В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Мутинус собачий,
Так о том и речь, что и сейчас хватает ненужных и нелюбимых детей, и сейчас детдома переполнены. Неужели, мало?

Не говоря уже о том, что у нас с защитой прав уже имеющихся людей не все гладко. Какие там на фиг эмбрионы.

Сиpин: эмбрионы.

Про эмбрионы я вообще не писала.Эту дуристику даже обсуждать нечего.Предложение из серии-а давайте пересчитаем и прочипируем пчел на пасеках и рыбок в аквариуме.

Мутинус собачий: давайте пересчитаем и прочипируем пчел на пасеках и рыбок в аквариуме.

Не подсказывайте!

Ториль-ор-Твайн,
Ну да, мне ни дано ни наследства большого, ни богатых родственников, ну да, конечно, богатой быть лучше,но...чтобы заработать нормально, мне нужно света белого не видеть в прямом смысле так как большая часть работ сейчас в помещениях без солнечного света, без единого цветочка,а с детьми можно и гулять и время им уделить, да, я собираюсь выйти на работу, но приоритет у меня дети.И природа.

Светлана85,
Слухайте,я ничего не имею против вашего образа жизни и убеждений,но имхо мое вы переигрываете в этой теме,если не сказать более, изображая святошу-глаза в пол,с именем бога на устах.В теме про ограничения по кори вы вполне бодро обгавкиваете власть и даже не всегда печатными выражениями.Не упоминая там имя Божье ни в одном предложении.

Светлана85: большая часть работ

Так выбирайте меньшую часть работ. Ну ладно, мне не понять вас, вы на другом полюсе. Просто, повторюсь, не осуждала бы вас нисколько, если б вы не паразитировали на других людях.

Кстати, мы с мужем небогаты, вообще нисколько. Средний уровень. Двоих бы может потянули, но себя бы пришлось ограничить. Поэтому с одним ребенком нам хорошо.

Светлана85: чтобы заработать нормально, мне нужно света белого не видеть в прямом смысле так как большая часть работ сейчас в помещениях без солнечного света, без единого цветочка,а с детьми можно и гулять и время им уделить, да, я собираюсь выйти на работу, но приоритет у меня дети.И природа.

А вот сейчас уже я вам не верю ни капли.

Лунное море: Дана ситуация - в здании пожар, вы бежите по коридору и видите, что в комнате сидит 2 летний ребенок, а рядом бокс с 10 эмбрионами замороженными, вы можете вытащить из пожара или ребенка, или эмбрионы (а это 10! будущих детей), кого вы выберете

На мой взгляд ответ на эту задачку очевиден. Ради интереса, я что считают правильным ответом задающие вопрос? Или для них любой ответ просто характеризует ответившего?
Лично я давно сформулировала более жесткую задачу. Тонет корабль в жуткий шторм, рядом необитаемый остров. Спасредств хватит только на то, чтоб спасти всех детей, стариков и часть женщин (видимо тех, кто с детьми, или, как и положено, самых слабых и неприспособленных). Выживет ли эта компания на острове, если не спасут хотя бы несколько мужчин?

ТAИС: Выживет ли эта компания на острове, если не спасут хотя бы несколько мужчин?

Кстати, мне вообще всегда казалось странным, что спасают сначала женщин, потом мужчин. Ну детей ладно, они беспомощные. А дальше надо спасать всех, не выбирая. Если спасательных средств не хватает, то жребий кидать.

Мутинус собачий: Слухайте,я ничего не имею против вашего образа жизни и убеждений,но имхо мое вы переигрываете в этой теме,если не сказать более, изображая святошу-глаза в пол,с именем бога на устах.В теме про ограничения по кори вы вполне бодро обгавкиваете власть и даже не всегда печатными выражениями.Не упоминая там имя Божье ни в одном предложении.

отличное разоблачение))
хотя я сразу писала, что это тролль жирнейший

Ториль-ор-Твайн,
Вот кажется мне, что та, которая может четко решить, твердо сделать и потом не жалеть об этом, она смогла бы и эту задачу решить без соплей. Жестко, да... но не жестче жизни.
Лунное море,
я по уму логик, математик и рационалист. Кому-то даже монстром могу показаться. Для меня в этой ситуации ребенок - это (кроме всех прочих соплей) уже родившийся и подросший, видимо здоровый индивид, в которого уже вложены силы, который уже на осознанном уровне чувствует беду. А эмбрионы - неизвестно еще, что из них получится. Да и воспроизвести их легче.

Светлана85: с детьми можно и гулять и время им уделить,

Вы не гуляете, вам муж не велит.

Мутинус собачий: В теме про ограничения по кори вы вполне бодро обгавкиваете власть и даже не всегда печатными выражениями.Не упоминая там имя Божье ни в одном предложении.

Сходила почитала. Да уж, контраст разительный. куда делись смирение и кроткая речь? И своих детей ведь не жалко средневековым мракобесам, если заболеют без прививки. Видимо, "бог дал - бог взял".

verni: так плавно вернемся в средние века.

А почему бы и нет,лишь бы без костров,инквизиций и эпидемий,что наш век такой прекрасный,искусственность на каждом шагу и цинизм,погоня за наживой

Светлана85: А почему бы и нет,лишь бы без костров,инквизиций и эпидемий,

Там с канализацией были некоторые сложности.И с центральным водопроводом.Так что без эпидемиев не получится,баюс.Это идет в качестве бонуса к отсутствию всяких искусственностей,типа мыла,стирального порошка и дезсредств.

А еще средневековая близость к природе предполагает лечение типа "спробуй заячий помет". Что тоже не способствует общему здоровью населения.

млечный путь,
Спасибо за поддержку)сама теперь вижу что других переубедить крайне сложно. Но пусть знают, что разные мнения существуют, я например могу мнение поменять если 100% буду убеждена в обратном, не люблю закостенелости и закрытости,я так думаю и все типа.Есть у меня некоторые пункты неизменные, но не все.

Мутинус собачий: теме про ограничения по кори вы вполне бодро обгавкиваете власть и даже не всегда печатными выражениями.Не упоминая там имя Божье ни в одном предложении. так если власти зачастую служат сатане, что с них взять, да Бог все видит, но это не значит что не нужно с ними бороться

ТAИС: Тонет корабль в жуткий шторм, рядом необитаемый остров. Спасредств хватит только на то, чтоб спасти всех детей, стариков и часть женщин (видимо тех, кто с детьми, или, как и положено, самых слабых и неприспособленных). Выживет ли эта компания на острове, если не спасут хотя бы несколько мужчин?

Стариков нужно заменить мужиками. Ну или жребий тянуть

Сиpин: средневековая близость к природе вы почти угадали
Светлана85: медикаменты признаю только в том случае, если без них не обойтись, есть серьёзная РЕАЛЬНАЯ угроза здоровью или жизни, тогда, да, медицина спасает, но врачам нужно знать своё место и не пропихивать свою медицину куда не следует.

Светлана85: Потому что бывают реальные заболевания,ощутимые и осязаемые, а бывают всякие эфемерные "научные" доказательства,причём противоречивые.

ну и в лучших традициях

Светлана85: власти зачастую служат сатане

Светлана85: эпидемий

Тут одна закавыка...без прививок будут вообще все, а не только вы. Но, впрочем, школа будет тоже не для всех, так что проблема бесовских властей будет снята

ТAИС,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы