В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

ФПараллель,
Иногда от коровы больше пользы, чем от некоторых людей????

Аноним 717: вы ведь защищате ее политику и вмешательство в дела светского общества

вы считаете, что только церковь может понимать, что аборт - это убийство? без церкви никак этого не понять?

Аноним 717: как человека и гражданина - с момента рождения.

как гражданина может быть, но как человека его права начинаются раньше.

Аноним_ММ: Посмотрите кошке или собаке, или корове в глаза, ну и прекратите жизнь этому животному- ничего же страшного. При этом вы против аборта- и за убийство животных. Удивительно.

за живодерство есть статья в УК. Насчет мяса все написано в Библии. интересно читать о сострадании к баранам от людей, оправдывающих убийство собственных детей.

Четаржу: ну так дайте ей это развитие

не дать развития и прекратить развитие - это не одно и то же.

kisya: у воцерквленные всегда так, где выгодно, там и пляшем

в чем моя выгода?

Аноним 106: Скажите, чем отличается человек от животного?

Так так же биологический вид. Более того "человек разумный" - это самоназвание, никто свыше нас этим термином не наградил, все сами-сами. И глядя иногда на некоторых особей данного вида, понимаешь что погорячились

Кстати, те, кто ратует за права эмбрионов, ситуация - дальнейшее развитие беременности угрожает жизни матери. Кого будем спасать, чьи права правее?

Аноним 106: как гражданина может быть, но как человека его права начинаются раньше.

чего тогда допытываетесь, если все уже знаете доподлинно))

Аноним 106: чем моя выгода?

Вы сейчас, боретесь за права эмбрионов, любых, даже с ген. Отклонениями. А вы хоть одного такого ребёнка родили-воспитали-усыновили? Ваша выгода-сидеть на диване в белом пальто, и осуждать других людей. И более того, бороться за лишение права выбора

Ториль-ор-Твайн,
Суд, видимо. Адвокат эмбриона... Все как полагается

Аноним 106: вы считаете, что только церковь может понимать, что аборт - это убийство? без церкви никак этого не понять?

Именно с подачи церкви начинаются разговоры о запрещении абортов.
А так аборты и сейчас не делают те, кто считает их убийством и разобрался в этом при участии церкви или без нее.

Ториль-ор-Твайн: дальнейшее развитие беременности угрожает жизни матери. Кого будем спасать, чьи права правее?

По топу получается права эмбриона правее. Мать - инкубатор. Она не имеет право принять решение об избавлении от эмбриона. А у эмбриона право убить мать остается, никакого законного запрета на то у него нет.

Аноним 106: не дать развития и прекратить развитие- это не одно и то же

не создать условий для развития - есть прекратить развитие ( способы могут быть разные, а по сути , извлекая эмбрион вы прекращаете условия развития )
в уголовном праве есть такая статья оставление заведомо беспомощного без помощи - почему не хотите это к яйцеклетке применять, у нее такие перспективы при соединение со сперматозоидом ?
зы приходится до маразма ситуацию доводить , - может хоть так понятнее будет.

Аноним 106: вот смотрите: я не считаю себя циничной, потому что защищаю жизнь. Вы хотите закрыть тему, потому что вам неприятно.

Чью жизнь? И чем именно защищаете? Словами? Давайте лучше вы купите кому-нибудь пожизненный полис ДМС? Это будет защитой Остальное - треп и танец на костях

Мне не неприятно. Мне сочувственно к тем, кто с этим стоклнулся по тем или иным причнам и кого травят такие, как вы. Я против травли, ага.

анонимус: А у эмбриона право убить мать остается, никакого законного запрета на то у него нет.

Вот почему любой разумный человек понимает абсурдность этого, а пгмнутые одно да потому.

Четаржу: не хотите это к яйцеклетке применять, у нее такие перспективы ?

И вообще у яйцеклетки тоже может быть адские муки на маленьком личике((а ещё они ограничены у каждой женщины. Считаю надо им давать права

Аноним 717: чего тогда допытываетесь, если все уже знаете доподлинно))

я не допытываюсь. выражаю свою позицию.

kisya: Вы сейчас, боретесь за права эмбрионов, любых, даже с ген. Отклонениями. А вы хоть одного такого ребёнка родили-воспитали-усыновили? Ваша выгода-сидеть на диване в белом пальто, и осуждать других людей. И более того, бороться за лишение права выбора

никто ни за что не борется. Я выражаю свое мнение относительно аборта.

Аноним 717: начинаются разговоры о запрещении абортов.

я выше писала свою позицию в отношении запрета абортов. я против запрета.

Аноним 106: я против запрета.

Я уж вовсе вас не понимаю. Делайте аборты, но осознайте, твари, что это убийство и кайтесь до конца жизни, так что ли?

Слушайте, уважаемые защитники жизни во всех ее проявлениях!
Давайте я вам дам адреса людей, которые реально сейчас нуждаются в помощи? Вот прямо сейчас. Хотите? Помогите им, что ли. И это будет реально доброе и хорошее дело.
У меня список есть детей, которые прямо сейчас нуждаются в инвалидных колясках. Купите хоть одну.

kisya: у яйцеклетки тоже может быть адские муки на маленьком личике((а ещё они ограничены у каждой женщины. Считаю надо им давать права

Каждый месяц штраф с женщин брать. За то, что проливают кровь невинных яйцеклеток!! Не дают им шанса стать полноправными эмбрионами!

Gytha Ogg: . Я против травли, ага.

Именно травля это и есть, мне никак не удавалось одним словом обозначить это явление.

Аборт - это плохо, конечно.
И я за беседы и время тишины перед ним, за психологическое консультирование и т.п.
Но запрет абортов ни к чему хорошему не приведет. Кто захочет избавиться от нежелательной беременности - найдет способ. Но какой? Сколько уже женщин умерло и потеряло здоровье из-за подпольных абортов, об этом сторонникам запретов подумать не судьба?

Четаржу: приходится до маразма ситуацию доводить , - может хоть так понятнее будет

бессмысленно. Как только появляется вопрос, загоняющий в ловушку, вопрос просто игнорируется

Gytha Ogg: Мне сочувственно к тем, кто с этим стоклнулся по тем или иным причнам и кого травят такие, как вы.

вы ошибаетесь. Травли нет никакой. Это сама женщина, чувствуя свою вину, себя травит. Если человек ни в чем не виноват, его невозможно затравить.

Мимоза: я за беседы и время тишины перед ним, за психологическое консультирование и т.п.

Зачем? Разумные женщины итак понимают, что это плохо. А маргиналам пофиг вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы