В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Аноним 106: барьерная контрацепция не прерывает человеческую жизнь.

Так это Светлана говорит, что предохранение - зло, а не я. Вот я и задаю ей вопрос - почему не начать с себя уменьшение количества зла на Земле?

Аноним 106: в эмбрионе чья жизнь - человеческая или нет?

Человеческая. Но повторюсь, гораздо гуманнее сделать аборт, чем потом растить ненужного ребенка, тем паче сдать в ДД. Кто думает по-другому, не делайте аборты. Что вы хотите другим людям доказать?

Светлана85: В 8 недель уже ощущает, а есть доказательства что и раньше

последние исследования показали, что растения чувствуют боль, ощущают страх. Как жить с этим открытием прикажете всем? В этом случае особо совестливому надо вообще отказаться от любого питания. Так и с эмбрионом. Не стоит копать до самого источника, иначе придется признать, что невозможно не попирать чью-то там жизнь. Никому и никак. Пока ты живешь, ты так или иначе лишаешь жизни кучу существ. На этом фоне чем эмбрион лучше?

Аноним 106: а в какой момент начинаются эти права у женщины? как вы считаете?

А в какой момент заканчиваются?

Ториль-ор-Твайн,
Вы что помните себя эмбрионом что вы ничего не чувствовали именно до 12 недель откуда такая уверенность, адские муки на личиках несчастных отторженых эмбрионов говорят об обратном

Светлана85: адские муки на личиках несчастных отторженых эмбрионов

Ухаха, ну такие истеричные личности как вы еще и не то могут увидеть. "Адские", пафоса-то, пафоса.

Светлана85: откуда такая уверенность,

Наука, мэм.

Да что демагогией заниматься давайте начнём с того что хотя бы человека с момента зачатия не будем трогать потом и дальше поговорим

svetlonec: Вообще выбила табуретку, он аргументов не нашел и обозвал меня бездуховным человеком, глямящимся над чувствами верующих.

В большинстве случаев фанатично погружаются куда-либо люди с очень низким уровнем образования. Те же воцерковленные просветленные, начни с ними диалог об их конфессии, историю и истоки своей веры не знают от слова совсем. А вот церковники, особенно не самого последнего ранга, зачастую люди с великолепным образованием и достаточно широким кругозором, они и фанатиками бывают крайне редко.

Светлана85: адские муки на личиках несчастных отторженых эмбрионов говорят об обратном

Женщина, вы троль. Какое личико в 8 недель, вы о чем? Вы где этого набрались?

Ториль-ор-Твайн,
Есть наука в теории а есть реальные видео об абортах им я верю

Аноним 106,
Буддисты не говорят о сострадании. Любовь не есть сострадание.
А страдания - это зависимость. Буддизм основывается на умении не принимать страдание, не эмоционировать.
Полное принятие.

Светлана85: Да что демагогией заниматься давайте начнём с того что хотя бы человека с момента зачатия не будем трогать потом и дальше поговорим

Я уже спрашивала, меня проигнорили. Вот ответьте. Ок. Есть права уэмбриона, но у женщины тоже есть. И что? В суд?

Светлана85: не будем трогать

Что это значит?

Светлана85: реальные видео об абортах им я верю

Ну если вы личико разглядели на 8 неделях То я даже верю, что вы через видео эмоции чувствовать можете.

Кстати, я вот аборты не делала (и не собираюсь), поэтому мне видео об абортах совершенно неинтересны. Зачем вы их смотрите?

Светлана85,
Вам страдания нравятся? Наверное мучается эмбрион во время аборта, но недолго, или мучается весь остальной период своей жизни. Ну и к слову, даётся наркоз- это весьма гуманно.

ДжекБим,
Потому что они понимают и знают больше, чем те, кто бездумно замаливает «грехи», те кто выше знают, Чили если сейчас сказать бога нет, бог это вы, то будет хаос

tanchjk: А в какой момент заканчиваются?

Ну по новым веяниям начинаются в стадии эмбриона, заканчиваются, когдау женщины внутри эмбрион. От эмбриона до эмбриона

Кстати, раньше детей с аномалия и, могли оставить тихо умирать, возле окна открытого. Но зато аборты были под запретом. Ну и как гуманнее?

Интересно, у этой игуменьи есть дети? Она вообще скольких вырастила, образование дала? По нашим чудным поликлиникам с детьми побегала? Или так, в теории языком чешет?

Светлана85: адские муки на личиках несчастных отторженых эмбрионов

Снимки эмбрионов в 8 недель выглядят примерно вот так. Это надо обладать очень большой фантазией, чтобы разглядеть тут именно адские, а не какие-то иные муки.

levaa,
Игуменья это ж монашка, нет, конечно

Раньше вера была. Теперь нет желания посещать церковь, слушать бред попов и игуменей. А после введения религии в школах. - многие знакомые уже в рядах противников псевдорелигии современной. Больше на секту стало похоже рпц

Светлана85: Вы что помните себя эмбрионом что вы ничего не чувствовали именно до 12 недель откуда такая уверенность, адские муки на личиках несчастных отторженых эмбрионов говорят об обратном

выбор "эмбрион - живая женщина, а иногда еще и другие ее дети" вообще трудный и неприятный. Но без этого выбора будет еще хуже

Модераторам: вам не кажется, что уже вот прямо перебор даже для циничных и нечувствительных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы