы.

Правда? Вы много знаете здоровых людей, которые просто сидят себе, улыбаются, а потом раз - и соседу пытаются глаза выцарапать? А через минуту опять сидят и улыбаются.

Эвольвента: Но это не мешает мне иметь убеждения, понимание, как должно или не должно быть.

А почему вы считаете возможным навязывать свои убеждения другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы