В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85: так если власти зачастую служат сатане,

Судя по последним принятым законам и предлагаемым законопроектам-я сильно подозреваю что дело обстоит как раз с точностью наоборот.

Сиpин,
я тоже в экстазе, дааавно подобного не встречала

Что значит ощутимые и осязаемые заболевания?

Мутинус собачий: Что значит ощутимые и осязаемые заболевания?

Ветрянку можно осязать, когда высыпания.

Сиpин: Ветрянку можно осязать, когда высыпания

Нууу,если автор этого постулата пожелал проводить параллели со средневековьем и вообще жить в средневековье-лайт-то ощущать можно провалившийся нос.

Мутинус собачий,
Бубонная чума еще, говорят, хорошо осязается.

Сиpин: Бубонная чума

Корь. С которой автор ведет неугасаемую битву в лице администрации Екб-сатанинских приспешников.

undefined

ТAИС: я тоже в экстазе, дааавно подобного не встречала

ДанилараЯ: Уссацца...

вы видимо не имели удовольствия читать тему данной особы про мечты о доме на природе, там много перлов

Аноним 436,
вчера, как ссыль дали, я пролистала. И даже конкретный вариант ей предложила на 38 странице этой темы, но она не захотела.

Светлана85: что наш век такой прекрасный

Да, прекрасный, атеистов больше, и меньше тех, кто считает, что предназначение женщины рожать. Можно не рожать, или рожать сколько хочешь и никто слова не скажет.

Светлана85: Но пусть знают, что разные мнения существуют

Думаете, кто-то не знает?

Светлана85,

И еще вопросик созрел - вот ваше предназначение рожать (и то, плоховато выполняете, коли всего трое). Ладно, молодца. Почему отсюда вы делаете вывод, что предназначение ВСЕХ женщин - рожать?

Ториль-ор-Твайн: Кстати, мы с мужем небогаты, вообще нисколько. Средний уровень. Двоих бы может потянули, но себя бы пришлось ограничить. Поэтому с одним ребенком нам хорошо. ну значит в этом ваше счастье.У меня у сёстры тоже один ребёнок,и взгляды во многом на ваши похожие( поэтому-то мы с ней так редко общаемся), но это её взгляды, я не навязываю, но аборты все равно не одобряю, лучше предохраняттся или в крайнем случае постинор принять

Ториль-ор-Твайн: Почему отсюда вы делаете вывод, что предназначение ВСЕХ женщин - рожать? так потому что Бог не изобрёл контрацепцию, а сексуальное влечение есть, а в результате естественного соития что бывает?Правильно- дети!

Светлана85: я не навязываю, но аборты все равно не одобряю, лучше предохраняттся или в крайнем случае постинор принять Вы тем самым предотвращаете появление нежеланного ребёнка. Те, кто идут на аборт преследуют ту же самую цель.

Светлана85: или в крайнем случае постинор принять

И чем он принципиально отличается от аборта?

Лунное море: даже всю тему смогла осилить
Не помню где читала, или интервью смотрела, еще про одну любимую задачку пролайферам слышала, с ответа на которую тоже все съезжают.
Дана ситуация - в здании пожар, вы бежите по коридору и видите, что в комнате сидит 2 летний ребенок, а рядом бокс с 10 эмбрионами замороженными, вы можете вытащить из пожара или ребенка, или эмбрионы (а это 10! будущих детей), кого вы выберете ну что вы с больной головы на здоровую.Понятно что все выберут 2 - летнего ребёнка, но ситуция с абортами иная, там не надо никого выбирать, выбор только в том кромсать или не кромсать на куски собственное дитя, и да, мне все равно было бы очень жалко замороженных эмбрионов

[cit]Django: тем самым предотвращаете появление нежеланного ребёнка. Те, кто идут на аборт преследуют ту же самую цель.
Django, да средства-то РАЗНЫЕ, где больше крови и членовредительства,вот-вот!

ДанилараЯ: Мой мозг сломался.

Неужели только что? Ты крепка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы